Logo - Feel The Words

Man Shayari - मन शायरी

Most Famous Man Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best man shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Man Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Man Shayari in Hindi.

Man Shayari - मन शायरी

कल रात दीवारों ने मेरे मन की आहट सुन ली,
सुबह उठा तो मोहबत मेरे सामने खड़ी थी !!

Kal Diwaro Ne Meri Man Ki Aahat Sun Li,
Subah Utha To Mohabat Mere Samne Khadi Thi !!

Read more...

लहरें बहती जा रहीं थी,
वक़्त भी बीता जा रहा था !!
तुम मुस्कुराए जा रहीं थी,
मैं मन ही मन खुश हुए जा रहा था !!

Laharen bahatee ja raheen thee,
Waqt bhee beeta ja raha tha !!
Tum muskurae ja raheen thee,
Main man hee man khush hue ja raha tha !!

Read more...

तू एक खुली किताब है,
जिसे पढ़ना काफी आसान है !!
जो तेरे चेहरे पर होता है,
वही तेरे मन मे भी बस्ता है !!

Tu ek khulee kitaab hai,
Jise padhana kaaphee aasaan hai !!
Jo tere chehare par hota hai,
Wahi tere man me bhee basta hai !!

Read more...

मेरे दामन में काटों के सिवा कुछ भी नहीं,
आप फूलों के खरीदार नजर आते हैं !!

Mere daaman mein kaaton ke siva kuchh bhee nahin,
Aap phoolon ke khareedaar najar aate hain !!

Read more...

Man Shayari In English

निराश मन में आशा की किरण तुम जगाते हो
श्री राम जी के नाम को सबको सुनाते हो
पर्वत जैसी निश्चलता है अंदर तुम्हारे
नर्म धूप की कोमलता है अंदर तुम्हारे.

Nirash man mein Aasha ki kiran
tum jagate ho Shree Ram ji ke
naam ko sabko sunate ho parwan
jesi nirshlata hai Andar tumhare
nrm dhup ki komalta hai andar
tumahre..

Read more...

भारत माँ का वीर सपूत,
हर हिदुस्तानी को प्यारा हैं !!
कुँअर प्रताप जी के चरणों में,
सत सत नमन हमारा हैं !!

Bhaarat maan ka veer sapoot,
Har hidustaanee ko pyaara hain !!
Kunwar prataap jee ke charanon mein,
Sat sat naman hamaara hain !!

Read more...

महाराणा प्रताप जैसे वीर हर हिन्दुस्तानी को प्यारा हैं,
मेवाड़ी सरदार के चरणों में शत-शत नमन हमारा हैं !!

Maharana Pratap jaise veer har hindustaanee ko pyaara hain,
Mevaadee saradaar ke charanon mein shat-shat naman hamaara hain !!

Read more...

जनता के दिल में वही रहता है,
जो जनता के मन की बात कहता है !!
~ कुमारी कविता ~

Janta ke dil mein vahee rahta hai,
Jo janta ke man kee baat kahta hai !!
~ Kumaree Kavita ~

Read more...

मेरे जो दोस्त है उनके लिए मैं ताक़त हूँ,
और जो मेरे दुश्मन है उनके लिए, मैं बहुत बड़ा आफत हूँ।।

Mere jo dost hai unake lie main taaqat hoon,
Aur jo mere dushman hai unake lie, main bahut bada aaphat hoon..

Read more...

Man Shayari In Hindi Font

आज खुशियां से भरा है सबका तन मन
आज सबसे प्रसन्न रहते हैं मुरगन
हैप्पी पोंगल से गूंज रहा है पूरा चमन.

Aaj khushiyaan se bhara hai sabaka tan man
Aaj sabase prasann rahate hain muragan
Haippee pongal se goonj raha hai poora chaman.

Read more...

तन में मस्ती मन में उमंग,
देकर सबको अपनापन गुड़ में जैसे मीठापन,
होकर साथ हम उड़ायें पतंग
और भर दे आकाश में अपने रंग.
Happy Makar Sankranti

Tan mein mastee man mein umang,
Dekar sabako apanaapan gud mein jaise meethaapan !!
Hokar saath ham udaayen patang,
Aur bhar de aakaash mein apane rang !!

Read more...

ख्वाबों की दुनिया से लौटने का मन नहीं करता,
पर उठना पड़ता है, जब जिम्मेदारियों का अलार्म बजता है !!

