Logo - Feel The Words

सखियों संग रंगने की धमकी सुनकर क्या डर जाऊँगा?
तेरी गली में क्या होगा ये मालूम है पर आऊँगा,
भींग रही है काया सारी खजुराहो की मूरत सी,
इस दर्शन का और प्रदर्शन मत करना, मर जाऊँगा..!!
feelthewords.com

सखियों संग रंगने की धमकी सुनकर क्या डर जाऊँगा?
तेरी गली में क्या होगा ये मालूम है पर आऊँगा,
भींग रही है काया सारी खजुराहो की मूरत सी,
इस दर्शन का और प्रदर्शन मत करना, मर जाऊँगा..!!

Sakhiyon sang rangane kee dhamakee sunakar kya dar jaoonga?
Teree galee mein kya hoga ye maaloom hai par aaoonga,
Bheeng rahee hai kaaya saaree khajuraaho kee moorat see,
Is darshan ka aur pradarshan mat karana, mar jaoonga..!!

Dar Shayari Darshan Shayari Dhamki Shayari Gali Shayari Holi Shayari Mar Shayari Rang Shayari Teri Shayari

Today's Quote

There are a lot of good football players in the league. You just try to keep yourself grounded.

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ फ़साने हक़ीक़त से होते हैं...
कुछ हक़ीक़तें अफ़साना लगती हैं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता ने एयरपोर्ट पे फोन लगाया ,

संता -हां जी , मैडम ,

पंजाब से अमेरिका जाने में कितना समय...

Joke Of The Day

Today's Status

Life is 10 percent what you make it, and 90 percent how you take it.

Status Of The Day

Today's Prayer

All the brethren will encounter portions of your financial help today by your mighty hand. So shall it be in...

Prayer Of The Day