Logo - Feel The Words

Chand Shayari - चाँद शायरी

Most Famous Chand Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chand shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chand Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चाँद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चाँद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चाँद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चाँद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chand Shayari in Hindi.

Chand Shayari - चाँद शायरी

भले ही इंसान बदल जाते हों,
मैंने चाँद को बदलते नहीं देखा !!

Bhale hee insaan badal jaate hon,
Mainne chaand ko badalate nahin dekha !!

Read more...

चलो चाँद के पार चलते हैं,
वही एक आशियाना बसाते हैं !!

Chalo chaand ke paar chalate hain,
Wahi ek aashiyaana basaate hain !!

Read more...

तुम चाँद सितारे तोड़ने की उम्मीद करते रह गए,
हम अपनी साँसों की माला पर तुम्हारा नाम सिल लिए !!

Tum chaand sitaare todane kee ummeed karate rah gae,
Ham apanee saanson kee maala par tumhaara naam sil lie !!

Read more...

आज आसमान मे चाँद नहीं दिखाई दिया,
पर हमें क्या, हमने तुम्हारा चेहरा देख लिया !!

Aaj aasamaan me chaand nahin dikhaee diya,
Par hamen kya, hamane tumhaara chehara dekh liya !!

Read more...

Chand Shayari In English

मैं भी इतना पागल उस चाँद से इश्क कर बैठा,
जिसके चाहने वाले आज तो क्या सदियों से अनेक हैं !!

Main bhee itana paagal us chaand se ishk kar baitha,
Jisake chaahane vaale aaj to kya sadiyon se anek hain !!

Read more...

ना कहती कि मुझें हद से ज्यादा चाहों
कि मेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाओं
पर एक नजर प्रेम से तो उठाया करों
साथ में एक मुस्कान भी लाया करो.

Naa kehti ki mujhe had se jyada
chaho ki mere liye chand tare laao
par ek nazar prem se to uthaya karo
sath me ek muskan bhi laya karo.

Read more...

नयी लोहड़ी आये बनके उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
आप पर मेहरबान हो ऊपर वाला
चाँद भी करे आप पर ही उजाला।
लोहड़ी मुबारक!!

Nayee Lohri aaye banake ujaala
Khul jae aapakee kismat ka taala
Aap par meharabaan ho oopar vaala
Chaand bhee kare aap par hee ujaala.
~ Lohri Mubaarak ~

Read more...

ये ख़्वाब है कि उलझता है और ख़्वाबों से
ये चाँद है कि ख़ला में पतंग उड़ती है
-ज़फ़र इक़बाल

Ye khvaab hai ki ulajhata hai aur khvaabon se
Ye chaand hai ki khala mein patang udatee hai
-zafar iqabaal

Read more...

रानी मेरी जिंदगानी की बन जा,
तेरे लिए चाँद तारे तोड़ लाऊँगा,
तेरे लिए हर खुशियाँ खरीद लाऊंगा,
सुबह-शाम तुझे पिज्जा खिलाऊँगा।

Raanee meree jindagaanee kee ban ja,
Tere lie chaand taare tod laoonga,
Tere lie har khushiyaan khareed laoonga,
Subah-shaam tujhe pijja khilaoonga.

Read more...

Chand Shayari In Hindi Font

मरते हो जिस पर
जिसे तुम अपनी जान कहते हो,
वह भी सितारा ही है पगले
जिसे तुम चाँद कहते हो.

Marate ho jis par
Jise tum apanee jaan kahate ho,
Vah bhee sitaara hee hai pagale
Jise tum chaand kahate ho.

Read more...

छू के देखा तो गर्म था माथा
धूप में खेलता रहा है चाँद !!

Chhoo ke dekha to garm tha maatha
Dhoop mein khelata raha hai chaand !!

Read more...

क़रीब आने से चलता है शख़्सियत का पता...
ज़मीं से तो चांद जरा सा दिखाई देता है...!!

Qareeb aane se chalata hai shakhsiyat ka pata...
Zameen se to chaand jara sa dikhaee deta hai...!!

Read more...

बेशक इंसान अब चाँद-सितारें छूने लगा है,
परन्तु फसल आज भी जमीन पर ही उगती है.

Beshak insaan ab chaand-sitaaren chhoone laga hai,
Parantu phasal aaj bhee jameen par hee ugatee hai.

Read more...

मुझे दुनिया की ईदों से भला क्या वास्ता यारो,
हमारा चाँद दिख जाये हमारी ईद हो जाये !!

Mujhe Duniya Ki Eidon Se Bhala Kya Vasta Yaaro,
Humara Chaand Dikh Jaye Humari Eid Ho Jaye.

Read more...

Heart Touching Chand Shayari In Hindi

तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।

Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.

Read more...

नजर में आपकी नज़ारे रहेंगे हमेशा,
पलकों पर चाँद सितारे रहेंगे,
बदल जाये तो बदले ये ज़माना सारा,
हम तो हमेशा आपके दीवाने रहेंगे।

Najar Mein Aapki Nazare Rahenge Hamesha,
Palkon Par Chand Sitare Rahenge,
Badal Jaye To Badle Ye Zamana Sara,
Ham To Hamesha Aapke Deewane Rahenge.

