Logo - Feel The Words

Akele Shayari - अकेले शायरी

Most Famous Akele Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best akele shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Akele Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अकेले शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अकेले शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अकेले हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अकेले पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Akele Shayari in Hindi.

Akele Shayari - अकेले शायरी

तुम हंसोगे तो संसार हंस पडेगा
किन्तु रोते समय तुम्हें अकेले ही रोना पडेगा !!

Tum hansoge to sansaar hans padega
Kintu rote samay tumhen akele hee rona padega !!

Read more...

बड़े अजीब इस शहर के झमेले हैं,
भीड़ तो दिखती है पर सब अकेले हैं.

Bade ajeeb is shahar ke jhamele hain,
Bheed to dikhatee hai par sab akele hain.

Read more...

आलस्य के खेत में जो ख़्वाबों के फसल बोता है,
वक्त की मार पड़ने पर वो अकेले में खूब रोता है.

Aalasy ke khet mein jo khvaabon ke phasal bota hai,
Vakt kee maar padane par vo akele mein khoob rota hai.

Read more...

महफ़िल-ए-ख़ास हम भी हैं किसी के
मुहब्बत के सफ़ऱ में हम अकेले नही
~राखी लुक्कड़

Mahafil-e-khaas ham bhee hain kisee ke
Muhabbat ke safar mein ham akele nahee
~raakhee lukkad

Read more...

Akele Shayari In English

हर बात तुम्हें अकेले ही क्यूं समझनी है ..
हर फैसले में बस खुदी ही क्यूं परखनी है ..
कभी तो शामिल हमे भी होना होगा ..
कब तक यूं मैं से हम की दूरी सहनी है ..
---By Maninder Kaur

Har baat tumhen akele hee kyoon samajhanee hai ..
Har phaisale mein bas khudee hee kyoon parakhanee hai ..
Kabhee to shaamil hame bhee hona hoga ..
Kab tak yoon main se ham kee dooree sahanee hai ..
---by manindair kaur

Read more...

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Ho Sakta Hai Hamne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hamen Bhula Diya,
Ham To Vaise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehasas Dila Diya.

Read more...

जब उफान मारने लगता है यादों का समुंदर,
तब हम दर्द सहते रहते है इस दिल के अंदर।
अकेले होने का अहसास और बढ जाता है,
क्योंकि शुरू हो जाता है सर्द महीना नवंबर।

Jab uphaan maarane lagata hai yaadon ka samundar,
Tab ham dard sahate rahate hai is dil ke andar.
Akele hone ka ahasaas aur badh jaata hai,
Kyonki shuroo ho jaata hai sard maheena navambar.

Read more...

इरादा था जी लूँगा तुझ से बिछड़ कर
गुज़रता नहीं इक दिसम्बर अकेले !!

Irada tha jee loonga tujhse bichhad kar,
Guzarta nahin ek December akele !!

Read more...

देखो सब दुष्टों का झुंड, अब एक साथ है आया ।
स्वार्थ भूलकर सबने अपना दुश्मन एक बनाया ।
अभिमन्यु की भांति फिर से सबने मिलकर घेरा ;
पार करेगा चक्र अकेले पार्थ स्वयं है आया ।

Dekho sab dushton ka jhund, ab ek saath hai aaya .
Svaarth bhoolakar sabane apana dushman ek banaaya .
Abhimanyu kee bhaanti phir se sabane milakar ghera ;
Paar karega chakr akele paarth svayan hai aaya .

Read more...

Akele Shayari In Hindi Font

हम को हमी से चुरा लो दिल में
कहीं तुम छुपा लो हम अकेले न हो जा
ये दूर तुमसे न हो जाये पास आओ गले से लगा लो…

Ham ko hamee se chura lo dil mein
Kaheen tum chhupa lo ham akele na ho ja
Ye door tumase na ho jaaye paas aao gale se laga lo…

Read more...

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओगे.