Khvaabon kee duniya se lautane ka man nahin karata,
Par uthana padata hai, jab jimmedaariyon ka alarm bajta hai !!

Read more...

हम अपनी जान के दुश्मन को अपनी जान कहते हैं
मोहब्बत की इसी मिट्टी को हिंदुस्तान कहते हैं

Hum apni jaan ke dushman ko apni jaan kahte hain,
Mohabbat ki isi mitti ko hindustān kahte hain.

Read more...

मै जानता हू के दुश्मन भी कम नही लेकिन,
हमारी तरह हथेली पे जान थोड़ी है.

Mai jaanta hu ke dushman bhi kam nahi lekin,
Hamari tarh hatheli pe jaan thodi hai...

Read more...

Heart Touching Man Shayari In Hindi

कितना भी मिलो,
मन नही भरता,,
मंदिर में मिलने वाले प्रसाद
की तरह लगते हो तुम…

Kitana bhee milo,
Man nahee bharata,,
Mandir mein milane vaale prasaad
Kee tarah lagate ho tum…

Read more...

मन की शान्ति के लिए हरिद्वार की गंगा आरती देखे,
और कुछ घंटे एकांत में गंगा के किनारें जरूर बिताएं.

Man kee shaanti ke lie haridvaar kee ganga aaratee dekhe,
Aur kuchh ghante ekaant mein ganga ke kinaaren jaroor bitaen.

Read more...

बेचैनी का जब बढ़े मन में विचार,
गंगा में डुबकी लगायें आकर हरिद्वार.

Bechainee ka jab badhe man mein vichaar,
Ganga mein dubakee lagaayen aakar haridvaar.

Read more...

यमुना का पानी इसलिए प्रदूषित है,
क्योंकि नेताओ का मन बड़ा दूषित है.

Yamuna ka paanee isalie pradooshit hai,
Kyonki netao ka man bada dooshit hai.

Read more...

किसी को दुःखी देख
अगर मन द्रवित हो जाये,
मदत के लिए हाथ आगे बढ़ जाये,
तो इंसान का मन गंगा सा निर्मल हो जायें.

Kisee ko duhkhee dekh
Agar man dravit ho jaaye,
Madat ke lie haath aage badh jaaye,
To insaan ka man ganga sa nirmal ho jaayen.

Read more...

Man Shayari In Hindi

गंगा चाहे नहा लो कितना,
मन का मैल न जाएगा,
प्रेम अश्रु में भीग का देखना
आत्मा तक पावन हो जाएगा.

Ganga chaahe naha lo kitana,
Man ka mail na jaega,
Prem ashru mein bheeg ka dekhana
Aatma tak paavan ho jaega.

Read more...

माँ गंगा तेरे घाट पर मिले सबको स्नेह,
माँ मन तुझे जपे, मिटे हृदय का सब संदेह.

Maan ganga tere ghaat par mile sabako sneh,
Maan man tujhe jape, mite hrday ka sab sandeh.

Read more...

तन को साफ़ करो गंगा में नहा के,
मन को साफ करो ईश्वर को हृदय में बसा के.

Tan ko saaf karo ganga mein naha ke,
Man ko saaph karo eeshvar ko hrday mein basa ke.

Read more...

लक्ष्य को पाने के जलती आग रखता हूँ,
मन में इलाहाबद और दिल में प्रयाग रखता हूँ.

Lakshy ko paane ke jalatee aag rakhata hoon,
Man mein ilaahaabad aur dil mein prayaag rakhata hoon.

Read more...

बनारस की शाम सबसे सुंदर होती है,
जब माँ गंगा की आरती शुरू होती है
तो मन मन्त्र मुग्ध हो जाता है और
हृदय में अध्यात्म जागृत हो जाता है.

Banaaras kee shaam sabase sundar hotee hai,
Jab maan ganga kee aaratee shuroo hotee hai
To man mantr mugdh ho jaata hai aur
Hrday mein adhyaatm jaagrt ho jaata hai.

Read more...

Trending Man Shayari In Hindi & English

तवायफ़ सी सीरत रखता है ये शहर,
लुभाता बहुत है, मन बहलाता बहुत है,
अच्छी-बुरी कई लत लगाता है
बदनाम सा है पर सुकून दिलाता बहुत है.

Tavaayaf see seerat rakhata hai ye shahar,
Lubhaata bahut hai, man bahalaata bahut hai,
Achchhee-buree kaee lat lagaata hai
Badanaam sa hai par sukoon dilaata bahut hai.