Read more...

कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।

Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.

Read more...

आज जगी है..
तमन्ना ये दिल में..
हम जाकर उस चाँद पर
लगा वो दाग़ मिटा आए..
#निशा_तिवारी..✍

Aaj jagee hai..
Tamanna ye dil mein..
Ham jaakar us chaand par
Laga vo daag mita aae..
#nisha_tivaaree..✍

Read more...

बस उस खिड़की में चाँद बैठा था,
बाकी बेनूर थी गली सारी !!

Bas us khidakee mein chaand baitha tha,
Baakee benoor thee galee saaree !!

Read more...

Chand Shayari In Hindi

चांद चांदनी लेकर आया है,
चिड़ियों ने गाना गाया है,
फूलों ने हंस हंस के खिलखिलाया है,
मुबारक हो तुम्हारा जन्मदिन आया है..

Chaand chaandanee lekar aaya hai,
Chidiyon ne gaana gaaya hai,
Phoolon ne hans hans ke khilakhilaaya hai,
Mubaarak ho tumhaara janmadin aaya hai..

Read more...

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,😀😀

चाँद सितारों से सजाए आप को,

गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,

खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.😀😀

Khuda buree nazar se bachae aap ko,😀😀

Chaand sitaaron se sajae aap ko,

Gam kya hota hai ye aap bhool hee jao,

Khuda zindagee me itana hansae aap ko.😀😀

Read more...

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका,
चाँद की धरती पर मुकाम हो आपका,
हम तो रहते है छोटी सी दुनिया में,
पर खुदा करे सारा जहाँ हो आपका.🌹🌹

Aasamaan kee bulandiyon par naam ho aapaka,
Chaand kee dharatee par mukaam ho aapaka,
Ham to rahate hai chhotee see duniya mein,
Par khuda kare saara jahaan ho aapaka.🌹🌹

Read more...

पिछले बरस तुम साथ थे मेरे और दिसम्बर था
महके हुए दिन-रात थे मेरे और दिसम्बर था !!

चाँदनी-रात थी सर्द हवा से खिड़की बजती थी
उन हाथों में हाथ थे मेरे और दिसम्बर था !!

Pichhale baras tum saath the mere aur December tha
Mahake hue din-raat the mere aur December tha !!

Chaandanee-raat thee sard hava se khidakee bajatee thee
Un haathon mein haath the mere aur December tha !!

Read more...

हमके कब चाह रहे कि हमके ऊ चाँद मिले य़ा असमान मिले
खाली एगो तमन्ना रहे की हमार ऊ सपना के जहाँ मिले !!

Hamake kab chaah rahe ki hamake oo chaand mile ya asamaan mile
Khaalee ego tamanna rahe kee hamaar oo sapana ke jahaan mile !!

Read more...

Trending Chand Shayari In Hindi & English

आसमान में चाँद का, करते हैं सब दीद...
चाँद बिना संभव नहीं, चौथ मना या ईद...!!

Aasamaan mein chaand ka, karate hain sab deed...
Chaand bina sambhav nahin, chauth mana ya eed...!!

Read more...

चमकते चाँद को नींद आने लगी, आपकी खुशी से दुनिया जगमगाने लगी,
देख के आपको हर कली गुनगुनाने लगी, बहुत ज्यादा हो गया यार,
अब तो मुझे भी फैकते फैकते नींद आने लगी.

Chamakate chaand ko neend aane lagee, aapakee khushee se duniya jagamagaane lagee,
Dekh ke aapako har kalee gunagunaane lagee, bahut jyaada ho gaya yaar,
Ab to mujhe bhee phaikate phaikate neend aane lagee.

Read more...

बंद रखते है जुबान लब नहीं खोला करते,
चाँद के सामने तारे नहीं बोला करते !!

Band rakhate hai jubaan lab nahin khola karate,
Chaand ke saamane taare nahin bola karate !!

Read more...

चांद से फूल से या मेरी ज़ुबाँ से सुनिए
हर तरफ आपका क़िस्सा हैं जहाँ से सुनिए !!

Chaand se phool se ya meree zubaan se sunie
Har taraph aapaka qissa hain jahaan se sunie !!

Read more...

जिसके हिस्से में रात आयी है
यकीन जानिये उसके हिस्से में चाँद भी होगा..!!

Jisake hisse mein raat aayee hai
Yakeen jaaniye usake hisse mein chaand bhee hoga..!!

Read more...

Chand Shayari In Hindi With Photo

हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी ,
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी......

Hamaare haathon mein ik shakl chaand jaisee thee ,
Tumhe ye kaise bataayen vo raat kaisee thee......

Read more...

रंगीलो रस भरियो म्हारो प्यारो राजस्थान...
सोने री धरती जठे चाँदी रो आसमान...!!
सभी को #राजस्थान_दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं...!!

