Logo - Feel The Words

Kaash Shayari - काश शायरी

Most Famous Kaash Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kaash shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kaash Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

काश शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस काश शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन काश हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। काश पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kaash Shayari in Hindi.

Kaash Shayari - काश शायरी

सूर्य के प्रकाश से भी ज्यादा,
ओज हो तुम्हारे पुत्र का !!
मां बनने की बधाइयां देते हम आपको,
यह बच्चा है ढेर सारी खुशियों के सूत्र का !!

Soory ke prakaash se bhee jyaada,
Oj ho tumhaare putr ka !!
Maa banane kee badhaiyaan dete ham aapako,
Yah bachcha hai dher saaree khushiyon ke sootr ka !!

Read more...

दिल के किसी कोने में पड़े होंगे अब भी
एक खुला आकाश पतंगें डोर बहुत
- ज़ेब ग़ौरी

Dil ke kisee kone mein pade honge ab bhee,
Ek khula aakaash patangen dor bahut !!
~ Zeb Gauree ~

Read more...

काश उनको कभी फुरसत में ये ख्याल आ जाये
कि कोई याद करता है उन्हें ज़िन्दगी समझ कर !!

Kaash unako kabhee phurasat mein ye khyaal aa jaaye
Ki koee yaad karata hai unhen zindagee samajh kar !!

Read more...

तन में मस्ती मन में उमंग,
देकर सबको अपनापन गुड़ में जैसे मीठापन,
होकर साथ हम उड़ायें पतंग
और भर दे आकाश में अपने रंग.
Happy Makar Sankranti

Tan mein mastee man mein umang,
Dekar sabako apanaapan gud mein jaise meethaapan !!
Hokar saath ham udaayen patang,
Aur bhar de aakaash mein apane rang !!

Read more...

Kaash Shayari In English

अच्छा नहीं लगता ये, अलार्म को सुनकर उठना,
काश कोई जुल्फो से पानी झटक कर हमे भी जगाता !!

Achchha nahin lagata ye, alarm ko sunakar uthana,
Kaash koee julpho se paanee jhatak kar hame bhee jagaata !!

Read more...

काश! कोई गंगा गुजरती इस दिल से मेरे,
तो मरे हुए ख्वाबो को मोक्ष मिल जाता.

Kaash! koee ganga gujaratee is dil se mere,
To mare hue khvaabo ko moksh mil jaata.

Read more...

काश! खुशियों की गंगा कभी गरीबों की बसती में आये,
जिन्हें मुस्कुरायें सदियाँ हो गई वो थोड़ा सा मुस्कुराये.

Kaash! khushiyon kee ganga kabhee gareebon kee basatee mein aaye,
Jinhen muskuraayen sadiyaan ho gaee vo thoda sa muskuraaye.

Read more...

काश !!! समोसे में इतना दम होता,
इसको खाने से वजन कम होता.

Kaash !!! samose mein itana dam hota,
Isako khaane se vajan kam hota.

Read more...

काश!!! भारत और चीन में युद्ध होता और
चीन वाले मोमोज फेंक कर मारते हमे और
हम उन्हें समोसा फेंक कर मारते। सोचों गरीब
जनता का कितना भला होता।

Kaash!!! bharat aur china mein yudh hota aur
Cheen vaale momoj phenk kar maarate hame aur
Ham unhen samosa phenk kar maarate
Sochon gareeb janata ka kitana bhala hota.

Read more...

Kaash Shayari In Hindi Font

काश... किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,
मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।

Kaash... Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,
Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De #Hatheli Teri.

Read more...

काश..... ये इश्क भी चुनावों की तरह होता,
हारने के बाद विपक्ष में बैठकर बहस तो कर लेते।

Kaash..... Ye Ishq Bhi Chunavon Ki Tarah Hota,
Harne Ke Baad Vipaksh Mein Baithkar Bahas To Kar Lete.

Read more...

मेहरबानी होगी आपकी मुस्कान दिख जाए,
चेहरे पर सजे आपके पैगाम दिख जाए,
पर्दों में, न छिपाओ आँखों का तुम काजल
काश कि मेहँदी में तुम्हारी, हमार नाम दिख जाए.

Meharabaanee hogee aapakee muskaan dikh jae,
Chehare par saje aapake paigaam dikh jae,
Pardon mein, na chhipao aankhon ka tum kaajal
Kaash ki mehandee mein tumhaaree, hamaar naam dikh jae.