Read more...

तारे भी चमकते हैं, बादल भी बरसते हैं,
तू क्या.?? हमारे दुश्मन भी पैर पकड़ने को तरसते हैं।

Taare bhee chamakate hain, baadal bhee barasate hain,
Too kya.?? hamaare dushman bhee pair pakadane ko tarasate hain.

Read more...

मिठाई (स्वीट्स) तो सबके मन को भाता है,
पर सबको खाने के बाद मधुमेह रोग का डर सताता है.

Mithaee (sveets) to sabake man ko bhaata hai,
Par sabako khaane ke baad madhumeh rog ka dar sataata hai.

Read more...

प्लेट में समोसा, समोसे में आलू,
मेरा भी मन करता है तुम्हारे जैसा कुत्ता पालू.

Plet mein samosa, samose mein aaloo,
Mera bhee man karata hai tumhaare jaisa kutta paaloo.

Read more...

Love में हो जाओ Fail
तो फिर से करो Try,
मन उदास हो तो चटनी के साथ
मोमोज़ खाओ करके Fry.

Lovai mein ho jao fail
To phir se karo try,
Man udaas ho to chatanee ke saath
Momoz khao karake fry.

Read more...

Man Shayari In Hindi With Photo

अभी आए, अभी बैठे, अभी दामन संभाला है,
तुम्हारी जाऊं जाऊं ने हमारा दम निकाला है।

Abhi Aaye, Abhi Baithe, Abhi Daman Sambhala Hai,
Tumhari Jaoon Jaoon Ne Hamara Dam Nikala Hai.

Read more...

है एक गहरा समन्दर मेरे भीअंदर
बंद सीपो मे जहा मोतीयो की बस्ती है!!!!

Hai ek gahara samandar mere bheeandar
Band seepo me jaha moteeyo kee bastee hai!!!!

Read more...

मलते रह गए हाथ शिकारी
पंछी उड़ गया तोड़ पिटारी
अंतिम गोली खुद को मारी
जियो तिवारी जनेऊ धारी
महान क्रांतिकारी को शत- शत नमन।

Malate rah gae haath shikaaree
Panchhee ud gaya tod pitaaree
Antim golee khud ko maaree
Jiyo tivaaree janeoo dhaaree
Mahaan kraantikaaree ko shat- shat naman.

Read more...

है नमन उनको कि जिनके सामने बौना हिमालय
जो धरा पर गिर पड़े, पर आसमानी हो गए हैं !!

Hai naman unko ki jinke samne bauna himaalay
Jo dhara par gir pade, par aasamaanee ho gaye hain !!

Read more...

हमने लौटाए सिकंदर, सिर झुकाए, मात खाए,
हमसे भिड़ते हैं वे, जिनका मन धरा से भर गया है...।

Hamane lautae sikandar, sir jhukae, maat khae,
Hamase bhidate hain ve, jinaka man dhara se bhar gaya hai....

Read more...

Man Shayari Images

तेरे सिवा किसी को प्यार से ना देखा हमने..
हमें इश्क का शौक है, आवारगी का नहीं...

Tere siva kisee ko pyaar se na dekha hamane.
Hamen ishk ka shauk hai, aavaaragee ka nahin !!

Read more...

थोड़ी खुद्दारी भी लाजिमी थी दोस्तो,
उसने हाथ छुड़ाया तो हमने छोड़ दिया।

Thodee khuddaaree bhee laajimee thee dosto,
Usane haath chhudaaya to hamane chhod diya.

Read more...

हमने ऊँची हस्तियाँ भी देखीं और घनी बस्तियाँ भी देखीं,
आवारगी भी देखी और कड़ी गिरफ़्तियाँ भी देखीं,
उनसे कहो कि हमे उड़ना न सिखाये ऊँचे असमानों में,
हमने उड़ते जहाज भी देखे और डूबती कस्तियाँ भी देखीं।

Hamane oonchee hastiyaan bhee dekheen aur ghanee bastiyaan bhee dekheen,
Aavaaragee bhee dekhee aur kadee giraftiyaan bhee dekheen,
Unase kaho ki hame udana na sikhaaye oonche asamaanon mein,
Hamane udate jahaaj bhee dekhe aur doobatee kastiyaan bhee dekheen.

Read more...

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

Sooraj dhala to kad se oonche ho gae saaye,
Kabhee pairon se raundee thee yaheen parachhaiyaan hamane.

Read more...