Rangeelo ras bhariyo mhaaro pyaaro raajasthaan...
Sone ree dharatee jathe chaandee ro aasamaan...!!
Sabhee ko #raajasthaan_divas kee haardik shubhakaamanaen...!!

Read more...

चाँद की चाँदनी, बसंत की बहार,
फूलों की खूशबू अपनों का प्यार !!
मुबारक हो आपको नवरात्रि का त्यौहार,
सदा खुश रहे आप और आपका परिवार !!

Chaand kee chaandanee, basant kee bahaar,
Phoolon kee khooshaboo apanon ka pyaar !!
Mubaarak ho aapako navaraatri ka tyauhaar,
Sada khush rahe aap aur aapaka parivaar !!

Read more...

चाँद ने तान ली है चादरें अब्र
अब वो कपड़े बदल रही होगी !!

Chaand ne taan lee hai chaadaren abr
Ab vo kapade badal rahee hogee !!

Jaun Elia

Read more...

हुई शब तो चाँद -सितारों को पहरेदार किया
उतर के पानी में दरिया को खुद ही पार किया !!

Huee shab to chaand -sitaaron ko paharedaar kiya
Utar ke paanee mein dariya ko khud hee paar kiya !!

Read more...

Chand Shayari Images

पुकारे आँख में चढ़कर तो खू को खू समझता है
अँधेरा किसको कहते है ये बस जुगनू समझता है !!
हमें तो चाँद तारो में तेरा ही रूप दिखता है
मोहब्बत में नुमाइश को अदाए तू समझता है !!

Pukaare aankh mein chadhakar to khoo ko khoo samajhata hai
Andhera kisako kahate hai ye bas juganoo samajhata hai !!
Hamen to chaand taaro mein tera hee roop dikhata hai
Mohabbat mein numaish ko adae too samajhata hai !!

Kumar Vishwas

Read more...

कांग्रेस की चांदी और किसानों का कर्जा माफ हो गया,
इस विधानसभा चुनाव बीजेपी का पत्ता साफ़ हो गया।

सोनिया जी को अपने राहुल पर अब विश्वास हो गया,
पांच राज्यों में ही सही कम से कम पप्पू पास तो हो गया।।

Kaangres kee chaandee aur kisaanon ka karja maaph ho gaya,
Is vidhaanasabha chunaav beejepee ka patta saaf ho gaya.

Soniya jee ko apane raahul par ab vishvaas ho gaya,
Paanch raajyon mein hee sahee kam se kam pappoo paas to ho gaya..

Read more...

जब भी आना उतर के वादी में ,ज़रा सा चाँद लेते आना तुम !!
मिलते रहिए, कि मिलते रहने से, मिलते रहने का सिलसिला हूँ मैं !!

Jab bhee aana utar ke vaadee mein ,zara sa chaand lete aana tum !!
Milate rahie, ki milate rahane se, milate rahane ka silasila hoon main !!

Kumar Vishwas

Read more...

मुझ से क्या बात लिखानी है कि अब मेरे लिए
कभी सोने कभी चांदी के क़लम आते हैं !!

Mujh se kya baat likhaanee hai ki ab mere lie
Kabhee sone kabhee chaandee ke qalam aate hain !!

Bashir Badr

Read more...

जो मोहब्बत में चार चांद लगाता है

गुस्सा ही तो है...
जो मोहब्बत में चार चांद लगाता है !!

Gussa hee to hai...
Jo mohabbat mein chaar chaand lagaata hai !!

Read more...

होते हैं बेहिसाब सितारे आसमां में
पर उनका ज़िक्र कहाँ किया जाता है
जो नूर फैलाये सुरमे से घने अंधेरे में
मेरे दोस्त उसी को चाँद कहा जाता है।

Hote hain behisaab sitaare aasamaan mein
Par unaka zikr kahaan kiya jaata hai
Jo noor phailaaye surame se ghane andhere mein
Mere dost usee ko chaand kaha jaata hai.

Read more...

फूल खिलते हैं जब आप मुस्काते हैं
जहाँ जाते हैं चार चाँद लगाते हैं
उस मंच की शोभा के क्या कहने
जहाँ आप जैसे अतिथि आते हैं।

Phool khilate hain jab aap muskaate hain
Jahaan jaate hain chaar chaand lagaate hain
Us manch kee shobha ke kya kahane
Jahaan aap jaise atithi aate hain.

Read more...

नहीं कर सकता है कोई वैज्ञानिक मेरी बराबरी,
मै चांद देखने सायकल से जाया करता था !!

Nahin kar sakata hai koee vaigyaanik meree baraabaree,
Mai chaand dekhane saayakal se jaaya karata tha !!

Read more...

पटाखों के संग रॉकेट की मार

पटाखों के संग रॉकेट की मार,
सूरज की किरने खुशियों की बहार.
चाँद की चाँदनी ओर अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको दीवाली का त्योहार.

Pataakhon ke sang roket kee maar,
Sooraj kee kirane khushiyon kee bahaar.
Chaand kee chaandanee or apano ka pyaar,
Mubaarak ho aapako deevaalee ka tyohaar.