Read more...

तेरे सर से हिज़ाब का सरकना
एक शायर का चाँद पे फ़िदा हो जाना,
और दोनों का इक साथ होना
काश! ऐसा हो मेरे इश्क का पैमाना।

Tere Sar Se Hizaab Ka Sarakna
Ek Shayar Ka Chand Pe Fida Ho Jaana,
Aur Donon Ka Ik Saath Hona
Kaash! Aisa Ho Mere Ishq Ka Paimaana.

Read more...

काश ! ऐसी लापरवाही हो जाये मुझसे की ।
मैं अपनी गम की गठरी कहीं भूल जाऊ ।।

Kaash ! aisee laaparavaahee ho jaaye mujhase kee .
Main apanee gam kee gatharee kaheen bhool jaoo ..

Read more...

Heart Touching Kaash Shayari In Hindi

यूँ उम्र कट रही है दो अल्फ़ाज़ में ।
एक आस में एक काश में ।।

Yoon umr kat rahee hai do alfaaz mein .
Ek aas mein ek kaash mein ..

Read more...

काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

Read more...

धरती हरी भरी हो तो आकाश मुस्कुराए,

ऐसा कुछ करके दिखाओ कि इतिहास जगमगाए।

Dharti haree bharee ho to aakaash muskurae,
Aisa kuchh karake dikhao ki itihaas jagamagae !!

Read more...

मन के हर ज़ज़्बात को,
तस्वीर रंगों से बोलती है,
अरमानों के आकाश पर पतंग बेखौफ़ डोलती है।

Man ke har zazbaat ko,
Tasveer rangon se bolatee hai,
Aramaanon ke aakaash par patang bekhauf dolatee hai.

Read more...

नीयत तेरी अच्छी है तो, किस्मत तेरी दासी है,
कर्म तेरे अच्छे हैं तो घर में मथुरा काशी है.

Neeyat teree achchhee hai to, kismat teree daasee hai,
Karm tere achchhe hain to ghar mein mathura kaashee hai.

Read more...

Kaash Shayari In Hindi

प्रेम और सौहार्द से करते नव वर्ष का आगाज़
सभी दिलो में प्रेम रहे और बढे ज्ञान रूपी प्रकाश।
नव वर्ष की बैला छाई हैं हर जगह,
चलो मनाये नव वर्ष फिर एक साथ।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं।

Prem aur sauhaard se karate nav varsh ka aagaaz
Sabhee dilo mein prem rahe aur badhe gyaan roopee prakaash.
Nav varsh kee baila chhaee hain har jagah,
Chalo manaaye nav varsh phir ek saath.
Nav varsh kee haardik shubhakaamanaen.

Read more...

जाता हुआ मौसम लौटकर आया है,
काश वो भी कोशिश करके देखे?

Jaata hua mausam lautakar aaya hai,
Kaash vo bhee koshish karake dekhe?

Read more...

तुम पुश्तैनी कोंग्रेसी वॉटर,
मे असहिष्णु मोदी प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन,
काश आए वो वक़्त प्रिये

Tum pushtainee kongresee votar,
Me asahishnu modee priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan,
Kaash aae vo vaqt priye

Read more...

काश कोई अपना संभाल ले मुझको

काश कोई अपना संभाल ले मुझको,
बहुत कम बचा हूँ बिल्कुल दिसम्बर की तरह।

Kaash koee apana sambhaal le mujhako,
Bahut kam bacha hoon bilkul December kee tarah !!

Read more...

प्रेम और सौहाद्र से करते नव वर्ष का आगाज

प्रेम और सौहाद्र से करते नव वर्ष का आगाज
सभी दिलो में प्रेम रहे और बढ़े ज्ञान रूपी प्रकाश !!
नव वर्ष की बैला छाई है हर जगह
चलो मनाये हिन्दू नव वर्ष फिर एक साथ !!

Prem aur sauhaadr se karate nav varsh ka aagaaj
Sabhee dilo mein prem rahe aur badhe gyaan roopee prakaash !!
Nav varsh kee baila chhaee hai har jagah
Chalo manaaye hindoo nav varsh phir ek saath !!

Read more...

Trending Kaash Shayari In Hindi & English

अब दिल की तमन्ना है तो ऐ काश यही हो,
आँसू की जगह आँख से हसरत निकल आए !!

