Logo - Feel The Words

इश्क मैं किया लुटिया इश्क मैं किया बेचेन
अल ए नबी ने लिख दिया सारा नसीब रीत पर

कर्बला को कर्बला के शहंशाह पर नाज़ है
उस नवासे पर मुहम्मद मुस्तफा को नाज़ है
यूँ तू लाकोउन सजदे के मुखुक ने मगर
हुसैन ने वो सजदा किया जिस पर खुदा को नाज़ है
feelthewords.com

इश्क मैं किया लुटिया इश्क मैं किया बेचेन
अल ए नबी ने लिख दिया सारा नसीब रीत पर

कर्बला को कर्बला के शहंशाह पर नाज़ है
उस नवासे पर मुहम्मद मुस्तफा को नाज़ है
यूँ तू लाकोउन सजदे के मुखुक ने मगर
हुसैन ने वो सजदा किया जिस पर खुदा को नाज़ है

Ishk main kiya lutiya ishk main kiya bechen
Al e nabee ne likh diya saara naseeb reet par

Karbala ko karbala ke shahanshaah par naaz hai
Us navaase par muhammad mustapha ko naaz hai
Yoon too laakoun sajade ke mukhuk ne magar
Husain ne vo sajada kiya jis par khuda ko naaz hai

Ham Shayari Karbala Shayari Khud Shayari Khuda Shayari Muharram Shayari

Today's Quote

I want to be great, I want to be mentioned with the best to ever play the game.

Quote Of The Day

Today's Shayari

आज कल के दिल बडे छोटे हो गये हैं...
बड़ा जल्दी भर जाते हैं...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता – अरे यार तुझे पता है मैं कल शिकार खेलने गया ,

बंता – अच्छा फिर,

संता -फिर क्या...

Joke Of The Day

Today's Status

To whom it may concern: It is springtime. It is late afternoon.

Status Of The Day

Today's Prayer

In all I do today, give me a financial breakthrough like no one in history has ever had. I break...

Prayer Of The Day