Bin pukaare hame saath paoge,
Karo vaada kee dostee aap bhee nibhaoge,
Matalab ye nahin ke roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us vaqt jab akele akele dairymilk khaoge.

Read more...

जब भी टूटो, अकेले में टूटना

जब भी टूटो, अकेले में टूटना,
कम्बख्त ये दुनिया तमाशा देखने में माहिर है...!

Jab bhee tooto, akele mein tootana,
Kambakht ye duniya tamaasha dekhane mein maahir hai...!

Read more...

उस दिन रह जाएंगे हम अकेले हमेशा के लिए
जिस दिन हो जाओगे तुम किसी के सदा के लिए।

Us din rah jaenge ham akele hamesha ke lie
Jis din ho jaoge tum kisee ke sada ke lie.

Read more...

रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर

रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर,

अँधेरे में दोस्त के साथ घूमना है ~

Raushanee mein akele ghoomane se behatar,

Andhere mein dost ke saath ghoomana hai ~

Read more...

Heart Touching Akele Shayari In Hindi

उसे डर लगता है अकेले जीने से
और हम उसके साथ को प्यार समझ बैठे

Use dar lagata hai akele jeene se
Aur ham usake saath ko pyaar samajh baithe

Read more...

अकेले आये थे और अकेले ही जाना है,
फिर साला अकेला रहा क्यूँ नहीं जाता।

Akele aaye the aur akele hee jaana hai,
Phir saala akela raha kyoon nahin jaata.

Read more...

जिस दिन खुद से दोस्ती हो जायेगी

जिस दिन खुद से दोस्ती हो जायेगी,
इस कमबख्त अकेलेपन से निजात मिल जायेगी..

Jis din khud se dostee ho jaayegee,
Is kamabakht akelepan se nijaat mil jaayegee..

Read more...

अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी

अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी .
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं पर साथ नहीं।

Akele hee gujaratee hai zindagee .
Log tasalliyaan to dete hain par saath nahin.

Read more...

मेरे अकेलेपन को मेरा शौख ना समझो यारो,
बड़े ही प्यार से तोहफा दिया है किसी चाहने वाले ने।

Mere akelepan ko mera shaukh na samajho yaaro,
Bade hee pyaar se tohapha diya hai kisee chaahane vaale ne.

Read more...

Akele Shayari In Hindi

लगता है हम ही अकेले हैं समझदार,
हर बात हमें ही समझाई जा रही है।

Lagata hai ham hee akele hain samajhadaar,
Har baat hamen hee samajhaee ja rahee hai.

Read more...

इश्क करने चला है तो कुछ अदब भी सीख लेना,
ए दोस्त इसमें हँसते साथ है पर रोना अकेले ही पड़ता है।

Ishk karane chala hai to kuchh adab bhee seekh lena,
E dost isamen hansate saath hai par rona akele hee padata hai.

Read more...

मैं जानता हूँ मेरे अकेले के शोर मचाने से हिन्दुत्व नहीं जागने वाला
परन्तु मैं प्राण रहने तक प्रयास करता रहूँगा !

Main jaanata hoon mere akele ke shor machaane se hindutv nahin jaagane vaala
Parantu main praan rahane tak prayaas karata rahoonga !

Read more...

इश्क ने गूथें थे जो गजरे नुकीले हो गए

इश्क ने गूथें थे जो गजरे नुकीले हो गए
तेरे हाथों में तो ये कंगन भी ढीले हो गए

फूल बेचारे अकेले रह गए है शाख पर
गाँव की सब तितलियों के हाथ पीले हो गए

Ishq ne goothe the jo gajre nukile ho gaye
Tere haathon me to ye kangan bhi dheele ho gaye

Phool bechare akele rah gaye hain shaakh par
Gaonv ki sab titaliyon ke haath peele ho gaye

Rahat Indori

Read more...

एक चाहत होती है, जनाब़.. अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।

Ek chaahat hotee hai, janaab.. apanon ke saath jeene kee,
Varana pata to hamen bhee hai ki.. oopar akele hee jaana hai.

