Logo - Feel The Words

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!
feelthewords.com

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!

Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!

Aap Shayari Anniversary Shayari Chaah Shayari Chaahat Shayari Chand Shayari Door Shayari Haar Shayari Ham Shayari Mar Shayari Meri Shayari Raat Shayari Saal Shayari Shukr Shayari Zindagi Shayari

Today's Quote

My family, ain't no more struggling to pay this bill, pay that bill.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमको समुन्दर का ख़ौफ़ न दो जनाब...
हमने हँसते गालों मे भँवर देखे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता – क्या तुम फेसबुक और व्हाटसअप
से पैसे कैसे कमाना चाहते हो ?

बंता – हां

संता – तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Science is about knowing; engineering is about doing.

Status Of The Day

Today's Prayer

I call forth supernatural money into my bosom now. Today, I receive an inflow of a good amount of money...

Prayer Of The Day