Logo - Feel The Words

शमशेर से मोला ने कहा चला मगर ऐसे
हो ख़ैबर-ओ-खंडक मैं भी हाल चाल मगर ऐसे
इस मेह्दान में रहे मौत की जाल थल मगर ऐसे
इस दश्त मैं रहे खून की दलदल ऐसे
तू जिस पे उत्तर गए मैं उस का वाली हूँ
वोह सिर्फ अली था मैं हुसैन इब्न ए अली हूँ
feelthewords.com

शमशेर से मोला ने कहा चला मगर ऐसे
हो ख़ैबर-ओ-खंडक मैं भी हाल चाल मगर ऐसे
इस मेह्दान में रहे मौत की जाल थल मगर ऐसे
इस दश्त मैं रहे खून की दलदल ऐसे
तू जिस पे उत्तर गए मैं उस का वाली हूँ
वोह सिर्फ अली था मैं हुसैन इब्न ए अली हूँ

Shamasher se mola ne kaha chala magar aise
Ho khaibar-o-khandak main bhee haal chaal magar aise
Is mehdaan mein rahe maut kee jaal thal magar aise
Is dasht main rahe khoon kee daladal aise
Too jis pe uttar gae main us ka vaalee hoon
Voh sirph alee tha main husain ibn e alee hoon

Khun Shayari Maut Shayari Muharram Shayari

Today's Quote

There are a lot of good football players in the league. You just try to keep yourself grounded.

Quote Of The Day

Today's Shayari

कुछ फ़साने हक़ीक़त से होते हैं...
कुछ हक़ीक़तें अफ़साना लगती हैं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता ने एयरपोर्ट पे फोन लगाया ,

संता -हां जी , मैडम ,

पंजाब से अमेरिका जाने में कितना समय...

Joke Of The Day

Today's Status

Life is 10 percent what you make it, and 90 percent how you take it.

Status Of The Day

Today's Prayer

All the brethren will encounter portions of your financial help today by your mighty hand. So shall it be in...

Prayer Of The Day