Logo - Feel The Words

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते.
feelthewords.com

आप वो फूल हो जो गुलशन में नहीं खिलते,
पर जिस पे आसमान के फरिश्ते भी फक्र है करते,
आप की ज़िंदगी हद से ज़्यादा कीमती हैं,
जनमदिन आप हमेशा मनाये यूँ ही हंसते हंसते.

Aap vo phool ho jo gulashan mein nahin khilate,
Par jis pe aasamaan ke pharishte bhee phakr hai karate,
Aap kee zindagee had se zyaada keematee hain,
Janamadin aap hamesha manaaye yoon hee hansate hansate.

Aap Shayari Birthday Shayari Din Shayari Had Shayari Ham Shayari Keemat Shayari Man Shayari Phool Shayari Yaad Shayari

Today's Quote

Any time you win you're going to be happy. But any time it's a great divisional opponent, when it's a...

Quote Of The Day

Today's Shayari

मैं किसी की नजर में अच्छी हू किसी की नजर में बुरी हू...
पर हकीकत तो ये है कि जो...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता – यार तू इतना बड़ा हो गया पर

तेरी दाढ़ी मूंछ नहीं आई ,,

बंता – अरे यार

वो...

Joke Of The Day

Today's Status

Luck is a dividend of sweat. The more you sweat, the luckier you get.

Status Of The Day

Today's Prayer

New doors of great financial miracles are mine today. I cast out the enemy from my financial engagements in the...

Prayer Of The Day