थाम लो हाँथ एक दूजे का न तोड़ो मन की डोर...
न जाने ये जिंदगी ठहरेगी किस ओर...!!

Thaam lo haanth ek dooje ka na todo man kee dor...
Na jaane ye jindagee thaharegee kis or...!!

Read more...

मेरी सादगी ही गुमनामी में रखती है मुझे,
जरा सा बिगड़ जाऊं तो मशहूर हो जाऊं।

Meri sadagi hi gumnami me rakhti hai mujhe,
Jara sa bigad jaoon to mashahoor ho jaoon !!

Read more...

जी भर गया है तो मना कर दे...
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं।

Jee bhar gaya hai to mana kar de...
Hamen inkaar pasand hai intazaar nahin.

Read more...

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

Abhee aankhon kee shamaen jal rahee hain pyaar jinda hai,
Abhee maayoos mat hona abhee beemaar zinda hai,
Hajaaron jakhm khaakar bhee main dushman ke muqaabil hoon,
Khuda ka shukr ab tak dil-e-khuddaar jinda hai.

Read more...

तुमने जो दिल के अँधेरे में जलाया था कभी,
वो दिया आज भी सीने में जला रखा है,
देख आ कर दहकते हुए ज़ख्मों की बहार,
मैंने अब तक तेरे गुलशन को सजा रखा है।

Tumane jo dil ke andhere mein jalaaya tha kabhee,
Vo diya aaj bhee seene mein jala rakha hai,
Dekh aa kar dahakate hue zakhmon kee bahaar,
Mainne ab tak tere gulashan ko saja rakha hai.

Read more...

उसने काटी हमारी डोरी
हमने देख फ़िदा हुए उनके लब।
उस डोरी से उड़ाये जब वह पतंग
लगे दिल ही उड़ रहा है अब।

Usane kaatee hamaaree doree,
Hamane dekh fida hue unake lab !!
Us doree se udaaye jab vah patang,
Lage dil hee ud raha hai ab !!

Read more...

जब प्रकृति का कहर बरसता है,
तब खेत दो बूँद पानी के लिए तरसता है,
हमने ही प्रकृति से खिलवाड़ किया है
इसलिए वो हमको माफ़ नहीं करता है.

Jab prakrti ka kahar barasata hai,
Tab khet do boond paanee ke lie tarasata hai,
Hamane hee prakrti se khilavaad kiya hai
Isalie vo hamako maaf nahin karata hai.

Read more...

तेरी पायल की छमछम मधुर गीत गाती है,
तेरी मुस्कान लूट कर मेरा दिल ले जाती है,
रखा जब पाँव शीशे पर, हुआ मदहोश आईना
ये तेरे पैरों की मेहंदी मेरे मन को भाती है.

Teree paayal kee chhamachham madhur geet gaatee hai,
Teree muskaan loot kar mera dil le jaatee hai,
Rakha jab paanv sheeshe par, hua madahosh aaeena
Ye tere pairon kee mehandee mere man ko bhaatee hai.

Read more...

सफलता की एक रात का जश्न मनाने के लिए,
बहुत सी रातों के नींद की कुर्बानी देनी पड़ती है.

Saphalata kee ek raat ka jashn manaane ke lie,
Bahut see raaton ke neend kee kurbaanee denee padatee hai.

Read more...

जाने कहाँ थे और चले थे कहाँ से हम,
बेदार हो गए किसी ख्वाब-ए-गिराँ से हम,
ऐ नौ-बहार-ए-नाज़ तेरी निकहतों की खैर,
दामन झटक के निकले तेरे गुलसिताँ से हम।
~ Ahmad Nadeem Qasimi

Jaane Kahan The Aur Chale The Kahaan Se Ham,
Bedaar Ho Gaye Kisi Khwaab-E-Giraan Se Ham,
Ai Nau-Bahaar-E-Naaz Teri Nikahaton Ki Khair,
Daaman Jhatak Ke Nikle Tere Gulsitaan Se Ham.

Read more...

ज़िन्दगी नाराज हो गर हमसे तो मना लेंगे हम,
मिले जो गम गर वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना हमेशा साथ हमारे तो,
निकलते हुए आँसुओं में भी मुस्कुरा लेंगे हम।

Zindagi Naraz Ho Gar Hmse To Mna Lenge Hum,
Mile Jo Gam Gar Wo Bhi Sah Lenge Ham,
Bas Aap Rahna Hamesha Saath Hamare To,
Nikalte Huye Aansuo Me Bhi Muskura Lenge Ham.

