Logo - Feel The Words

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में
feelthewords.com

वो सब रंग बेरंग हैं जो ढूंढते व्यापार होली में,
विजेता हैं जिन्हें स्वीकार हर हार होली में,
मैं मंदिर से निकल आऊँ तुम मस्जिद से निकल आना,
तो मिलकर हम लगाएंगे गुलाल-ए-प्यार होली में

Vo sab rang berang hain jo dhoondhate vyaapaar holee mein,
Vijeta hain jinhen sveekaar har haar holee mein,
Main mandir se nikal aaoon tum masjid se nikal aana,
To milakar ham lagaenge gulaal-e-pyaar holee mein

Berang Shayari Haar Shayari Ham Shayari Holi Shayari Kal Shayari Pyaar Shayari Rang Shayari Tum Shayari Yaar Shayari Zid Shayari

Today's Quote

You visualize making a game-changing play, that's what you're here for.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता अपनी बीवी को किस कर रहा था ,

बेटे से बोला – बेटा बाहर बालकनी में जाओ ,
और...

Joke Of The Day

Today's Status

I have never been a material girl. My father always told me never to love anything that cannot love you...

Status Of The Day

Today's Prayer

As I declare my financial breakthrough, I will have it. My gates are open to receive financial prosperity today in...

Prayer Of The Day