Read more...

देखो ये निकल आया है चाँद,
और निकल आये है ये चमकते सितारे,
सो गये चरन्द परंद और ये खूबसूरत नज़ारे,
अब आप भी सोने की कोशिश करो,
और सपने देखो नियारे पियारे।

Dekho ye nikal aaya hai chaand,
Aur nikal aaye hai ye chamakate sitaare,
So gaye charand parand aur ye khoobasoorat nazaare,
Ab aap bhee sone kee koshish karo,
Aur sapane dekho niyaare piyaare.

Read more...

दिल में किसी का ख्याल हो तो ज़रूरी नही वो पूरा हो,
ज़रूरी नही कोई किसी के बिना अधूरा हो,
जो चाँद रात में रौशनी बिखारता है,
ज़रूरी नही वो चाँद हर रात पूरा हो।

Dil mein kisee ka khyaal ho to zarooree nahee vo poora ho,
Zarooree nahee koee kisee ke bina adhoora ho,
Jo chaand raat mein raushanee bikhaarata hai,
Zarooree nahee vo chaand har raat poora ho.

Read more...

तेरे बाद हमने इस दिलका दरवाज़ा खोला ही नही,
“वरना” बहुत से चाँद आये इस घर को सजाने के लिए..

Tere baad hamane is dilaka daravaaza khola hee nahee,
“varana” bahut se chaand aaye is ghar ko sajaane ke lie..

Read more...

इस दीवाली की रोशनी मे

इस दीवाली की रोशनी मे, दिल मे एक घोर अंधेरा सा है,
पलके बिछाए बैठे है, इंतज़ार उस दिल-ए-रूबा का है,
जो रोशन कर दे इस जहां को, इंतज़ार उस चाँदनी का है,
इस दीवाली की रोशनी मे, दिल मे एक घोर अंधेरा सा है!!

Is deevaalee kee roshanee me, dil me ek ghor andhera sa hai,
Palake bichhae baithe hai, intazaar us dil-e-rooba ka hai,
Jo roshan kar de is jahaan ko, intazaar us chaandanee ka hai,
Is deevaalee kee roshanee me, dil me ek ghor andhera sa hai!!

Read more...

क्या बताऊं यार तुझको.. प्यार मेरा कैसा है

क्या बताऊं यार तुझको.. प्यार मेरा कैसा है,
चांद सा नही है वो.. चांद उसके जैसा है।

Kya bataoon yaar tujhako.. pyaar mera kaisa hai,
Chaand sa nahee hai vo.. chaand usake jaisa hai.

Read more...

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है

चाँद की चांदनी में एक पालकी बनाई है
और ये पालकी हमने बड़े प्यार से सजाई है
दुआ है ए हवा तुझसे, ज़रा धीरे चलना
मेरे यार को बड़ी प्यारी नींद आई है

Chand Ki Chandni Mein Ek Paalki Banaai Hai
Aur Ye Paalkii Humne Bade Pyaar Se Sazaai Hai
Dua Hai Ae Hawaa Tujhse, Jaraa Dheere Chalnaa
Mere Yaar Ko Badii Pyaari Neend Aayi Hai

Read more...

चाँद की रोशनी, आसमान मे सितारे

चाँद की रोशनी, आसमान मे सितारे,
सच होंगे अब ख्वाब हमारे,
मिलेंगे दो हमसफ़र ज़िंदगी के सफर मे,
होंगे पूरे सपने अब हक़ीक़त हमारे!!

Chaand kee roshanee, aasamaan me sitaare,
Sach honge ab khvaab hamaare,
Milenge do hamasafar zindagee ke saphar me,
Honge poore sapane ab haqeeqat hamaare!!

Read more...

ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए

ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन आए,
ये तारे सारे लोरी गए कर आपको सुलाए,
हो आप के इतने प्यारे सपने यार,
के नींद में भी आप मुस्कुराए!!

Ye raat chaandanee banakar aapake aangan aae,
Ye taare saare loree gae kar aapako sulae,
Ho aap ke itane pyaare sapane yaar,
Ke neend mein bhee aap muskurae!!

Read more...

किसी को चाँद से मोहब्बत है

किसी को चाँद से मोहब्बत है,
किसी को तारो से मोहब्बत है,
हमे तो उनसे मोहब्बत है,
जिनको हमसे मोहब्बत है,
शुभ रात्रि डार्लिंग….!!@

Kisee ko chaand se mohabbat hai,
Kisee ko taaro se mohabbat hai,
Hame to unase mohabbat hai,
Jinako hamase mohabbat hai,
Shubh raatri daarling….!!@

Read more...

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी

चाँद तारो से रात जगमगाने लगी,
फूलों की खुश्बू से दुनिया महकने लगी,
सो जाइये रात हो गयी है काफ़ी,
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी !!

Chaand taaro se raat jagamagaane lagee,
Phoolon kee khushboo se duniya mahakane lagee,
So jaiye raat ho gayee hai kaafee,
Nindiya raanee bhee aapako dekhane hai aane lagee !!

Read more...