Read more...

वो हसरतें दिल की अब जुबां पर आने लगी,
तुमने देखा और ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
मोहाब्बत की इन्तहा थी या दीवानगी मेरी,
हर सूरत में मुझे सूरत तेरी नज़र आने लगी।

Wo Hasraten Dil Ki Ab Juban Par Aane Lagii,
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi,
Mohabbat Ki Intaha Thi Ya Deewanagi Meri,
Har Soorat Mein Mujhe Soorat Teri Nazar Aane Lagi.

Read more...

वादा किया था तुमने साथ निभाने का,
शुक्रिया !!! शुक्रिया !!! दिल तोड़ जाने का.

Vaada kiya tha tumane saath nibhaane ka,
Shukriya !!! shukriya !!! dil tod jaane ka.

Read more...

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।

Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.

Read more...

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम,
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ,
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है,
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ।

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam,
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun,
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai,
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun.

Read more...

हमने तुम्हें उस दिन से और भी ज़्यादा चाहा है,
जबसे मालूम हुआ तुम हमारे होना नही चाहते।

Hamne Tumhen Us Din Se Aur Bhi Zyada Chaha Hai,
Jabse Maaloom Hua Tum Hamare Hona Nahi Chahte.

Read more...

मैं खोलता हूँ सदफ़ मोतियों के चक्कर में
मगर यहाँ भी समन्दर निकलने लगते हैं !!

Main kholata hoon sadaf motiyon ke chakkar mein
Magar yahaan bhee samandar nikalane lagate hain !!

Read more...

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।

Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.

Read more...

वो बे-दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा,
और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा।

Wo Be-Dard Gairon Mein Khushiyaan Manata Raha,
Aur Hame Apni Hi Hansi Ke Liye Tadpata Raha.

Read more...

ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन,
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में।

Zara Si Baat Par Na Chhodna Kisi Ka Daman,
Umren Beet Jaati Hain Dil Ka Rishta Banane Mein.

Read more...

जब वो मिले हमसे अरसे बाद तो
उन्होने पूछा हाल-चाल कैसा है,
तो हमने कहा तुम्हारी चली चाल से
मेरा हाल बदल गया...

Jab Wo Mile Hamse Arse Baad To,
Unhone Poochha Haal-Chaal Kaisa Hai,
To Hamne Kaha Tumhari Chali Chaal Se
Mera Haal Badal Gaya...

Read more...

महफिल लगी थी
बद-दुआओं की,
हमने भी दिल से कहा,
उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो, उसे इश्क़ हो...

Mahafil Lagi Thi
Bad-Duaon Ki,
Hamane Bhi Dil Se Kaha
Use Ishq Ho, Use Ishq Ho, Use Ishq Ho...

Read more...

तुम मुझे मिल जाओ इतना काफी है,
मेरी हर साँस ने बस यही दुआ माँगी है,
न जाने क्यों दिल खींचा जाता है तेरी ओर,
क्या तुमने भी मुझे पाने की कोई दुआ माँगी है।

Tum Mujhe Mil Jao Itna Kaafi Hai,
Meri Har Saans Ne Bas Yahi Dua Maangi Hai,
Na Jaane Kyon Dil Kheencha Jata Hai Teri Or,
Kya Tumne Bhi Mujhe Paane Ki Koi Dua Maangi Hai.

Read more...

मोहब्बत करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी बड़े जोर के साथ,
लेकिन अब करेंगे थोड़ा गौर के साथ,
क्योंकि कल उसे देखा है किसी और के साथ।

Mohabbat Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Hamne Bhi Ki Bade Jor Ke Saath,
Lekin Ab Karenge Thoda Gaur Ke Saath,
Kyuki Kal Use Dekha Hai Kisi Aur Ke Saath.

Read more...

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।

Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye.

Read more...

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

Read more...

बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।

Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.

Read more...

देखा है जिदंगी में हमने ये आज़मा के
देते है यार धोख़ा दिल के करीब ला के !!

Dekha hai jidangee mein hamane ye aazama ke
Dete hai yaar dhokha dil ke kareeb la ke !!

Read more...

आज जगी है..
तमन्ना ये दिल में..
हम जाकर उस चाँद पर
लगा वो दाग़ मिटा आए..
#निशा_तिवारी..✍

Aaj jagee hai..
Tamanna ye dil mein..
Ham jaakar us chaand par
Laga vo daag mita aae..
#nisha_tivaaree..✍

Read more...

