Logo - Feel The Words

Chai Shayari - चाय शायरी

Most Famous Chai Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chai shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

चाय शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाय शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाय हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाय पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chai Shayari in Hindi.

Chai Shayari - चाय शायरी

जब लेते हैं वो चाय की चुस्कियाँ
हम लस्सी की घूँट पिया करते हैं।
लोग तो सिर्फ एक ज़िन्दगी जी रहें हैं
हम तो हर पल में जिंदगी जी लिया करते हैं।

Jab lete hain wo ki kee chuskiyaan
Ham lassi ki ghoont piya karate hain.
Log to sirph ek zindagee jee rahen hain
Ham to har pal mein jindagee jee liya karate hain.

Read more...

लड़की पटे या ना पटे
10 रूपये वाला ही चाय पिलाता हूँ,
250 रूपये का पिज्जा खिलाकर
इमोशनल रिस्क नहीं बढ़ाता हूँ.

Ladakee pate ya na pate
10 roopaye vaala hee chaay pilaata hoon,
250 roopaye ka pijja khilaakar
Imoshanal risk nahin badhaata hoon.

Read more...

कुछ इस तरह हर गम को भुला देते है,
हम चाय के साथ समोसा खा लेते है.

Kuchh is tarah har gam ko bhula dete hai,
Ham chaay ke saath samosa kha lete hai.

Read more...

चलो आज महफ़िल
कुछ इस तरह से सजाते है,
तुम चाय का बंदोबस्त करो
हम समोसे लेकर आते है.

Chalo aaj mahafil
Kuchh is tarah se sajaate hai,
Tum chaay ka bandobast karo
Ham samose lekar aate hai.

Read more...

Chai Shayari In English

उफ्फ्फ तेरा चाय को यू प्यार से निहारना
इशशशश हमारा नजरें तुम डालना

Uphphph tera chaay ko yoo pyaar se nihaarana
Ishashashash hamaara najaren tum daalana

Read more...

उफ्फ !!! ये नवम्बर की सुबह की सर्द,
आह !!! ये जल्दी से चाय ठंडी हो जाने का दर्द !!

Uphph !!! ye navambar kee subah kee sard,
Aah !!! ye jaldee se chaay thandee ho jaane ka dard !!

Read more...

चाय ही माता चाय ही पिता,
चाय न होती तो कसा जीता !!

Chaay hee maata chaay hee pita,
Chaay na hotee to kasa jeeta !!

Read more...

बाहर पुलिस का डंडा,घर में बीवी की जुबान।
चायना वालों तुमको माफ नहीं करेगा हिंदुस्तान।

Baahar pulis ka danda,ghar mein beevee kee jubaan.
Chaayana vaalon tumako maaph nahin karega hindustaan.

Read more...

संध्या का समय हैं

संध्या का समय हैं
कीर्तन में मन लगाओ
सास बहु की पंचायत छोड़ो
ढलती उम्र में ईश्वर के भजन गाओ !!

Sandhya ka samay hain
Keertan mein man lagao
Saas bahu kee panchaayat chhodo
Dhalatee umr mein eeshvar ke bhajan gao !!

Read more...

Chai Shayari In Hindi Font

ठंडी होने के बाद गर्म की गई चाय और,
दोबारा बनाये गये रिश्ते कभी पहले जैसे नही रहते.......

Thandee hone ke baad garm kee gaee chaay aur,
Dobaara banaaye gaye rishte kabhee pahale jaise nahee rahate.......

Read more...

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया

पेड़ पर टंगे आम को चोट पहुँचाये एक अरसा बीत गया...
कुछ हुनर उम्र के साथ चले जाते है...

Ped par tange aam ko chot pahunchaaye ek arasa beet gaya...
Kuchh hunar umr ke saath chale jaate hai...

Read more...

आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है

आज लफ्जों को मैने शाम की चाय पे बुलाया है,
बन गयी बात तो ग़ज़ल भी हो सकती है..!!

Aaj laphjon ko maine shaam kee chaay pe bulaaya hai,
Ban gayee baat to gazal bhee ho sakatee hai..!!

Read more...

दरिया बन कर किसी को डुबाने से बेहतर है,
जरिया बनकर किसी को बचाया जाए !!

Dariya ban kar kisee ko dubaane se behatar hai,
Jariya banakar kisee ko bachaaya jae !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chai Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chai Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chai Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I feel like I've got a lot of football things I need to work on to have that success that...

Quote Of The Day

Today's Shayari

ऐसे जख्मों का क्या करे कोई...
जिन्हें मरहम से आग लग जाए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बेटा मुँह चिड़ा के दरवाजे पे बैठ गया

बापू – अबे क्या हो गया ?

बेटा – स्कूल ने निकाल...

Joke Of The Day

Today's Status

O sweet, delusive Noon, Which the morning climbs to find, O moment sped too soon, And morning left behind.

Status Of The Day

Today's Prayer

Everything around my life is worth dancing and giving thanks to. My life is filled with joy unspeakable and full...

Prayer Of The Day