Ab dil kee tamanna hai to ai kaash yahee ho,
Aansoo kee jagah aankh se hasarat nikal aae !!

Read more...

एक शख्स कर रहा है अभी तक वफ़ा का ज़िक्र
काश उस जबाँ दराज़ का मूँह नोच ले कोई !!

Ek shakhs kar raha hai abhee tak vafa ka zikr
Kaash us jabaan daraaz ka moonh noch le koee !!

Jaun Elia

Read more...

काश हमारी जिंदगी में भी ऐसा ही एक नाटक हो जाये ।
मैं बीजेपी बन कर आऊँ और तू कर्नाटक हो जाये ।।

Kaash hamari Zindagi mein bhi aisa hee ek natak ho jaaye,
Main BJP ban kar aaoon aur tu Karnataka ho jaaye !!

Read more...

तुम पुश्तैनी कांग्रेसी वोटर
मैं असहिष्णु मोदी भक्त प्रिये,
हो हमारा भी गठबंधन
काश आये वो वक्त प्रिये !!

Tum pushtainee kaangresee votar
Main asahishnu modee bhakt priye,
Ho hamaara bhee gathabandhan
Kaash aaye vo vakt priye !!

Read more...

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में

नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में
काश की हमने तुझे इतने गौर से ना देखा होता ।

Nahin bastee kisee aur kee soorat ab in aankhon mein
Kaash kee hamane tujhe itane gaur se na dekha hota .

Read more...

Kaash Shayari In Hindi With Photo

मुझमें कोई छल नहीं तेरा कोई कल नहीं

मुझमें कोई छल नहीं, तेरा कोई कल नहीं
मौत के ही गर्भ में, ज़िंदगी के पास हूँ
अंधकार का आकार हूँ, प्रकाश का मैं प्रकार हूँ
मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ। मैं शिव हूँ।

Mujhamen koee chhal nahin, tera koee kal nahin
Maut ke hee garbh mein, zindagee ke paas hoon
Andhakaar ka aakaar hoon, prakaash ka main prakaar hoon
Main shiv hoon. main shiv hoon. main shiv hoon.

Read more...

शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं

शिव की ज्योति से प्रकाश बढ़ता हैं
जो भी जाता हैं भोले के द्वार
कुछ न कुछ उसको जरूर मिलता हैं

हर हर महादेव

Shiv kee jyoti se prakaash badhata hain
Jo bhee jaata hain bhole ke dvaar
Kuchh na kuchh usako jaroor milata hain

Har har mahaadev

Read more...

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता

इस जहाँ में हमें कोई ऐसा मिल जाता,
प्यार में किया वादा और मेरा अरमान पूरे कर देते,
काश चाहने वाले हमेशा चाहने वाले ही रहते,
मगर लोग अकसर बदल जाते है,
दावे करने के बाद ||

Is jahaan mein hamen koee aisa mil jaata,
Pyaar mein kiya vaada aur mera aramaan poore kar dete,
Kaash chaahane vaale hamesha chaahane vaale hee rahate,
Magar log akasar badal jaate hai,
Daave karane ke baad ||

Read more...

हल्के-हल्के से हो बादल
खुला-खुला सा हो आकाश
मिल कर उड़ाएं पतंग अमन की
आओ फैलाएं खुशियों का पैगाम
बसंत पंचमी की शुभकामनाएं

Halke-halke se ho badal,
Khula-khula sa ho aakash !!
Mil kar udaen patang aman kee,
Aao phailaen khushiyon ka paigaam !!
~ Basant Panchmi kee shubhakaamanaen ~

Read more...

हारो में बहार बसंत
मीठा मौसम मीठी उमंग
रंग बिरंगी उड़ती आकाश में पतंग
तुम साथ हो तो है इस ज़िंदगी का और ही रंग
हैप्पी बसंत पंचमी

Haaro mein bahar basant
Meetha mausam meethee umang
Rang birangee udatee aakaash mein patang
Tum saath ho to hai is zindagee ka aur hee rang
~ Happy Basant Panchmi ~

Read more...

Kaash Shayari Images

काश फिर मिलने की वो मजा मिल जाए,
साथ जो बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी आँखे बंद करले,
क्या पता ख्वाबो में गुज़रा हुआ कल मिल जाये.

Kaash phir milane kee vo maja mil jae,
Saath jo bitaaya vo pal mil jae,
Chalo apanee aankhe band karale,
Kya pata khvaabo mein guzara hua kal mil jaaye.

