Logo - Feel The Words

पुकारे आँख में चढ़कर तो खू को खू समझता है
अँधेरा किसको कहते है ये बस जुगनू समझता है !!
हमें तो चाँद तारो में तेरा ही रूप दिखता है
मोहब्बत में नुमाइश को अदाए तू समझता है !!
feelthewords.com

पुकारे आँख में चढ़कर तो खू को खू समझता है
अँधेरा किसको कहते है ये बस जुगनू समझता है !!
हमें तो चाँद तारो में तेरा ही रूप दिखता है
मोहब्बत में नुमाइश को अदाए तू समझता है !!

Pukaare aankh mein chadhakar to khoo ko khoo samajhata hai
Andhera kisako kahate hai ye bas juganoo samajhata hai !!
Hamen to chaand taaro mein tera hee roop dikhata hai
Mohabbat mein numaish ko adae too samajhata hai !!

Aankh Shayari ADA Shayari Andhera Shayari Chand Shayari Ham Shayari Hindi Shayari

Today's Quote

I want to be great, I want to be mentioned with the best to ever play the game.

Quote Of The Day

Today's Shayari

आज कल के दिल बडे छोटे हो गये हैं...
बड़ा जल्दी भर जाते हैं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता – अरे यार तुझे पता है मैं कल शिकार खेलने गया ,

बंता – अच्छा फिर,

संता -फिर क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

To whom it may concern: It is springtime. It is late afternoon.

Status Of The Day

Today's Prayer

In all I do today, give me a financial breakthrough like no one in history has ever had. I break...

Prayer Of The Day