परिवार को धनतेरस की बधाई

सोने का रात, चाँदी की पालकी
बैठ कर जिसमे आई लक्ष्मी मा
आई देने आपको और आपके
परिवार को धनतेरस की बधाई.

Sone ka raat, chaandee kee paalakee
Baith kar jisame aaee lakshmee ma
Aaee dene aapako aur aapake
Parivaar ko dhanateras kee badhaee.

Read more...

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये

रात क्या हुई रोशनी को भूल गये,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गये,
माना कुछ देर हमने आपको MSG नही किया,
तो क्या आप हमे GOOD Night कहना भूल गये!!

Raat kya huee roshanee ko bhool gaye,
Chaand kya nikala sooraj ko bhool gaye,
Maana kuchh der hamane aapako msg nahee kiya,
To kya aap hame good night kahana bhool gaye!!

Read more...

हो गयी है अब तो ब्लैक ब्लैक नाइट

हो गयी है अब तो ब्लैक-ब्लैक नाइट,
चाँद ने भी कर दी है वाइट-वाइट लाइट,
स्वीट-स्वीट सपनो की तुम पकड़ लो फ्लाइट,
Ohhh myyy Frienddd havv a Good Ni8!!

Ho gayee hai ab to blaik-blaik nait,
Chaand ne bhee kar dee hai vait-vait lait,
Sveet-sveet sapano kee tum pakad lo phlait,
Ohhh myyy friainddd havv a good ni8!!

Read more...

कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए

कितने खुशनसीब है हम जो हमें सपने लेने के लिए ये प्यारी सी रात मिली,
ये चाँद, ये तारे मिले ओर सपनो की सौगात मिली,
इस प्यारी सी रात को यूँ ही जाग के न गवाँ देना,
क्या पता सपने लेने क लिए ये रातें कितने जन्मो बाद मिली,
So Don’t Waste Your Time,

Kitane khushanaseeb hai ham jo hamen sapane lene ke lie ye pyaaree see raat milee,
Ye chaand, ye taare mile or sapano kee saugaat milee,
Is pyaaree see raat ko yoon hee jaag ke na gavaan dena,
Kya pata sapane lene ka lie ye raaten kitane janmo baad milee,
So don’t wastai your timai,

Read more...

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो

जी चाहता हैं तुम से प्यारी सी बात हो,
हसीन चाँद तारे हो, लंबी सी रात हो,
फिर रात भर यही गुफ्तगू करे हम दोनो,
तुम मेरी ज़िंदगी हो, तुम मेरी कायनात हो!!

Jee chaahata hain tum se pyaaree see baat ho,
Haseen chaand taare ho, lambee see raat ho,
Phir raat bhar yahee guphtagoo kare ham dono,
Tum meree zindagee ho, tum meree kaayanaat ho!!

Read more...

नींद काथ हो सपनो की बारात हो

नींद काथ हो,
सपनो की बारात हो,
चाँद सितारे भी साथ हो,
ओर कुछ रहे ना रहे,
पर हमारी यादे आपके साथ हो!!

Neend kaath ho,
Sapano kee baaraat ho,
Chaand sitaare bhee saath ho,
Or kuchh rahe na rahe,
Par hamaaree yaade aapake saath ho!!

Read more...

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें

आप ईद के चांद की तरह जगमगाते रहें।
जैसे चांद काम है रात में रोशनी देना,
तारों का काम है बस चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद धड़कते रहना,
वैसे हमारा काम है अपनों की सलामती की दुआ करते।।

Aap eed ke chaand kee tarah jagamagaate rahen.
Jaise chaand kaam hai raat mein roshanee dena,
Taaron ka kaam hai bas chamakate rahana,
Dil ka kaam hai apanon kee yaad dhadakate rahana,
Vaise hamaara kaam hai apanon kee salaamatee kee dua karate..

Read more...

उसी तरह मुबारक हो आपको ईद का त्यौहार

सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।

Sooraj kee kiranen,
Taaron kee bahaar,
Chaand kee chaandanee,
Apanon ka pyaar,
Aapaka har pal ho khushahaal,
Usee tarah mubaarak ho
Aapako eed ka tyauhaar.
Eed mubaarak..

Read more...

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ

उजालो में रह कर अंधेरा माँगता हूँ,
रात की चाँदनी से सवेरा माँगता हूँ,
दौलत शोहरत की नही ज़रूरत,
मैं तो हर सांस मे तेरा बसेरा माँगता हूँ!!

Ujaalo mein rah kar andhera maangata hoon,
Raat kee chaandanee se savera maangata hoon,
Daulat shoharat kee nahee zaroorat,
Main to har saans me tera basera maangata hoon!!

Read more...

देखो फिर रात आ गयी

देखो फिर रात आ गयी,
गुड नाइट कहने की बात याद आ गयी,
हम बैठे थे सितारो की पनाह में,
चाँद को देखा तो आप की याद आ गयी!!

Dekho phir raat aa gayee,
Gud nait kahane kee baat yaad aa gayee,
Ham baithe the sitaaro kee panaah mein,
Chaand ko dekha to aap kee yaad aa gayee!!

