Logo - Feel The Words

Aspatal Shayari - अस्पताल शायरी

Most Famous Aspatal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aspatal shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

अस्पताल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अस्पताल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अस्पताल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अस्पताल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aspatal Shayari in Hindi.

करोना के दौर में अपनी जान पर खेलकर
तुम्हारी जान बचा रहे है,
तुम अपने घरों में रहना
डॉक्टर अस्पताल जा रहे है.

Corona ke daur mein apni jaan par khelakar,
Tumhari jaan bacha rahe hai !!
Tum apne gharon mein rahana,
Doctar aspataal ja rahe hai !!

Read more...

अस्पताल एक ऐसी जगह है
जहां कोई नहीं जाना चाहता,
पर मजबूरी में सबको जाना पड़ता है।

Aspataal ek aisee jagah hai
Jahaan koee nahin jaana chaahata,
Par majabooree mein sabako jaana padata hai.

Read more...

दिल मेरा इश्क करने पे रजामंद रहेगा,
इतवार के दिन अस्पताल बंद रहेगा.

Dil mera ishk karane pe rajaamand rahega,
Itavaar ke din aspataal band rahega.

Read more...

जिस अस्पताल में मैं डॉक्टर हूँ
मेरी बीबी वहीं की नर्स है
मेरे दिल पर क्या बीतती है जरा सोचो
खुद के बीबी को बुलाने में आता शर्म है।

Jis aspataal mein main doktar hoon
Meree beebee vaheen kee nars hai
Mere dil par kya beetatee hai jara socho
Khud ke beebee ko bulaane mein aata sharm hai.

Read more...

Aspatal Shayari In English

बुरा लगता है डॉक्टर के सामने बीमारी का इजहार करना,
उससे भी बुरा लगता अस्पताल में रिपोर्ट का इंतज़ार करना।

Bura lagata hai doktar ke saamane beemaaree ka ijahaar karana,
Usase bhee bura lagata aspataal mein riport ka intazaar karana.

Read more...

बाबू भैया अस्पताल पहुँच जाओगे,
ठीक से चलाओ कार हूँ, सरकार नहीं.

Baaboo bhaiya aspataal pahunch jaoge,
Theek se chalao kaar hoon, sarakaar nahin.

Read more...

कमरों में बिस्तरों के बीच कोई ज़गह नही बची
ख़्वाब ही ख़्वाब हैं यहाँ....आँखों के अस्पताल में...!!

Kamaron mein bistaron ke beech koee zagah nahee bachee
Khvaab hee khvaab hain yahaan....aankhon ke aspataal mein...!!

Read more...

सरकारी अस्पताल का कड़वा सच...!
डाक्टर नर्स पे मरता है और मरीज फर्श पे मरता है...

Sarakaaree aspataal ka kadava sach...!
Daaktar nars pe marata hai aur mareej pharsh pe marata hai...

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aspatal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aspatal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aspatal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My family, ain't no more struggling to pay this bill, pay that bill.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमको समुन्दर का ख़ौफ़ न दो जनाब...
हमने हँसते गालों मे भँवर देखे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता – क्या तुम फेसबुक और व्हाटसअप
से पैसे कैसे कमाना चाहते हो ?

बंता – हां

संता – तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Science is about knowing; engineering is about doing.

Status Of The Day

Today's Prayer

I call forth supernatural money into my bosom now. Today, I receive an inflow of a good amount of money...

Prayer Of The Day