Logo - Feel The Words

Funny Shayari - फनी शायरी

Most Famous Funny Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best funny shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Funny Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

फनी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फनी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन फनी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फनी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Funny Shayari in Hindi.

Funny Shayari - फनी शायरी

दिल की जगह बस अब एक पत्थर है,
चाहो तो अपना माथा फोड़ सकते हो !!

Dil ki jagah bas ab ek patthar hai,
Chaho to apna matha phod sakte ho !!

Read more...

दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई !!

Dil Me Bhut Dard Hai Doctor Ke Pas Gaya
Doctor Ne Girlfriend Ki Kami Batai

Read more...

ना तीर से और ना ही तलवार की धार से
बन्दा उठता है सिर्फ बापू के जुते की फटकार से !!

Na teer se aur na hee talavaar kee dhaar se
Banda uthata hai sirph baapoo ke jute kee phatakaar se !!

Read more...

तू टिक टोक की रानी मैं फेसबुक का राजा
मिलना है तो फेसबुक पे आजा

Too Tik Tok Ki Rani Main Fecbook Ka Raja
Milana Hai To Whatsapp Pe Aaja

Read more...

Funny Shayari In English

पढ़ाई लिखाई छोड़ कर खूब खेलो पबजी
बाद में नोकरी ना मिले तो बेचना आलू गोभी सब्जी

Padhai Likhai Chhod Kar Khoob Khelo Pubg
Baad Mein Naukri Na Mile To Bechana Aaloo Gobhee Sabji

Read more...

आजतक समझ नहीं आया
दिल में तो हड्डी ही नहीं होता तो साला टूट कहा से जाता है

Aajtak Smajh Me Nhi Aaya
Dil Me To Huddi Hi Nhi Hota To Sala Toot Kha Se Jata Hai

Read more...

मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी
हद हो गयी तब जब मैंने देखा वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी

Mera Dil Bhi Le Gayi Mera Chain Bhi Le Gayi
Had Ho Gayi Jab Jab Maine Dekha Wo Mera Paanch Rupaiya Ka Pen Bhi Le Gayi

Read more...

टिक टॉक वाले खुद को बॉलीबुड के स्टार समझते है
और पबजी वाले खुद को आर्मी का जवान

Tik Tok Wale Khud Ko Bollywood Ke Star Samajhte Hai
Aur PUBG Wale Khud Ko Aarmi Ka Zwaan

Read more...

मैंने जिन्दगी से पूछा तू खूबसूरत है बदसूरत
पलट कर उसने जवाब दिया जैसी बदमाश तेरी सूरत

Maine Zindagi Se Pucha Tu Khoobsurat Hai Badsurat
Palat Kar Usne Jawab Diya Jaise Badmash Teri Soorat

Read more...

Funny Shayari In Hindi Font

जिसको शुगर है कृपया वो लोग सब्र का करें
क्युकी सब्र का फल मीठा होता है

Jisko Sugar Hai Kripya Wo Log Sabr Ka Karen
Kyukee Sabr Ka Phal Meetha Hota Hai

Read more...

गुस्सा तो बहुत आया जब वो कामिनि बोली जस्ट गो तो हेलल
लेकिन उसकी फ्रेंड को देख कर दिल बोला आल इस वेल आल इस वेल

Gussa To Bhut Aaya Jab Wo Kamini Boli Just Go To Hell
Lekin Uski Frend Ko Dekh Kar Dil Bola All Is Well All Is Well

Read more...

मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै
पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह

Meri Aankho Me Tum Tumhari Aankho Me Mai
Par Meri Jaan Ye Kachre Ke Liye Kha Se Aa Gyi Jgah

Read more...

खता ये है की मैं उसके प्यार में हूं,
और जुल्म ये है की सरकारी नौकरी भी नहीं लग रही.

Khata ye hai kee main usake pyaar mein hoon,
Aur julm ye hai kee sarkari naukri bhee nahin lag rahee !!

Read more...

यारो मेरे मरने के बाद आँसू मत बहाना,
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले आना।

Yaaro mere marane ke baad aansoo mat bahaana,
Zyaada yaad aae to upar hee chale aana !!

Read more...

Heart Touching Funny Shayari In Hindi

जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं!!

Jinko ham chunte hain, vo hee hamen dhunte hain,
Chaahe Biwi ho ya Neta, donon kahaan sunte hain !!

Read more...

न तू छत पे आती न मैं दीवाना होता,
न तू पत्थर मारती न मैं काना होता।

Na tu chhat pe aati na main deevaana hota,
Na tu patthar marti na main kaana hota !!

Read more...

लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,
मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया।

Laila kee shaadee mein ek laphada ho gaya,
Majanoo itana naacha ki langada ho gaya.

Read more...

खींची प्यार की डोरी
पतंग संग चली आयी गौरी।
फिर लड़े नैन के पैचे
और पड़ोस के बच्चों ने पतंग जा तोड़ी।

Kheenchee pyaar kee doree
Patang sang chalee aayee gauree.
Phir lade nain ke paiche
Aur pados ke bachchon ne patang ja todee.

Read more...

उसने अकड़ दिखाई तो पतंग भी फड़फड़ाई।
फिर फट गई बेचारी जैसे ही उसने बत्तीसी दिखाई।।

Usane akad dikhaee to patang bhee phadaphadaee.
Phir phat gaee bechaaree jaise hee usane batteesee dikhaee..