Read more...

रात का चाँद आसमान में निकल आया है

रात का चाँद आसमान में निकल आया है.
साथ में तारों की बारात लाया है.
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको..
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है.

Raat ka chaand aasamaan mein nikal aaya hai.
Saath mein taaron kee baaraat laaya hai.
Zara aasamaan kee or dekho vo aapako..
Meree aur se gud naeet kahane aaya hai.

Read more...

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठी सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी आए चाँद,
मेरा कोई अपना सोने जा रहा हैं!!

Aisa lagata hai kuchh hone ja raha hai,
Koee meethee sapano me khone ja raha hai,
Dheemee kar de apanee roshanee aae chaand,
Mera koee apana sone ja raha hain!!

Read more...

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गा कर आपको सुलायें
आपके इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं..!!! 🙂

Chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aaye,
Aasamaan ke saare taare loree ga kar aapako sulaayen
Aapake itane pyaare aur meethe hon sapane aapake,
Ki aap sote hue bhee sada muskuraen..!!! 🙂

Read more...

ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना

ऐ हसीन चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
लाखो तारों की सजी महेफिल संग रोशनी करना,
तुम छुपा लेना अँधेरे को ऐसे,
हर रात के बाद एक खुबसूरत सँवेरा देना.

Ai haseen chaand mere dost ko ek tohapha dena,
Laakho taaron kee sajee mahephil sang roshanee karana,
Tum chhupa lena andhere ko aise,
Har raat ke baad ek khubasoorat sanvera dena.

Read more...

हर सावन में आती राखी

हर सावन में आती राखी, बहना से मिलवाती राखी, चाँद सितारों सी चमकीली, कलाई को भर जाती राखी।

Har saavan mein aatee raakhee, bahana se milavaatee raakhee, chaand sitaaron see chamakeelee, kalaee ko bhar jaatee raakhee.

Read more...

सब बिछङे हुए मिल जाएगे...
खुदा तू चाँद को आज एक-रात आइना बना...!!

Sab bichhane hue mil jaege...
Khuda too chaand ko aaj ek-raat aaina bana...!!

Read more...

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे

Ham aapako kabhee khone nahin denge
Juda hona chaaho to bhee hone nahin denge
Chaandanee raaton mein jab aaegee meree yaad
Meree yaad ke vo pal aapako sone nahin denge

Read more...

रात खामोश है चाँद भी खामोश है

रात खामोश है चाँद भी खामोश है
पर दिल में शोर हो रहा है कही ऐसा तो नहीं
पियारा सा दोस्त बिना
गुड नाईट कहे सो रहा है

Raat khaamosh hai chaand bhee khaamosh hai
Par dil mein shor ho raha hai kahee aisa to nahin
Piyaara sa dost bina
Gud naeet kahe so raha hai

Read more...

रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे

रात की चांदनी आपको सदा सलामत रखे
परियों की आवाज़ आपको सदा आबाद रखे
पुरे कायनात को खुश रखने वाला वो रब
हर दिन आप की ख़ुशी का ख्याल रखे

Raat kee chaandanee aapako sada salaamat rakhe
Pariyon kee aavaaz aapako sada aabaad rakhe
Pure kaayanaat ko khush rakhane vaala vo rab
Har din aap kee khushee ka khyaal rakhe

Read more...

रात के अंधियारे में ,
जब तक रुतबा रहेगा चाँद का ,
कारगिल की चोटियों पर ,
तब तक फैरता रहेगा तिरंगा शान का .
धरती क्या आसमान में ,
डंका बजेगा हिंदुस्तान नाम का..!!

Raat ke andhiyare mein ,
Jab tak rutba rahega chaand ka ,
Kaaragil kee chotiyon par ,
Tab tak phairata rahega tiranga shaan ka .
dharatee kya aasamaan mein ,
Danka bajega hindustaan naam ka..!!

Read more...

निकल आया है चाँद और निकल आए हैं सितारे

निकल आया है चाँद और निकल आए हैं सितारे
सो गए हैं पंछी और सुंदर हैं नज़ारे
सो जाओ अब आप भी
और देखो सपने नए निराले

Nikal aaya hai chaand aur nikal aae hain sitaare
So gae hain panchhee aur sundar hain nazaare
So jao ab aap bhee
Aur dekho sapane nae niraale

Read more...

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आए

चाँदनी लेकर ये रात आपके आँगन में आए
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलाएँ
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएँ

Chaandanee lekar ye raat aapake aangan mein aae
Aasamaan ke saare taare loree gaakar aapako sulaen
Itane pyaare aur meethe hon sapane aapake
Ki aap sote hue bhee sada muskuraen

Read more...

रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं

रात घुम्सुम है मगर चाँद खामोश नहीं
कैसे कह दूँ आज मुझे होश नहीं
ऐसे डूबा तेती आँखों के गहराई में आज
हाथ में जाम है मगर पिने का होश नहीं

Raat ghumsum hai magar chaand khaamosh nahin
Kaise kah doon aaj mujhe hosh nahin
Aise dooba tetee aankhon ke gaharaee mein aaj
Haath mein jaam hai magar pine ka hosh nahin

Read more...

लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है

लगता है आज चाँद खुदखुशी करने पर आमादा है...
उसमे चाँदनी और तेरा अक्स दोनों आधा आधा है।🌹🍫

Lagata hai aaj chaand khudakhushee karane par aamaada hai...
Usame chaandanee aur tera aks donon aadha aadha hai.🌹🍫

Read more...

गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी

कितनी जल्दी ये शाम आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम तो बैठे थे सितारों की महफ़िल में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी

Kitanee jaldee ye shaam aa gayee
Gud naeet kahane kee baat yaad aa gayee
Ham to baithe the sitaaron kee mahafil mein
Chaand ko dekha to aapakee yaad aa gayee

Read more...

दिल से देता हूँ मैं दुआ तुझको

दिल से देता हूँ मैं दुआ तुझको,
कभी न हो दुःख की भावना मन में,
उदासी छू न पाए कभी भी तुझको,
खुशियों की चाँदनी छा जाये जीवन में।

Dil Se Deta Hun Main Dua Tujhko,
Kabhi Na Ho Dukh Ki Bhawna Man Mein,
Udaasi Chhu Na Paye Kabhi Bhi Tujhko,
Khushiyon Ki Chandni Chha Jaye Jeevan Mein.

Read more...

रात के काले धब्बे ले कर चाँद मुझे यूँ लगता है,
जैसे रुई के फाहे से तूने काजल अभी मिटाया हो।

Raat ke kaale dhabbe le kar chaand mujhe yoon lagata hai,
Jaise ruee ke phaahe se toone kaajal abhee mitaaya ho.

Read more...

यह दिन यह महीना यह तारीख जब जब आई,
हम ने कितने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शमा पर नाम लिख दिया इश्क़ का,
इस की रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समाई!!

Yah din yah maheena yah taareekh jab jab aaee,
Ham ne kitane pyaar se janmadin kee mahafil sajaee,
Har shama par naam likh diya ishq ka,
Is kee roshanee mein chaand jaisee teree soorat hai samaee!!

Read more...

मैं लिख दूँ तुम्हारी उमर चाँद सितारो से,
जनमदिन मनाऊं मैं फूलो से बहारो से,
हर एक खूबसूरती दुनिया से मैं लेकर आऊं,
महफ़िल ये सजाऊँ मैं हर हसीन नज़ारो से!!

Main likh doon tumhaaree umar chaand sitaaro se,
Janamadin manaoon main phoolo se bahaaro se,
Har ek khoobasooratee duniya se main lekar aaoon,
Mahafil ye sajaoon main har haseen nazaaro se!!

Read more...

ऐ चांद आज जरा सोच समझ कर निकलना,
यार मेरे चांद को भूखा रहने की आदत नहीं है।

Ai chaand aaj jara soch samajh kar nikalana,
Yaar mere chaand ko bhookha rahane kee aadat nahin hai.

Read more...

सुन्दरता का मुक़ाबला, अपने पूरे शबाब पर होगा,
आज एक चाँद दूसरे चाँद के इंतज़ार में होगा।

Sundarata ka muqaabala, apane poore shabaab par hoga,
Aaj ek chaand doosare chaand ke intazaar mein hoga.

Read more...

हर रात के चाँद पर है नूर आपसे,
हर सुबह की ओस को गुरूर है आपसे,
हम कहना तो नहीं चाहते,
पर मर जायेंगे रहकर दूर आपसे,
मेरी ज़िन्दगी में आने का शुक्रिया और,
शादी की सालगिरह का हार्दिक अभिनन्दन !!

Har raat ke chaand par hai noor aapase,
Har subah kee os ko guroor hai aapase,
Ham kahana to nahin chaahate,
Par mar jaayenge rahakar door aapase,
Meree zindagee mein aane ka shukriya aur,
Shaadee kee saalagirah ka haardik abhinandan !!

Read more...

दीप जलते जगमगाते रहे

दीप जलते जगमगाते रहे
हम आपको आप हमें याद आते रहे
जब तक ज़िन्दगी है
दुआ है हमारी
आप चाँद की तरह जगमगाते रहे
आप सभी को दिवाली मुबारक

Deep jalate jagamagaate rahe
Ham aapako aap hamen yaad aate rahe
Jab tak zindagee hai
Dua hai hamaaree
Aap chaand kee tarah jagamagaate rahe
Aap sabhee ko divaalee mubaarak

Read more...

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं, मगर पिने का होश नहीं…
!!….शुभ रात्रि….!!

Raat gumasum hain magar chaand khaamosh nahin,
Kaise kah doon phir aaj mujhe hosh nahin,
Aise dooba teree aankhon kee gaharaee mein aaj,
Haath mein jaam hain, magar pine ka hosh nahin…
!!….shubh raatri….!!

Read more...

