Logo - Feel The Words

वो मेहँदी वाले हाथ आपके कातिल थी मुस्कान आपकी
रंग रूप मनभवणो मस्त थी चुड़ले की खनक आपकी

महर कुदरत की आप पर बात छु गई दिल को आपकी
मर गयो छोरो थारे पर हरदम आवै याद आपकी!!!!
feelthewords.com

वो मेहँदी वाले हाथ आपके कातिल थी मुस्कान आपकी
रंग रूप मनभवणो मस्त थी चुड़ले की खनक आपकी

महर कुदरत की आप पर बात छु गई दिल को आपकी
मर गयो छोरो थारे पर हरदम आवै याद आपकी!!!!

Vo mehandee vaale haath aapake kaatil thee muskaan aapakee
Rang roop manabhavano mast thee chudale kee khanak aapakee

Mahar kudarat kee aap par baat chhu gaee dil ko aapakee
Mar gayo chhoro thaare par haradam aavai yaad aapakee!!!!

Aap Shayari Dil Shayari Dum Shayari Haath Shayari Kudrat Shayari Man Shayari Mar Shayari Mast Shayari Mehndi Shayari Mushkaan Shayari Rajasthani Shayari Rang Shayari Yaad Shayari

Today's Quote

My family, ain't no more struggling to pay this bill, pay that bill.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमको समुन्दर का ख़ौफ़ न दो जनाब...
हमने हँसते गालों मे भँवर देखे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता – क्या तुम फेसबुक और व्हाटसअप
से पैसे कैसे कमाना चाहते हो ?

बंता – हां

संता – तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Science is about knowing; engineering is about doing.

Status Of The Day

Today's Prayer

I call forth supernatural money into my bosom now. Today, I receive an inflow of a good amount of money...

Prayer Of The Day