Read more...

Trending Akele Shayari In Hindi & English

अकेलेपन से नहीं झूठे रिश्तों से वहशत होती है

अकेलेपन से नहीं,
झूठे रिश्तों से वहशत होती है...!

Akelepan se nahin,
Jhoothe rishton se vahashat hotee hai...!

Read more...

अकेले आए हैं, अकेले जाना है...
फिर अकेले रहा क्यों नहीं जाता...

Akele aae hain, akele jaana hai...
Phir akele raha kyon nahin jaata...

Read more...

सहारे तलाश करना आदत नहीं हमारी...
हम तो अकेले पूरी महफ़िल के बराबर हैं...!!

Sahaare talaash karana aadat nahin hamaaree...
Ham to akele pooree mahafil ke baraabar hain...!!

Read more...

अकेले रहने पर आप इतने दुखी नहीं होंगे..
जितने एक ग़लत इंसान के साथ रहने पर हो सकते हैं...!!

Akele rahane par aap itane dukhee nahin honge..
Jitane ek galat insaan ke saath rahane par ho sakate hain...!!

Read more...

पोंछते अश्क़ हैं अकेले में
जो हज़ारों में मुस्कुराते हैं।

Ponchhate ashq hain akele mein
Jo hazaaron mein muskuraate hain.

Read more...

Akele Shayari In Hindi With Photo

एक अकेले तुमको ही मातम नहीं है

एक अकेले तुमको ही मातम नहीं है..
याँ भी ग़मों का मलबा अटा पड़ा है !

Ek akele tumako hee maatam nahin hai..
Yaan bhee gamon ka malaba ata pada hai !

Read more...

फूल बेचारे अकेले रह गये हे शाख पर..
गाँव की सब तितलीयो के हाथ पीले हो गये..

Phool bechaare akele rah gaye he shaakh par..
Gaanv kee sab titaleeyo ke haath peele ho gaye..

Read more...

जब अकेले ही काटना है मुझे जिंदगी का सफर ..
तो दो पल साथ रहकर मेरी आदत ना खराब कर .

Jab akele hee kaatana hai mujhe jindagee ka saphar ..
To do pal saath rahakar meree aadat na kharaab kar .

Read more...

फिर वही पल वही लम्हे फिर वही दौर है....
फिर वही हम अकेले फिर उनके साथ कोई ओर है...

phir vahee pal vahee lamhe phir vahee daur hai.... phir vahee ham akele phir unake saath koee or hai...

Read more...

अकेले कैसे रहा जाता है...
कुछ लोग यही सिखाने हमारी जिंदगी में आते हैं

Akele kaise raha jaata hai...
Kuchh log yahee sikhaane hamaaree jindagee mein aate hain

Read more...

Akele Shayari Images

अकेले रोना भी क्या खूब कारीगरी हैं,
सवाल भी खुद का रहता है और जवाब भी खुद का..

Akele rona bhee kya khoob kaareegaree hain,
Savaal bhee khud ka rahata hai aur javaab bhee khud ka..

Read more...

हजार महफ़िलें हो लाख मेले हो
जब तक खुद से न मिलो अकेले हो...

Hajaar mahafilen ho laakh mele ho
Jab tak khud se na milo akele ho...

Read more...

दिसम्बर क्या आया हम दोनों ही अकेले रह गए

दिसम्बर क्या आया, हम दोनों ही अकेले रह गए,
एक मैं , और एक वो आखिरी पन्ना कैलेण्डर का...!

December kya aaya ham dono hi akele rah gaye,
Ek me aur ek wo aakhri panna calendar ka !!

Read more...

दर्द की बारिशों में हम अकेले ही थे,
जब बरसी ख़ुशियाँ ..न जाने भीड़ कहां से आई..

Dard kee baarishon mein ham akele hee the,
Jab barasee khushiyaan ..na jaane bheed kahaan se aaee..