ठंड की रात भी दुशाला ओढ़ रही थी चांदनी का कुहरे के साए में

ठंड की रात भी दुशाला ओढ़ रही थी चांदनी का कुहरे के साए में
ये चांद की मोहब्बत थी जो पाकीज़ा बनकर धरती पर उतरी थी

Thand kee raat bhee dushaala odh rahee thee chaandanee ka kuhare ke sae mein
Ye chaand kee mohabbat thee jo paakeeza banakar dharatee par utaree thee

Read more...

दिल की गहराई से दुआ दी है आपको
लोगों का प्यार सदा ही मिले आपको
नज़र ना लगे कभी इस प्यार को
चाँद-सितारों से लंबा हो यह साथ आपको..

Dil kee gaharaee se dua dee hai aapako
Logon ka pyaar sada hee mile aapako
Nazar na lage kabhee is pyaar ko
Chaand-sitaaron se lamba ho yah saath aapako..

Read more...

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारो की महफ़िल संग रोशनी देना,
छुपा लेना अंधेरे को,
हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना!! शुभ रात्रि !!

Ai chaand mere dost ko ek tohapha dena,
Taaro kee mahafil sang roshanee dena,
Chhupa lena andhere ko,
Har raat ke baad ek khoobasoorat savera dena!! shubh raatri !!

Read more...

फूल से तुम महकते हो, दिल तुम्हारा आबाद है ना
चाँद से तुम चमकते हो, रूह तुम्हारी शाद है न
आज तुम्हारी सालगिरह देखो हमको याद है न

Phool se tum mahakate ho, dil tumhaara aabaad hai na
Chaand se tum chamakate ho, rooh tumhaaree shaad hai na
Aaj tumhaaree saalagirah dekho hamako yaad hai na

Read more...

तोहफा ए दिल दें दूँ, या दें दूँ चाँद तारे;
जन्मदिन पर तुझे क्या दूँ, ये पूछे मुझसे सारे;
ज़िंदगी तेरे नाम कर दूँ भी तो कम है,
दामन में भर दूँ हर पल ख़ुशी के मैं तुम्हारे..
जन्मदिन की शुभकामनाएं

Tohapha e dil den doon, ya den doon chaand taare;
Janmadin par tujhe kya doon, ye poochhe mujhase saare;
Zindagee tere naam kar doon bhee to kam hai,
Daaman mein bhar doon har pal khushee ke main tumhaare..
Janmadin kee shubhakaamanaen

Read more...

मैं लिख दू तुम्हारी उम्र चाँद सितारों से…
मैं मनाऊ जन्मदिन तुम्हारा फूल बहारों से
ऐसी खूबसूरती दुनिया से लेकर आऊ मैं
की सारी महफ़िल सज जाए हसीन नजारो से
आपको दिल से जन्मदिन मुबारक हो

Main likh doo tumhaaree umr chaand sitaaron se…
Main manaoo janmadin tumhaara phool bahaaron se
Aisee khoobasooratee duniya se lekar aaoo main
Kee saaree mahafil saj jae haseen najaaro se
Aapako dil se janmadin mubaarak ho

Read more...

भारत के हम परिंदे, आसमां हैं हद हमारी,
जानते हैं चाँद-सूरज, जिद हमारी जद हमारी.

Bhaarat ke ham parinde, aasamaan hain had hamaaree,
Jaanate hain chaand-sooraj, jid hamaaree jad hamaaree.

Read more...

सोने और चांदी की बरसात निराली हो,
घर का कोई कोना दौलत से न खाली हो,
सेहत भी रहे अच्छी चेहरे पे लाली हो,
हस्ते रहे आप खुशहाली ही खुशहाली हो..

Sone aur chaandee kee barasaat niraalee ho,
Ghar ka koee kona daulat se na khaalee ho,
Sehat bhee rahe achchhee chehare pe laalee ho,
Haste rahe aap khushahaalee hee khushahaalee ho..

Read more...

चन्दा थारे चांदणे बैठी करू पिवजी का इंतजार
मिलादे मनड़े रो मीत करू थारी मनुहार
हूक सी उठे कालजे में अंखिया बहावे नीर
अब तो आ जाओ पियाजी बिलखे है थारी नार

Chanda thaare chaandane baithee karoo pivajee ka intajaar
Milaade manade ro meet karoo thaaree manuhaar
Hook see uthe kaalaje mein ankhiya bahaave neer
Ab to aa jao piyaajee bilakhe hai thaaree naar

Read more...

मुखडो थारो चमके ज्याणु आभा म चमके चंदा की चांदनी
नजर ना हटे थारे मुखडे से गौरी सुरत थारी मनमोवणी
हिवडे से लगा राखस्यु थाने बनास्यु म्हारे हिवडे की राणी
एक बार हाँ कर दे बावली नाम थारे कर देस्यु मेरी जिन्दगाणी..........

Mukhado thaaro chamake jyaanu aabha ma chamake chanda kee chaandanee
Najar na hate thaare mukhade se gauree surat thaaree manamovanee
Hivade se laga raakhasyu thaane banaasyu mhaare hivade kee raanee