Read more...

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती, काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की बेकरारी न होती।

Kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee, kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee
Sapanon mein hee dekh lete ham aapako, to aaj milane kee bekaraaree na hotee.

Read more...

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए

काश मेरे होठ तेरे होठों को छू जाए,
देखों जहा बस तेरा ही चेरा नज़र आय !!
हो जाए हमारा रिश्ता कुछ ऐसा,
होठों के साथ हमारा दिल भी जुड़ जाए !!

Kaash mere hoth tere hothon ko chhoo jae,
Dekhon jaha bas tera hee chera nazar aay !!
Ho jae hamaara rishta kuchh aisa,
Hothon ke saath hamaara dil bhee jud jae !!

Read more...

ये दीपावली आपके घर मे

दियों की झिलमिलती आभा से प्रकाशित
ये दीपावली आपके घर मे
धन सुख सम्रिधि और ईश्वर
के अनंत आशीर्वाद ले कर आए !!

Diyon kee jhilamilatee aabha se prakaashit
Ye deepaavalee aapake ghar me
Dhan sukh samridhi aur eeshvar
Ke anant aasheervaad le kar aae !!

Read more...

काश तेरी यादों में एक ऎसा मोड आ जाये,
जहाँ में आँखे बन्द करु और मुझे नींद आ जाये।

Kaash teree yaadon mein ek aisa mod aa jaaye,
Jahaan mein aankhe band karu aur mujhe neend aa jaaye.

Read more...

जय राम के नारे से गूंजे आकाश

लंका के राजा रावण का नाश
जय राम के नारे से गूंजे आकाश
ये ही तो है बुराई पर जीत अच्छाई की
ये ही तो है झूठ पर जीत सच्चाई की.

Lanka ke raaja raavan ka naash
Jay raam ke naare se goonje aakaash
Ye hee to hai buraee par jeet achchhaee kee
Ye hee to hai jhooth par jeet sachchaee kee.

Read more...

जिसने सिखाया जीवन ज्ञान

साधारण मनुष्य की छवि में जन्मे
कराया सबको पुरुषार्थ का ज्ञान
किया दशानंद के अहम् का विनाश
फैलाया न्याय और धर्म का प्रकाश
सिखाया सेवक का भाव जिसने
उसी ने बताया मित्रता का व्यवहार
ऐसा रोचक था रामायण पुराण
जिसने सिखाया जीवन ज्ञान

Saadhaaran manushy kee chhavi mein janme
Karaaya sabako purushaarth ka gyaan
Kiya dashaanand ke aham ka vinaash
Phailaaya nyaay aur dharm ka prakaash
Sikhaaya sevak ka bhaav jisane
Usee ne bataaya mitrata ka vyavahaar
Aisa rochak tha raamaayan puraan
Jisane sikhaaya jeevan gyaan

Read more...

तेरे हुस्न पर तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश तेरी वफा तेरे हुस्न के बराबर होती।

Tere husn par taareephon bharee kitaab likh deta,
Kaash teree vapha tere husn ke baraabar hotee.

Read more...

ज़मीन पर आकाश झूम के बरसे,
आपके ऊपर अपनों का प्यार बरसे,
भगवान् गणेश जी से बस यही प्रार्थन हैं,
आप ख़ुशी के लिए नही, ख़ुशी आप के लिए तरसे.

Zameen par aakaash jhoom ke barase,
Aapake oopar apanon ka pyaar barase,
Bhagavaan ganesh jee se bas yahee praarthan hain,
Aap khushee ke lie nahee, khushee aap ke lie tarase.

Read more...

काश की वो लौट आए मुझसे ये कहने...!!
कि तुम कौन होते हो मुझसे बात ना करने वाले.….!!

Kaash kee vo laut aae mujhase ye kahane...!!
Ki tum kaun hote ho mujhase baat na karane vaale.….!!

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऐसी आए
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए

Khuda kare kee is baar holee aisee aae
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae
Meree duniya to rangeen hai sirph us se
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae

Read more...

काश अपनी भी ऐसी ही एक रात आती,
मैं देखता उसका ख्वाब और वह सच में आ जाती।

Kaash apanee bhee aisee hee ek raat aatee,
Main dekhata usaka khvaab aur vah sach mein aa jaatee.

Read more...

