Logo - Feel The Words

Kami Shayari - कमी शायरी

Most Famous Kami Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kami shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kami Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

कमी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कमी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कमी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कमी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kami Shayari in Hindi.

Kami Shayari - कमी शायरी

दिल को हर घड़ी खलती है बस कमी तेरी,
शायद इसीलिए आँखों में नमी है मेरी !!

Dil Ko Har Ghadi Khalti Hai Bas kami Teri,
Shayad Isiliye Ankho Me Nami Hai Meri !!

Read more...

बेरंग सी फ़िज़ाओं में, बस उनकी ही कमी है,
रंगीन हो जाये मेरी दुनिया,
क्योंकि उनके लिए ही मेरे आँखों में नमी है !!

Berang Si Fizaon Me, Bs Unki Hi Kami Hai,
Rangin Ho Jaye Meri Duniya,
Kyoki Unke Liye Hi Mere Aankhon Me Nami Hai !!

Read more...

दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई !!

Dil Me Bhut Dard Hai Doctor Ke Pas Gaya
Doctor Ne Girlfriend Ki Kami Batai

Read more...

ये कसक दिल की दिल में चुभी रह गई,
जिंदगी में तुम्हारी कमी रह गई,
एक मैं एक तुम एक दीवार थी,
जिंदगी आधी-आधी बँटी रह गई.
– बशीर बद्र

Ye kasak dil kee dil mein chubhee rah gaee,
Jindagee mein tumhaaree kamee rah gaee,
Ek main ek tum ek deevaar thee,
Jindagee aadhee-aadhee bantee rah gaee.
– basheer badr

Read more...

Kami Shayari In English

तुझे अगर मेरी जिंदगी में शामिल होना है,
तो अपनाओ मुझे मेरी हर कमी के साथ।

Tujhe Agar Meri Zindagi Mein Shaamil Hona Hai,
To Apnao Mujhe Meri Har Kami Ke Saath.

Read more...

अगर रातों को जागने से होती ग़मों में कमी,
तो मेरे दामन में खुशियों के सिवा कुछ नहीं होता।

Agar raaton ko jaagane se hotee gamon mein kamee,
To mere daaman mein khushiyon ke siva kuchh nahin hota.

Read more...

आ कि तुझ बिन इस तरह ऐ दोस्त घबराता हूँ मैं
जैसे हर शै में किसी शै की कमी पाता हूँ मैं

Aa ki tujh bin is tarah ai dost ghabaraata hoon main
Jaise har shai mein kisee shai kee kamee paata hoon main

Jigar Moradabadi

Read more...

कौन है, जिसमे कमी नहीं है...
आसमां के पास भी, ज़मीं नहीं है...!!

Kaun hai, jisame kamee nahin hai...
Aasamaan ke paas bhee, zameen nahin hai...!!

Read more...

कमी तो होनी ही है पानी की शहर में

कमी तो होनी ही है पानी की,शहर में...
न किसी की आँख में बचा है ,न किसी के जज़्बात में...!!

Kamee to honee hee hai paanee kee,shahar mein...
Na kisee kee aankh mein bacha hai ,na kisee ke jazbaat mein...!!

Read more...

Kami Shayari In Hindi Font

सच्चा दोस्त वही है जिसे देखकर Maa बोल पड़े

सच्चा दोस्त वही है जिसे देखकर Maa बोल पड़े,
आ गया कमीना, इसी ने मेरे bete को बिगाड़ रखा है.

Sachcha dost vahee hai jise dekhakar ma bol pade,
Aa gaya kameena, isee ne mere baitai ko bigaad rakha hai.

Read more...

ऐसे तो उससे मोहब्बत में कमी होती है,
माँ का एक दिन नहीं होता है सदी होती है !

Aise to usase mohabbat mein kamee hotee hai,
Maan ka ek din nahin hota hai sadee hotee hai !

Munawwar Rana

Read more...

रोक दो मेरे जनाज़े को ज़ालिमों,
मुझ में जान आ गयी है,
पीछे मुड़ के देखो कमीनो,
दारू की दुकान आ गयी है!!

Rok do mere janaaze ko zaalimon,
Mujh mein jaan aa gayee hai,
Peechhe mud ke dekho kameeno,
Daaroo kee dukaan aa gayee hai!!

Read more...

रब ना करें इश्क़ की कमी किसी को सताए,
प्यार करो उसी से जो तुम्हें, दिल की हर बात बताये।

Rab na karen ishq kee kamee kisee ko satae,
Pyaar karo usee se jo tumhen, dil kee har baat bataaye.

