Logo - Feel The Words

January Shayari - जनवरी शायरी

Most Famous January Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best january shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 January Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जनवरी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जनवरी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जनवरी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जनवरी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line January Shayari in Hindi.

January Shayari - जनवरी शायरी

15 अगस्त हो या 26 जनवरी,

ये दिन तो है खुशियों की घडी!!

15 August ho ya 26 January,
Ye din to hai khushiyon kee ghadee !!

Read more...

आओ मिलकर खुशियों के गीत गाये

और 26 जनवरी गणतन्त्र दिवस मनाये ।

Aao milakar khushiyon ke geet gaaye,
Aur 26 January Ganatantra Diwas manaaye !!

Read more...

देखते ही देखते फरवरी भी आ गया,
आखिर तेरी यादों के सहारे जनवरी बीत ही गया।

Dekhate hee dekhate February bhee aa gaya,
Aakhir teree yaadon ke sahaare January beet hee gaya !!

Read more...

हमको जलाकर अपना हाथ सेंकती है
जनवरी की ठंड तुम्हारी यादों को भी लग रही है !!
~अज्ञात

Hamko jalaakar apna haath senkatee hai,
Jaunary ki thand tumhari yaadon ko bhee lag rahee hai !!

Read more...

January Shayari In English

यकुम जनवरी है नया साल है
दिसम्बर में पूछूँगा क्या हाल है !!
~अमीर क़ज़लबाश

Yakum January hai naya saal hai,
December me puchunga kya haal hai !!
~Ameer Qazalabaash

Read more...

सोलहवें ज़ीने पे सूरज था 'उबैद'
जनवरी की इक सलोनी शाम थी
~एजाज़ उबैद

Solahaven zeene pe sooraj tha ubaid,
January kee iek salonee shaam thee !!

Read more...

उफ्फ यह सर्द हवा ये ओस के कतरे

उफ्फ, यह सर्द हवा , ये ओस के कतरे..
लगता है। अब दर्द हुआ है जनवरी को , दिसम्बर के जाने का ...

Uff, yah sard hava , ye os ke katare..
Lagta hai, ab dard hua hai January ko , December ke jaane ka…

Read more...

तन्हा शाम और कपकपाती सुबह...!
इश्क़ के मारो पे क़यामत है ये जनवरी...!!

Tanha shaam aur kapkapati subah,
Ishq ke maaro pe kayamat hai ye January !!

Read more...

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है

हमको जला कर अपना हाथ सेकती है...
जनवरी की ठंड तुम्हारी यादों को भी लग रही है..!!

Hamko jala kara apna hath sekti hai,
January ki thand tumhari yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

January Shayari In Hindi Font

महबूब की यादों की गर्मी है या ग्लोबल वार्मिंग ,
समझ नही आता जनवरी इस बार इतनी गर्म क्यों है

Mehboob ki yaado ki garmi hai yaa global warming,
Samjh nahi aata January is baar itni garmi kyo hai !!

Read more...

हसरतों से भरी जनवरी तुझे खुदा हाफिज
इजहार -ए- इश्क़ की फरवरी तुझे सलाम ...!!

Hasrato se bhari January tujhe khusa hafiz,
izharr aye ishq ki February tujhe saalam !!

Read more...

ऐ जनवरी के तापमान बता जरा...
किसके प्यार में इतना गिर रहा है

Aye January ke taapmaan bata jara,
Kiske pyaar me itna gir raha hai !!

Read more...

दिल तो दिल है ज़नाब कोई मौसम नहीं जो बदल जायें ,
महीना ए जनवरी का क्या है हल साल आता है एक नये साल के साथ ।।

Dil to dil hai jaanab koi mausam nahi jo badal jaaye,
Mahina aye January ka kya hai, har saal aata hai naye saal ke saath !!

Read more...

मेरा मुहब्बत भरा दिल जला के अपने हाथ सेंकती है.
उफ्फ मतलब जनवरी की ठंड तेरी यादों को भी लग रही है.....

Mera muhbbat bhara Dil jala ke apne haath sekti hai,
Uff matlab January ki thand teri yaado ko bhi lag rahi hai !!

Read more...

Heart Touching January Shayari In Hindi

बिकने लगे हैं ट्रैफिक सिगनलों पर तिरंगे

बिकने लगे हैं ट्रैफिक सिगनलों पर तिरंगे . .
ज़रूर, जनवरी या अगस्त का महीना होगा...

Bikne lage hai traffic signalo par Tirange,
Jarur, January yaa August ka mahina hoga !!

Read more...