वो रख ले कहीं अपने पास हमें कैद करके,
काश की हमसे कोई ऐसा गुनाह हो जाये।

Vo rakh le kaheen apane paas hamen kaid karake,
Kaash kee hamase koee aisa gunaah ho jaaye.

Read more...

काश इक दिन ऐसा भी आये हम, तेरी बाहों में समा जाएँ,
सिर्फ हम हो और तुम हो और, वक्त ही ठहर जाए।

Kaash ik din aisa bhee aaye ham, teree baahon mein sama jaen,
Sirph ham ho aur tum ho aur, vakt hee thahar jae.

Read more...

काश की कयामत के दिन हिसाब हो सब बेबफाओ का

काश की कयामत के दिन हिसाब हो सब बेबफाओ का,
और वो मुझसे लिपट कर कहे की मेरा नाम मत लेना।

Kaash kee kayaamat ke din hisaab ho sab bebaphao ka,
Aur vo mujhase lipat kar kahe kee mera naam mat lena.

Read more...

काश तक़दीर भी होती ज़ुल्फ़ की तरह...
जब जब बिखरती तब तब सवार लेते...!!

Kaash taqadeer bhee hotee zulf kee tarah...
Jab jab bikharatee tab tab savaar lete...!!

Read more...

काश तुम समझ सको कभी हालात मेरे

काश तुम समझ सको कभी हालात मेरे...!!!
एक खालीपन है जो तेरे बिना भरता ही नहीं...!!!

Kaash tum samajh sako kabhee haalaat mere...!!!
Ek khaaleepan hai jo tere bina bharata hee nahin...!!!

Read more...

है जिंदगी माना दर्द भरी. .
फिर भी इसमें ये राहत है. .
कि मैं हूँ तेरा और तू है मेरी. .
काश यूंहीं रहें हम, ये चाहत अब भी है।

Hai jindagee maana dard bharee. .
Phir bhee isamen ye raahat hai. .
Ki main hoon tera aur too hai meree. .
Kaash yoonheen rahen ham, ye chaahat ab bhee hai.

Read more...

वो कितना खुश है मुझे भूलकर,
काश उसके जैसा दिल मेरे पास भी होता।

Vo kitana khush hai mujhe bhoolakar,
Kaash usake jaisa dil mere paas bhee hota.

Read more...

ईश्वर करे ऐसे ही आती रहे आपकी वर्ष गांठ;
आपका रिश्ता प्यार का छुए नया आकाश;
आगामी जीवन भी रहे सुखमय;
घर में हो खुशियों का सदा वास;
महके जीवन का हर पल, जैसे हर दिन हो त्यौहार।

Eeshvar kare aise hee aatee rahe aapakee varsh gaanth;
Aapaka rishta pyaar ka chhue naya aakaash;
Aagaamee jeevan bhee rahe sukhamay;
Ghar mein ho khushiyon ka sada vaas;
Mahake jeevan ka har pal, jaise har din ho tyauhaar.

Read more...

काश ज़िन्दगी Delhi की Traffic की तरह होती जिसमे,
तुम और मैं हमेशा के लिए अटक जाते.

Kaash zindagee dailhi kee traffich kee tarah hotee jisame,
Tum aur main hamesha ke lie atak jaate.

Read more...

चिड़ियों को चहकाकर दे, गीतों को दे बोल
सूरज बिन आकाश है, गोरी घूँघट खोल

Chidiyon ko chahakaakar de, geeton ko de bol
Sooraj bin aakaash hai, goree ghoonghat khol

Nida Fazli

Read more...

पंछी ने जब-जब किया,पंखों पर विश्वास,
दूर-दूर तक हो गया,उसका ही आकाश !!

Panchhee ne jab-jab kiya,pankhon par vishvaas,
Door-door tak ho gaya,usaka hee aakaash !!

Read more...

काश ये शाम कभी ढले ना

काश ये शाम कभी ढले ना,
काश ये शाम मोहब्बत का रुके ना,
हो जाए आज दिल की चाहते सारी पूरी,
और दिल की कोई चाहत बचे ना.

Kaash ye shaam kabhee dhale na,
Kaash ye shaam mohabbat ka ruke na,
Ho jae aaj dil kee chaahate saaree pooree,
Aur dil kee koee chaahat bache na.

Read more...

वक़्त ने कहा, काश थोड़ा और सब्र होता,
सब्र ने कहा, काश थोड़ा और वक़्त होता।

Vaqt ne kaha, kaash thoda aur sabr hota,
Sabr ne kaha, kaash thoda aur vaqt hota.

