Logo - Feel The Words

Bikhari Shayari - बिखरी शायरी

Most Famous Bikhari Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bikhari shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

बिखरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बिखरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बिखरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बिखरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bikhari Shayari in Hindi.

Bikhari Shayari - बिखरी शायरी

दिसम्बर जब से आया है मेरे खामोश कमरे में,
मेरे बिस्तर पे बिखरी सब किताबें भीग जाती हैं !!

December jab se aaya hai mere khaamosh kamare mein,
Mere bistar pe bikharee sab kitaaben bheeg jaatee hain !!

Read more...

बिखरी ज़ुल्फें, लाल आँखे, और कुचला हुआ आँचल कन्धों पर
बयां करती है ये फ़साना, तेरी बीती हुई रात का !!

Bikharee zulphen, laal aankhe, aur kuchala hua aanchal kandhon par
Bayaan karatee hai ye fasaana, teree beetee huee raat ka !!

Read more...

ये उड़ती ज़ुल्फें और ये बिखरी मुस्कान,
एक अदा से संभलूँ तो दूसरी होश उड़ा देती है।

Ye udatee zulphen aur ye bikharee muskaan,
Ek ada se sambhaloon to doosaree hosh uda detee hai.

Read more...

वहाँ पर मेरी जिंदगी बिखरी पड़ी है

वहाँ पर मेरी जिंदगी बिखरी पड़ी है,
जहाँ पर तूने मेरा साथ छोड़ा था..

Vahaan par meree jindagee bikharee padee hai,
Jahaan par toone mera saath chhoda tha..

Read more...

Bikhari Shayari In English

कहीं बिखरी हुई बाते कही टूटा हुआ वादा,
ऐ जिंदगी, बता क्या है तेरा किस्सा क्या है तेरा इरादा !!

Kaheen bikharee huee baate kahee toota hua vaada,
Ai jindagee, bata kya hai tera kissa kya hai tera iraada !!

Read more...

कहाँ-कहाँ से इकट्ठा करूँ,"ऐ ज़िंदगी" तुझको,
जिधर भी देखूँ,"तू-ही-तू" बिखरी पड़ी है....

Kahaan-kahaan se ikattha karoon,"ai zindagee" tujhako,
Jidhar bhee dekhoon,"too-hee-too" bikharee padee hai....

Read more...

सड़कों पे बिखरी रोटियां कुछ राज बयां करती है...
पेट भरते ही इन्सान अपनी औकात दिखाने लगता हैं...!!

Sadakon pe bikharee rotiyaan kuchh raaj bayaan karatee hai...
Pet bharate hee insaan apanee aukaat dikhaane lagata hain...!!

Read more...

कुछ इस तरह सिमटा है तू मुझमें
बिखरी हुई छाँव में धूप के टुकड़े जैसे..!!!

Kuchh is tarah simata hai too mujhamen
Bikharee huee chhaanv mein dhoop ke tukade jaise..!!!

Read more...

अपना ग़म ले के कहीं और न जाया जाए

अपना ग़म ले के कहीं और न जाया जाए,
घर में बिखरी हुई चीजों को सजाया जाए !!

Apna gam leke kaheen aur na jaaya jae,
Ghar mein bikharee huee cheejon ko sajaaya jae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bikhari Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bikhari Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bikhari Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

You visualize making a game-changing play, that's what you're here for.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता अपनी बीवी को किस कर रहा था ,

बेटे से बोला – बेटा बाहर बालकनी में जाओ ,
और...

Joke Of The Day

Today's Status

I have never been a material girl. My father always told me never to love anything that cannot love you...

Status Of The Day

Today's Prayer

As I declare my financial breakthrough, I will have it. My gates are open to receive financial prosperity today in...

Prayer Of The Day