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

Read more...

फिर से दुनिया बसाने चले आए हम ।
देख तुझको मनाने चले आए हम ।
जिन्दगी की सभी ख्वाहिशें छोड़कर
एक तेरा साथ पाने चले आए हम ।
लेखक-अमित कुमार यश

Phir se duniya basaane chale aae ham .
Dekh tujhako manaane chale aae ham .
Jindagee kee sabhee khvaahishen chhodakar
Ek tera saath paane chale aae ham .
Lekhak-amit kumaar yash

Read more...

कभी सपने को भी दिल से लगाया करो,
किसी के ख्वाबों में आया-जाया करो,
जब भी जी हो कि कोई तुम्हें भी मनाये,
बस हमें याद करके रूठ जाया करो।

Kabhi Sapne Ko Bhi Dil Se Lagaya Karo,
Kisi Ke Khwabon Mein Aaya-Jaaya Karo,
Jab Bhi Jee Ho Ki Koi Tumhen Bhi Manaye,
Bas Hamen Yaad Karke Rooth Jaya Karo.

Read more...

आ गयी होली फिर लेकर भाई चारे का सन्देश,
एक सूत्र में बंध जाये अपना सारा भारत देश,
गले मिलें हम एक दूसरे के, छोड़े द्वेष भाव,
करे तरक्की देश हमारा बना रहे सद्भाव।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Aa Gayi Holi Fir Lekar Bhai-Chare Ka Sandesh,
Ek Sutra Mein Bandh Jaye Apna Sara Bharat Desh,
Gale Milein Hum Ek Dusare Ki Chhode Dwesh Bhav,
Kare Tarakki Desh Humara Bana Rahe Sadbhav.
Happy Holi

Read more...

गम की दिल से यार विदाई कब होगी
मुझको आसां राह जुदाई कब होगी
तूने मन बहलाया, पिंजरा खोल दिया
मैं भूली परवाज़ , रिहाई कब होगी

Gam kee dil se yaar vidaee kab hogee
Mujhako aasaan raah judaee kab hogee
Toone man bahalaaya, pinjara khol diya
Main bhoolee paravaaz , rihaee kab hogee

Read more...

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

Ho Sakta Hai Hamne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne To Duniya Ke Kahne Pe Hamen Bhula Diya,
Ham To Vaise Bhi Akele The Is Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehasas Dila Diya.

Read more...

गुलाल का रंग, गुब्बारों कि मार,
गुलाबी सर्दी, खुशियों कि बहार,
गुझिया की खुशबू, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Gulaal Ka Rang, Gubaaro Ki Maar,
Gulabi Sardi, Khushiyo Ki Bahar,
Gujhiya Ki Khushboo, Apno Ka Pyar,
Mubaarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.
Happy Holi My Dear.

Read more...

इस होली में तन मन रंग डाले,
हर किसी को अपने गले लगायें,
मन में न रखें बैर भाव का मैल,
आओ सब मिलकर होली मनाएं।
होली की शुभकामनाएं

Iss Holi Mein Tan Man Rang Dalein,
Har Kisi Ko Apne Gale Lagayein,
Man Mein Na Rakhein Bair Bhav Ka Mail,
Aao Sab Milkar Holi Manayein.
Happy Holi.

Read more...

बस्ती बस्ती घोर उदासी पर्वत पर्वत खालीपन ,
मन हीरा बेमोल बिक गया घिस घिस रीता तन चंदन ,
इस धरती से उस अम्बर तक दो ही चीज़ गज़ब की है ,
एक तो तेरा भोलापन है एक मेरा दीवानापन.......!

Bastee bastee ghor udaasee parvat parvat khaaleepan ,
Man heera bemol bik gaya ghis ghis reeta tan chandan ,
Is dharatee se us ambar tak do hee cheez gazab kee hai ,
Ek to tera bholaapan hai ek mera deevaanaapan.......!

Read more...

बस एक माफ़ी तौबा कभी जो इससे सताए तुम को
हाथ जोड़ें या कान पकड़ें अब और कैसे मनाये तुमको
तुम्हारे आते ही इस नगर से हमें तानाफत सी हो गई
में शरारत भी कैसे सह लूँ के छेड़ रही हैं हवाएँ भी तुमको।

Bas Ek Maafi Tauba Kabhi Jo Isse Satae Tum Ko
Haath Joden Ya Kaan Pakaden Ab Aur Kaise Manaye Tumako
Tumhaare Aate Hi Is Nagar Se Hamen Taanaafat Si Ho Gai
Mein Shararat Bhi Kaise Sah Lun Ke Chhed Rahi Hain Havaen Bhi Tumko.