Read more...

काश मैं ऐसी शायरी लिखूँ
श्री राम तेरी याद में
तेरी तस्वीर दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ में !

Kaash main aisee shaayaree likhoon
Shree raam teree yaad mein
Teree tasveer dikhaee de har alfaaz mein !

Read more...

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए

दूर हम कितने दिन से हैं, ये कभी गौर किया
फिर न कहना जो अमानत में खयानत हो जाए

Jagne ki bhi jagane ki bhi aadat ho jaye
Kash tujh ko bhi kisi shayer se mohbbt ho jaye

Door hum kitne dinno se hain ye kabhi gaur kiya
Fir na kehna jo ayanat me khayanat ho jaye

Rahat Indori

Read more...

हर राह पर तुम्हें तलाश करती रही निगाहें,
काश यादों से निकल कर तुम रूबरू हो जाते।

Har raah par tumhen talaash karatee rahee nigaahen,
Kaash yaadon se nikal kar tum roobaroo ho jaate.

Read more...

हम अपनी किस्मत को भी बदल कर दिखाते..
काश कोई हमें भी दुनिया में सफ़ाई से झूठ बोलना सिखा दे।

Ham apanee kismat ko bhee badal kar dikhaate..
Kaash koee hamen bhee duniya mein safaee se jhooth bolana sikha de.

Read more...

काश क़ैद करलें वो पागली अपनी दिल की डायरी में

काश क़ैद करलें वो पागली अपनी दिल की डायरी में,
जिसका नाम छुपा रहता है मेरी हर शायरी में।

Kaash qaid karalen vo paagalee apanee dil kee daayaree mein,
Jisaka naam chhupa rahata hai meree har shaayaree mein.

Read more...

काश, बनाने वाले ने थोड़ी-सी होशियारी और दिखाई होती,
इंसान थोड़े कम और.. इंसानियत ज्यादा बनाई होती।

Kaash, banaane vaale ne thodee-see hoshiyaaree aur dikhaee hotee,
Insaan thode kam aur.. insaaniyat jyaada banaee hotee.

Read more...

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी

मुझे परखने में उसने पूरी जिंदगी लगा दी,
काश, कुछ वक्त समझने में लगाया होता।

Mujhe parakhane mein usane pooree jindagee laga dee,
Kaash, kuchh vakt samajhane mein lagaaya hota.

Read more...

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर

काश एक ख़्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इज़ाजत के बगैर।

Kaash ek khvaahish pooree ho ibaadat ke bagair,
Vo aake gale laga le meree izaajat ke bagair.

Read more...

काश तुम समझ पाते मेरे अनकहे अल्फ़ाज़ों को,
तो ये एहसास स्याही और काग़ज़ के मोहताज ना होते...!

Kaash tum samajh paate mere anakahe alfaazon ko,
To ye ehasaas syaahee aur kaagaz ke mohataaj na hote...!

Read more...

काश ऐसी भी हवा चले...
कौन किसका है पता तो चले...!!

Kaash aisee bhee hava chale...
Kaun kisaka hai pata to chale...!!

Read more...

गज़ल के रूप में ढ़ल जाऊँ काश मैं भी

गज़ल के रूप में ढ़ल जाऊँ काश मैं भी...
उदास लम्हों में शायद वो गुनगुनाऐं मुझे...!!

Gazal ke roop mein dhal jaoon kaash main bhee...
Udaas lamhon mein shaayad vo gunagunaain mujhe...!!

Read more...

काश निगाहें फेर लेने से..,
ताल्लुक भी खत्म हो पाते..,

Kaash nigaahen pher lene se..,
Taalluk bhee khatm ho paate..,

Read more...

काश आदमी के गिरने की हद भी तय होती,,,
तो बेटियाँ इस मुल्क की शायद महफूज़ होतीं...

Kaash aadamee ke girane kee had bhee tay hotee,,,
To betiyaan is mulk kee shaayad mahaphooz hoteen...

Read more...

काश दर्द तेरे भी पैर होते

काश! दर्द तेरे भी पैर होते
कहीं थक के रुकते तो सही !!

Kaash! dard tere bhee pair hote
Kaheen thak ke rukate to sahee !!

Read more...