ये शोर,ये रोने की आवाज़ और ये दिल तोड़ने की सदा...
संभल जाओ आशिकों जनवरी भी गुस्से में है !!

Ye short, ye rone ki aawaz aur ye Dil todne ki sada,
Sambhal jaao aashiqo January bhi gusse me hai !!

Read more...

दिल में हो रहीं हैं उसकी यादों की रैलियाँ,
दोस्तों मोहब्बत की 26 जनवरी से गुजर रहा हूँ मैं...!!!

Dil me ho rahi hai uski yaado ki railiya,
Dosto mohbbat ki 26 January se guzar raha hu me !!

Read more...

ऐ दिल तू क्यों खुश होता है पागल

ऐ दिल, तू क्यों खुश होता है पागल...
जनवरी सिर्फ साल बदलेगी इंसान नहीं

Aye Dil tu kyu khush hota hai pagal,
January sirf saal badlegi insaan nahi !!

Read more...

बदलना होता है जिन्हें वो बदल जाते हैं...
हर कोई जनवरी का इंतज़ार नहीं करता..!!

Badlana hota hai jinhe wo badal jaate hai,
Har koi January ka intezaar nahi karta !!

Read more...

January Shayari In Hindi

जनवरी से तुम्हे खुशिया मिली क्या यारो,
में तो अब भी तन्हा हु दिसम्बर की तरह..!

January se tumhe khusiyaan mili kya yaaro,
Me to ab bhi tahna hu December ki tarah !!

Read more...

डियर दिसम्बर ! एक गुजारिश है तुझसे,
जाते-जाते मुझे खुशियों की जनवरी दे जा ना !!

Dear December ! Ek guzaarish hai tujhse,
Jaate Jaate mujhe khushiyon ki January de jaa na !!

Read more...

मेरा क्या रिश्ता नवम्बर दिसम्बर जनवरी से
सब महीने ज़ालिम हैं इश्क़ के फ़क़ीरों पर !!

Mera kya rishta November, December aur January se,
Sab mahine zaalim hai, Ishq ki fakiro par !!

Read more...

फिर से तेरी यादें…मेरे दिल के दरवाजे पे खड़ी हैं…
वही मौसम,वही सर्दी,वही दिलकश ‘जनवरी’ है…!!

Fir se teri yaade, mere dil ke darwaze pe khadi hai,
Wahi mausam, wahi sardi, wasi dilkash January hai !!

Read more...

दिसम्बर सा मैं जनवरी सी तुम

दिसम्बर सा मैं, जनवरी सी तुम,
पास आकर भी बिछड़ जाते हैं..

December sa me, January si tum
Paas aakar bhi bichad jaate hai !!

Read more...

Trending January Shayari In Hindi & English

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था

ये दिसम्बर तो बातोँ का मौसम था,
दुआ करो कि जनवरी बांहोँ का मौसम हो ॥

Ye December to baato ka mausam tha,
Dua karo ki January baaho ka mausam ho !!

Read more...

मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है

मुझे न दिसम्बर के जाने का गम है,
न जनवरी के आने की ख़ुशी...
वो अब भी किसी और के है,
वो तब भी किसी और के रहेंगे...!!!

Mujhe na December ke jaane ka gam hai,
Na January ke aane ki khushi,
Wo ab bhi kisi aur ke hai,
Wo tab bhi kisi aur ke rahenge !!

Read more...

बताओ ज़रा कौन सी बहार ले आया है जनवरी

बताओ ज़रा कौन सी बहार ले आया है जनवरी,
तुम सब कहते थे बड़ा वीरान है दिसंबर

Batao zara konsi bahar le aaya hai January,
Tum sab kahte the bada Viraan hai December !!

Read more...

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने

कोहराम मचा रखा है जनवरी की सर्द हवाओं ने..,
और एक तुम्हारे दिल का मौसम है, जो बदलने का नाम ही नही लेता.

Kohraam macha rakha hai January ki sard hawao ne,
Aur ek tumhare Dil ka mausam hai, jo badlane ka naam hi nahi leta !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique January Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired January Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our January Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

You visualize making a game-changing play, that's what you're here for.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता अपनी बीवी को किस कर रहा था ,

बेटे से बोला – बेटा बाहर बालकनी में जाओ ,
और...

Joke Of The Day

Today's Status

I have never been a material girl. My father always told me never to love anything that cannot love you...

Status Of The Day

Today's Prayer

As I declare my financial breakthrough, I will have it. My gates are open to receive financial prosperity today in...

Prayer Of The Day