Read more...

देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों,
आप के जीवन दुःख कभी न आयें।
रंगों के त्यौहार होली की हार्दिक शुभकामनाएं.

Dete hain Aapko Hum Dil Se Ye Duaayein,
Holi Ke Rang Aapke Jeevan Mein Bhar Jayein,
Aapke Sabhi Sapne Chutki Mein Poore Hon,
Aapke Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Aayein.
Happy Holi.

Read more...

सतरंगी यादों से भर जाती हैं आँखें
कितने चेहरे मन के पर्दे पर लहराने लगते हैं।

Satarangee yaadon se bhar jaatee hain aankhen
Kitane chehare man ke parde par laharaane lagate hain.

Read more...

सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियाँ भर देती है,
बस इसीलिए ख़ास है होली।

Sabhi Rango Ka Raas Hai Holi,
Man Ka Ullas Hai Holi,
Jeevan Mein Khushiyan Bhar Deti Hai,
Bas Isiliye Khaas Hai Holi.

Read more...

ऐ रब, मेरी दुआओं में असर इतना रहे,
मेरी बहन का दामन हमेशा खुशियों से भरा रहे,

Ai rab, meree duaon mein asar itana rahe,
Meree bahan ka daaman hamesha khushiyon se bhara rahe,

Read more...

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू,
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू,
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है,
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू।

Mera dushman bhee too aur dost bhee too,
Mere lie musibat bhee too usaka hal bhee too,
Kar de mera jo haal bura bhaee too mera par hai,
Mere khusheeyon kee dastak bhee too.

Read more...

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता !!

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutaba Hi Ghata Hota,
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Vahi Hans Ke Kaha Hota.

Read more...

इस बार होली तुम मेरे संग इस तरह मना लेना,
हमारा दिल है आपके पास ,थोड़ासा गुलाल उस पर मल देना।

Is baar holee tum mere sang is tarah mana lena,
Hamaara dil hai aapake paas ,thodaasa gulaal us par mal dena.

Read more...

मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे,
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन’
और कहा सम्भालों ये ‘ अनमोल है सबसे।

Maangee thee dua hamane rab se dena mujhe,
Ek pyaaree bahan jo alag ho sabase,
Us khuda ne de dee ek pyaaree see bahan’
Aur kaha sambhaalon ye ‘ anamol hai sabase.

Read more...

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बता दो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !!

Kaise Aapko Ham Manae Bas Ek Baar Batado
Meri Galti Mera Kasoor Mujhe Yaad Dila Do.

Read more...

गुलाल वही
पर चहरे पर हो तो रंग कहलाता है,
और दामन पर हो, तो दाग !!

Gulaal vahee
Par chahare par ho to rang kahalaata hai,
Aur daaman par ho, to daag !!

Read more...

मेरे होठों की हँसी मेरे पापा की बदोलत ही है।
मेरी आँखों में खुशी मेरे पापा की बदोलत ही है ! !
पापा किसी खुदा से कम नहीं होते हैं !
क्योकि मेरी ज़िन्दगी की खुशी पापा की बदोलत ही हैं ! !
जन्मदिन की सुभकामना पापाजी ! !

Mere hothon kee hansee mere paapa kee badolat hee hai.
Meree aankhon mein khushee mere paapa kee badolat hee hai ! !
Paapa kisee khuda se kam nahin hote hain !
Kyoki meree zindagee kee khushee paapa kee badolat hee hain ! !
Janmadin kee subhakaamana paapaajee ! !

Read more...

जन्नत लगती है दुनिया माँ,
जब तेरी गोद में सोता हूं,।
प्यार तुझसे इतना है माँ,
नाप नहीं मैं सकता हूं,
तू ही मेरा सब कुछ है माँ,
जन्मदिन पर हैप्पी बर्थडे कहता हूं..
जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाये माँ

Jannat lagatee hai duniya maan,
Jab teree god mein sota hoon,.
Pyaar tujhase itana hai maan,
Naap nahin main sakata hoon,
Too hee mera sab kuchh hai maan,
Janmadin par haippee barthade kahata hoon..
Janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaaye maan

Read more...