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए

खुदा करे की इस बार होली ऎसी आए !
बिछडा हुवा मेरा प्यार मुझे मिल जाए !
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से !
काश वो आए और चुपके से गुलाल लगा जाए !!

Khuda kare kee is baar holee aisee aae !
Bichhada huva mera pyaar mujhe mil jae !
Meree duniya to rangeen hai sirph us se !
Kaash vo aae aur chupake se gulaal laga jae !!

Read more...

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये

काश कुछ ऐसा हो कि इस बार वो होली खेलने आ जाये !
और चुपके से मुझे रँग लगा जाये और मैं देखता रह जाऊँ !!

Kaash kuchh aisa ho ki is baar vo holee khelane aa jaaye !
Aur chupake se mujhe rang laga jaaye aur main dekhata rah jaoon !!

Read more...

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ

बदलती रहती हैं हकीकतों की बारिश वक्त के साथ
काश उम्मीदों के घरौंदे समझ के पत्थरों से बनातें...

Badalatee rahatee hain hakeekaton kee baarish vakt ke saath
Kaash ummeedon ke gharaunde samajh ke pattharon se banaaten...

Read more...

काश में बन जाऊ वो झूला

काश! में बन जाऊ वो झूला
जिस पर तू बैठकर खिलखिला कर हँसे।

Kaash! mein ban jaoo vo jhoola
Jis par too baithakar khilakhila kar hanse.

Read more...

काश की लम्हे भर के लिये रुक जाये ज़मी की गर्दिशे

काश की लम्हे भर के लिये रुक जाये ज़मी की गर्दिशे,
और कोई आवाज ना हो तेरी धड़कने के सिवा,,,

Kaash kee lamhe bhar ke liye ruk jaaye zamee kee gardishe,
Aur koee aavaaj na ho teree dhadakane ke siva,,,

Read more...

आकाश की हसीन फ़ज़ाओं में खो गया
मैं इस क़दर उड़ा कि ख़लाओं में खो गया

Aakaash kee haseen fazaon mein kho gaya
Main is qadar uda ki khalaon mein kho gaya

Read more...

काश तू मुझसे बस इतनी सी मोहब्बत निभा दे,
जब मै रुठु तो तू मुझे मना ले

Kaash too mujhase bas itanee see mohabbat nibha de,
Jab mai ruthu to too mujhe mana le

Read more...

काश आप मेरी आँखों का आँसू बन जाएँ,,
और मैं रोना ही छोड़ दूँ आपको खोने के डर से...

Kaash aap meree aankhon ka aansoo ban jaen,,
Aur main rona hee chhod doon aapako khone ke dar se...

Read more...

सब मतलब की बात समझते हैं...
काश कोई बात का मतलब समझता...!!

Sab matalab kee baat samajhate hain...
Kaash koee baat ka matalab samajhata...!!

Read more...

मैं हँसता हूँ तो बस अपने ग़म छिपाने के लिए..
और लोग देख के कहते है काश हम भी इसके जैसे होते.

Main hansata hoon to bas apane gam chhipaane ke lie..
Aur log dekh ke kahate hai kaash ham bhee isake jaise hote.

Read more...

काश की कोई टुटा हुआ तारा ही दिख जाये
दुआ माँगनी है मुझे उस बेवफा की सलामती की

Kaash kee koee tuta hua taara hee dikh jaaye
Dua maanganee hai mujhe us bevapha kee salaamatee kee

Read more...

आज धुंध बहुत है,
काश वो टकरा जाएँ हमसे..!!

Aaj dhundh bahut hai,
Kaash vo takara jaen hamase..!!

Read more...

चटख-से रंग, शोख़ ख़ुशबू, मुख़्तसर सांसें...
काश फूलों की तरह अपनी ज़िन्दगी होती...!!

Chatakh-se rang, shokh khushaboo, mukhtasar saansen... kaash phoolon ki tarah apani zindagi hoti...!!

Read more...

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते

काश कि तुम कोई दिसम्बर होते,
साल के आखिर मे आ तो जाते …

Kaash ki tum koi December hote,
Saal ke aakhir me aa to jaate !!

Read more...

काश वो उस दिन नक़ाब में होती तो
आज हम उसकी क़ैद में ना होते..

Kaash vo us din naqaab mein hotee to
Aaj ham usakee qaid mein na hote..

Read more...