Read more...

सिर्फ बेचैनीयाँ लिखी जाती हैं दिल की,
लफ्जों से पूरी कहा होती है कमी सनम तेरी।

Sirph bechaineeyaan likhee jaatee hain dil kee,
Laphjon se pooree kaha hotee hai kamee sanam teree.

Read more...

Heart Touching Kami Shayari In Hindi

बस इबादत में कमी है ज़नाब..
वरना ख़ुदा तो हर जग़ह मौजूद है...

Bas ibaadat mein kamee hai zanaab..
Varana khuda to har jagah maujood hai...

Read more...

रो रहा है सफ़र मेरा, बस इक इल्तज़ा सुन ले
तेरी कमीज से चेहरा पोंछे मुझे इक जमाना हुआ

Ro raha hai safar mera, bas ik iltaza sun le
Teree kameej se chehara ponchhe mujhe ik jamaana hua

Read more...

मैंने तो दवा समय पर की थी

मैंने तो दवा समय पर की थी,
तेरी दुआओं में ही कमी थी।

Mainne to dava samay par kee thee,
Teree duaon mein hee kamee thee.

Read more...

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया

लबों पर कुछ हँसी और आँखों में कुछ नमी दे गया,
ये साल जाते-जाते कुछ कामयाबी तो कुछ तेरी कमी दे गया...!

Labon par kuchh hansee aur aankhon mein kuchh namee de gaya,
Ye saal jaate-jaate kuchh kaamayaabee to kuchh teree kamee de gaya...!

Read more...

सफ़र जितने भी थे सब यादगार रहे,
कमी रही तो सिर्फ एक हमसफ़र की !!

Safar jitane bhee the sab yaadagaar rahe,
Kamee rahee to sirph ek hamasafar kee !!

Read more...

Kami Shayari In Hindi

पढ़ने वालों की कमी हो गयी है आज इस ज़माने में ,
नहीं तो गिरता हुआ एक-एक आँसू पूरी किताब है ....

Padhane vaalon kee kamee ho gayee hai aaj is zamaane mein ,
Nahin to girata hua ek-ek aansoo pooree kitaab hai ....

Read more...

जीवन में खुशियों की कमी नहीं है,
बस खुशियों को मनाने का अंदाज़ होना चाहिए !!

Jeevan mein khushiyon kee kamee nahin hai,
Bas khushiyon ko manaane ka andaaz hona chaahie !!

Read more...

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ

शर्ते लगाई जाती नही दोस्ती के साथ...
कीजिये मुझे कुबूल मेरी हर कमी के साथ...!!

Sharte lagaee jaatee nahee dostee ke saath...
Keejiye mujhe kubool meree har kamee ke saath...!!

Read more...

कोई कर रहा है शायद मेरी कमी पूरी,
तुम्हें अब मेरी याद नही आती

Koee kar raha hai shaayad meree kamee pooree,
Tumhen ab meree yaad nahee aatee

Read more...

काश कभी मेरी कमी ने
तुझे भी उदास किया होता

Kaash kabhee meree kamee ne
Tujhe bhee udaas kiya hota

Read more...

Trending Kami Shayari In Hindi & English

मै पा तो लूँ जहाँ भर की खुशियाँ...
लेकिन उनसे तेरी कमी कहाँ पूरी होती है...!!

Mai pa to loon jahaan bhar kee khushiyaan...
Lekin unase teree kamee kahaan pooree hotee hai...!!

Read more...

ना ग़म है तू ना खुशी है तू

ना ग़म है तू, ना खुशी है तू,
मेरी उम्र भर की, बस एक कमी है तू !!

Na gam hai tu, na khushi hai tu,
Meri umar bhar kee, bas ek kami hai tu !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kami Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kami Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kami Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

You visualize making a game-changing play, that's what you're here for.

Quote Of The Day

Today's Shayari

मैंने अपनी शाम चिरागों से क्या सजा ली...
कुछ दोस्तों ने हवाओं से शर्त लगा ली...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता अपनी बीवी को किस कर रहा था ,

बेटे से बोला – बेटा बाहर बालकनी में जाओ ,
और...

Joke Of The Day

Today's Status

I have never been a material girl. My father always told me never to love anything that cannot love you...

Status Of The Day

Today's Prayer

As I declare my financial breakthrough, I will have it. My gates are open to receive financial prosperity today in...

Prayer Of The Day