किसी ने हमसे सवाल किया चाय या इश्क,
हमने कहा इश्क के हाथों की चाय।

Kisee ne hamase savaal kiya chaay ya ishk,
Hamane kaha ishk ke haathon kee chaay.

Read more...

सब्र सीपी का मोती को जन्म देता है
नफासत देखने वालों ने कभी देखा है !!
तुमने लम्हात का हिसाब ही किया है मगर
हमारी मुन्तजिर आंखों का सब्र देखा है !!

Sabr seepee ka motee ko janm deta hai
Naphaasat dekhane vaalon ne kabhee dekha hai !!
Tumane lamhaat ka hisaab hee kiya hai magar
Hamaaree muntajir aankhon ka sabr dekha hai !!

Read more...

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए !!

Tum Hanste Ho Mujhe Hansane Ke Liye,
Tum Rote Ho To Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Baar Rooth Kar To Dekho,
Mar Jaayenge Tumhen Manane Ke Liye.

Read more...

मेरे लिए एक फरिश्ता हो तुम,
ऊपरवाले का एक तोहफा तुम।
जब तुम साथ होती हो तो हर गम दूर रहता है।
दुआ है इस जन्मदिन पर सारे जहाँ की
खुशियां तुम्हारे दामन में भर जाएं।

Mere lie ek pharishta ho tum,
Ooparavaale ka ek tohapha tum.
Jab tum saath hotee ho to har gam door rahata hai.
Dua hai is janmadin par saare jahaan kee
Khushiyaan tumhaare daaman mein bhar jaen.

Read more...

खुले आम दुश्मनी कर लो,
पर दिखावे की दोस्ती ना करो !!

Khule aam dushmanee kar lo,
Par dikhaave kee dostee na karo !!

Read more...

इतना ऐटिटूड मत दिखा जानेमन,
क्योंकि तेरी जवानी से ज़ादा, हमारे तेवर गरम है।

Itana aititood mat dikha jaaneman,
Kyonki teree javaanee se zaada, hamaare tevar garam hai.

Read more...

तुमने पूछा था न कैसा हूँ मैं,
कभी भूल न पाओगे ऐसा हूं मैं !!

Tumane poochha tha na kaisa hoon main,
Kabhee bhool na paoge aisa hoon main !!

Read more...

फिर से हम सबका खून खौला

सबके मन ने भारत मां बोला

आज फिर सबसे ऊंचा तिरंगा हम लहराएंगे॥

Phir se ham sabaka khoon khaula
Sabake man ne bhaarat maan bola
Aaj phir sabase ooncha tiranga ham laharaenge.

Read more...

अमन शांति और शिक्षा की गाथा हम गाएंगे,

वीरों को सम्मान और भारत को प्रणाम,

इस तरह हम सब गणतंत्र दिवस मनाएंगे।

Aman shaanti aur shiksha kee gaatha ham gaenge,
Veeron ko sammaan aur bhaarat ko pranaam,
Is tarah ham sab Ganatantr Diwas manaenge.

Read more...

कदम से कदम मिलाएंगे,

विश्व विजय तिरंगा भारत का हम लहराएंगे,

इस तरह हम गणतंत्र दिवस मनाएंगे॥

Kadam se kadam milaenge,
Vishv vijay tiranga bhaarat ka ham laharaenge,
Is tarah ham ganatantr divas manaenge.

Read more...

कुछ कर गुजरने की गर तमन्ना उठती हो दिल में,
भारत मा का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में !!

Kuch kar gujarane kee gar tamanna uthti ho dil mein,
Bhaarat maa ka naam sajao duniya kee mehfil mein !!

Read more...

अपना तिरंगा ऊंचा लहराएंगे

ऐसा गणतंत्र दिवस मनाएंगे

Apna Tiranga ucha laharaenge,
Aisa Ganatantr Diwas manaenge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Man Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Man Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Man Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I'm able to see things and react certain ways, I try to slither through there and try to make a...

Quote Of The Day

Today's Shayari

ज़हन में बस जाएँ वो मुलाकातें अब कहाँ...
रूह भिगो जाएँ वो बरसातें अब कहाँ...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता का एक्सीडेंट हो गया ,,

मरने की हालत में बिस्तर पे लेटा था ,,

लोगों ने पूछा – कोई...

Joke Of The Day

Today's Status

A lot of parents pack up their troubles and send them off to summer camp.

Status Of The Day

Today's Prayer

My day is blessed beyond measure. Financial breakthrough is mine today like never before in my life in Jesus’ name.

Prayer Of The Day