लौटा देती ज़िन्दगी एक दिन नाराज़ होकर
काश! मेरा बचपन भी कोई अवार्ड होता

Lauta detee zindagee ek din naaraaz hokar
Kaash! mera bachapan bhee koee avaard hota

Read more...

काश तुम मेले में मिलने वाले उन खिलौनों में से होते...
ऊँगली रख कर बस कहने भर की देर थी, "पापा ये चाहिए"..

Kaash tum mele mein milane vaale un khilaunon mein se hote...
Oongalee rakh kar bas kahane bhar kee der thee, "paapa ye chaahie"..

Read more...

काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड

काश तुझे सर्दी के मौसम मे लगे मोहब्बत की ठंड...
और तु तड़प के मांगे मुझे कंबल की तरह...!!!

Kaash tujhe sardee ke mausam me lage mohabbat kee thand...
Aur tu tadap ke maange mujhe kambal kee tarah...!!!

Read more...

काश इस गुमराह दिल को ये मालूम होता कि..
मोहब्बत उस वक्त तक ही दिलचस्प होती है..
जब तक नहीं होती है.

Kaash is gumaraah dil ko ye maaloom hota ki..
Mohabbat us vakt tak hee dilachasp hotee hai..
Jab tak nahin hotee hai.

Read more...

आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें...!
काश तुम अजनबी ही रहते....तो अच्छा होता..!

Aankhen bhigone lagee hai ab teree baaten...!
Kaash tum ajanabee hee rahate....to achchha hota..!

Read more...

काश कि....तुम समझ सकते मोहब्बत के उसूलों को...,
किसी के जीने की वजह बनने के बाद...,
उन्हें तन्हा छोडा नहीं करते

Kaash ki....tum samajh sakate mohabbat ke usoolon ko...,
Kisee ke jeene kee vajah banane ke baad...,
Unhen tanha chhoda nahin karate

Read more...

काश मोहब्बत मे भी चूनाव होते..
गजब के भाषण देते तूझे पाने के लिये

Kaash mohabbat me bhee choonaav hote..
Gajab ke bhaashan dete toojhe paane ke liye

Read more...

सरक गया जब उसके रुख से पर्दा अचानक,
फ़रिश्ते भी कहने लगे काश हम भी इंसां होते।

Sarak gaya jab usake rukh se parda achaanak,
Farishte bhee kahane lage kaash ham bhee insaan hote.

Read more...

काश... तेरी जुदाई की कोई सरहद होती,
पता तो रहता...अभी कितना सफर और तय करना है...।

Kaash... teree judaee kee koee sarahad hotee,
Pata to rahata...abhee kitana saphar aur tay karana hai....

Read more...

काश कि तुझे वक़्त के सेहरा में लगे प्यास,
और तू तड़प के मांगे मुझे पानी की तरह...

Kaash ki tujhe vaqt ke sehara mein lage pyaas,
Aur too tadap ke maange mujhe paanee kee tarah...

Read more...

इक ये 'कोशिश', कि कोई देख ना ले 'दिल' के जख्म
इक 'ख्वाहिश' ये कि 'काश' कोई देखने वाला होता,,

Ik ye koshish, ki koee dekh na le dil ke jakhm
Ik khvaahish ye ki kaash koee dekhane vaala hota,,

Read more...

काश ...एक बार आवाज तो दी होती तुमने
हम तो वहाँ से भी लौट आते जहाँ से कोई नहीं आता

Kaash ...ek baar aavaaj to dee hotee tumane
Ham to vahaan se bhee laut aate jahaan se koee nahin aata

Read more...

ऊपर वाले ने कितने लोगो की तक़दीर सवारी है,
काश वो एक बार मुझे भी कह दे की आज तेरी बारी है !!

Oopar vaale ne kitane logo kee taqadeer savaaree hai,
Kaash vo ek baar mujhe bhee kah de kee aaj teree baaree hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kaash Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kaash Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kaash Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My family, ain't no more struggling to pay this bill, pay that bill.

Quote Of The Day

Today's Shayari

हमको समुन्दर का ख़ौफ़ न दो जनाब...
हमने हँसते गालों मे भँवर देखे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता – क्या तुम फेसबुक और व्हाटसअप
से पैसे कैसे कमाना चाहते हो ?

बंता – हां

संता – तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Science is about knowing; engineering is about doing.

Status Of The Day

Today's Prayer

I call forth supernatural money into my bosom now. Today, I receive an inflow of a good amount of money...

Prayer Of The Day