Read more...

हजार महफिले है लाख मेले है,
पर तू जहाँ नहीं हम अकेले ही अकेले है !!

Hajaar mahaphile hai laakh mele hai,
Par too jahaan nahin ham akele hee akele hai !!

Read more...

अकेले सफ़र करना पड़ता हैं इस जहां में कामयाबी के लिए...
काफिला, दोस्त और दुश्मन अक्सर कामयाबी के बाद ही बनते हैं...!!!

Akele safar karana padata hain is jahaan mein kaamayaabee ke lie...
Kaaphila, dost aur dushman aksar kaamayaabee ke baad hee banate hain...!!!

Read more...

जिन्दगी का जाम अकेले न पिया जाये ओ साथी
चल.फिर उसी मयखाने जहॉ टूटे थे.पैमाने

Jindagee ka jaam akele na piya jaaye o saathee
Chal.phir usee mayakhaane jaho toote the.paimaane

Read more...

मैं आज भी हर रोज़ अकेले में ये बात सोचता हूँ,
क्या वो भी अकेले में मेरे बारे में सोचती होगी !!

Main aaj bhee har roz akele mein ye baat sochata hoon,
Kya vo bhee akele mein mere baare mein sochatee hogee !!

Read more...

अक्सर वही रिश्ते टूट जाते हैं....
जिसे सम्भालनें की अकेले कोशिश की जाती..हैं

Aksar vahee rishte toot jaate hain....
Jise sambhaalanen kee akele koshish kee jaatee..hain

Read more...

बड़े अजीब से इस दुनिया के मेले हैं
यूँ तो दिखती भीड़ है पर फिर भी सब अकेले है

Bade ajeeb se is duniya ke mele hain
Yoon to dikhatee bheed hai par phir bhee sab akele hai

Read more...

अकेले हैं हम तो क्या हुआ, ये ज़िन्दगी गुजर ही जायेगी ।
हम अपनी तन्हाई में किसी को शरीक नही करते

Akele hain ham to kya hua, ye zindagee gujar hee jaayegee .
Ham apanee tanhaee mein kisee ko shareek nahee karate

Read more...

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में

अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस मोहब्बत में...
नजरें जब भी मिलती थी मुस्कराते आप भी थे...

Akele ham hee shaamil nahin hain is mohabbat mein...
Najaren jab bhee milatee thee muskaraate aap bhee the...

Read more...

मेरे अकेले रहने की एक वजह ये भी है
की मुझे झूटे लोगो से रिश्ता तोडने मे देर नही लगती..

Mere akele rahane kee ek vajah ye bhee hai
Kee mujhe jhoote logo se rishta todane me der nahee lagatee..

Read more...

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी

अकेलेपन ने बिगाड़ी है आदतें मेरी,
तुम लौट आऔ तो मुमकिन है सुधर जाऊँ मैं !!

Akelepan ne bigaadee hai aadaten meree,
Tum laut aaau to mumakin hai sudhar jaoon main !!

Read more...

सहारे ढूंढने की आदत नही हमारी,
हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर है !!

Sahaare dhoondhane kee aadat nahee hamaaree,
Ham akele hee pooree mahafil ke baraabar hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Akele Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Akele Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Akele Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My main focus is playing football and giving it all I got. I'm trying to go out there and make...

Quote Of The Day

Today's Shayari

वो बुरा भी जो कहे, तो बुरा लगे ना हमें...
जाने इश्क़ ने क्या, पट्टी पढ़ा रक्खी थी...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता के बाप ने संता को एक लड़की के साथ देख लिया,

कुछ दिन बाद ,,

संता -यार ये मुहब्बत...

Joke Of The Day

Today's Status

If you can learn to love yourself and all the flaws, you can love other people so much better. And...

Status Of The Day

Today's Prayer

My family and I are breaking forth into wealth today. We shall all have testimonies of the lifting of God...

Prayer Of The Day