Logo - Feel The Words

उड़े पतंग आसमान में सबकी निराली
पीली, लाल, हरी, नीली और काली
आओ मिलकर हम सब वसंत मनाएं
द्वार पर अपने रंगीली रंगोली सजाएं
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं
feelthewords.com

उड़े पतंग आसमान में सबकी निराली
पीली, लाल, हरी, नीली और काली
आओ मिलकर हम सब वसंत मनाएं
द्वार पर अपने रंगीली रंगोली सजाएं
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं

Ude patang aasamaan mein sabakee niraalee,
Peelee, laal, haree, neelee aur kaalee !!
Aao milakar ham sab vasant manaen,
Dvaar par apane rangeelee rangolee sajaen !!
~ Basant panchamee kee haardik shubhakaamanaen ~

Aasmaan Shayari Apne Shayari Basant Panchami Shayari Haar Shayari Ham Shayari Kaam Shayari Laal Shayari Man Shayari Patang Shayari Rang Shayari Sabak Shayari Vasant Panchami Shayari Waar Shayari

Today's Quote

My family, ain't no more struggling to pay this bill, pay that bill.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमको समुन्दर का ख़ौफ़ न दो जनाब...
हमने हँसते गालों मे भँवर देखे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता – क्या तुम फेसबुक और व्हाटसअप
से पैसे कैसे कमाना चाहते हो ?

बंता – हां

संता – तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Science is about knowing; engineering is about doing.

Status Of The Day

Today's Prayer

I call forth supernatural money into my bosom now. Today, I receive an inflow of a good amount of money...

Prayer Of The Day