Read more...

Funny Shayari In Hindi

अगर तुमने अपने Bio में engineer लिख रखा है
तो तुम्हे Relationship Status – Single लिखने की कोई जरूरत नहीं !

Agar tumane apane bio mein ainginaiair likh rakha hai
To tumhe railationship status – singlai likhane kee koee jaroorat nahin !

Read more...

मुझे रात भर यह बात सोने नहीं देती फ़राज़,
कि जिंदगी चार दिन की है तो नेट-पैक एक महीने का क्यूँ।

Mujhe Raat Bhar Yeh Baat Sone Nahi Deti Faraz,
Ke Zindagi Char Din Ki Hai To NetPack Ek Mahine Ka Kyu.

Read more...

किसी का झूठा खाने से मोहब्बत बढ़ती है फ़राज़,
यह कह कर वो मेरा सारा हलवा खा गया।

Kisi Ka Jhuthha Khane Se Mohabbat Barhti Hai Faraz,
Yeh Keh Kar Woh Mera Sara Halwa Khaa Gaya.

Read more...

एक लाइन में खड़े हो गए महमूद और अयाज़,
और दोनों के जूते लेकर भाग गया फ़राज़।

Ek Line Mein Khade Ho Gaye Mehmood Aur Ayaaz,
Aur Dono Ke Joote Le Kar Bhag Gaya Faraz.

Read more...

शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गई,
अब ताज बनाना है पर मुमताज मरती नहीं।

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
Taaj Banana Tha Par Mumtaz Milti Nahi,
Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaz Marti Nahi.

Read more...

Trending Funny Shayari In Hindi & English

मेरा दोस्त मुझसे यह कह कर दूर चला गया फ़राज़,
कि दोस्ती दूर की अच्छी रोटी तंदूर की अच्छी।

Mera Dost Mujhse Yeh Kah Kar Dur Chala Gaya Faraz,
Ke Dosti Dur Ki Achhi Roti Tandoor Ki Achhi.

Read more...

जरा से देर के लिए चारपाई पे लेते थे फ़राज़,
मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।

Jara Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.

Read more...

वो मिला तो कहता था कि पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है की मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।

Woh Mila Toh Kahta Tha Ke Pilot Banunga Faraz,
Halat Aisi Hai Ki Makkhi Bhi Udayi Nahi Jati.

Read more...

उसने जिस जिस जगह रखे कदम,
हमने वो हर जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।

Usne Jis Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Woh Har Jameen Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kahti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.

Read more...

जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
अच्छा ही हुआ ज़िन्दगी से चली गयी तू,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindgi Mein,
Toh Ter Ishq Ke Charche Bahut The,
Achha Hi Hua Zindgi Se Chali Gayi Tu,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

Read more...

Funny Shayari In Hindi With Photo

इश्क को सर का दर्द कहने वाले सुन,
हमने तो ये दर्द अपने सर ले लिया,
हमारी निगाहों से बचकर वो कहाँ जायेंगे,
हमने उनके मोहल्ले में ही घर ले लिया।

Ishq Ko Sar Ka Dard Kahne Wale Sunn,
Humne Toh Yeh Dard Apne Sar Le Liya,
Humari Nigahon Se BachKar Woh Kahan Jayenge,
Humne Unke Mohalle Mein Hi Ghar Le Liya.

Read more...

प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

Pyar-Mohabbat Ki Bas Itni Si Kahani Hai,
Ik Tuti Huyi Kashti Aur Thhehra Hua Paani Hai,
Ik Phool Jo Kitabo Mein Kahin Dam Tod Chuka Hai,
Kuchh Yaad Nahi Aata Kiski Nishani Hai.

Read more...

ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।

Yeh Jo Ladkiyon Ke Baal Hote Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khoon Chus Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi Toh Inke Honth Laal Hote Hain.

Read more...

हम दिलफेक आशिक़ हर काम में कमाल कर दे,
जो वादा करे वो पूरा हर हाल में कर दे,
क्या जरुरत है लड़कियों को लिपस्टिक लगाने की,
हम चूम-चूम के ही होंठ लाल कर दें।

Hum DilPhenk Aashiq Har Kaam Mein Kamaal Kar Dein,
Jo Vaada Kare Woh Pura Har Haal Mein Kar Dein,
Kya Zarurat Hai Ladkiyo Ko Lipistic Lagane Ki,
Hum Chum-Chum Ke Hi Honth Laal Kar Dein.

Read more...

चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं,
उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना,
अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को,
मुमकिन नहीं किशमिश का फिर से अंगूर हो जाना।

Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yun,
Unka Maksad Hai Misaal-E-Hoor Ho Jana,
Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal Ladkiyo Ko,
Mumkin Nahi Kishmish Ka Fir Se Angur Ho Jana.

Read more...

Funny Shayari Images

तेरे इश्क का बुखार है मुझको,
और हर चीज खाने की मनाही है,
एक इश्क के हकीम ने सिर्फ,
तेरे चमन की मौसमी बताई है।

Tere Ishq Ka Bukhar Hain Mujhko,
Aur Har Cheej Khane Ki Manaahi Hai,
Ek Ishq Ke Hakeem Ne Sirf,
Tere Chaman Ki Mausami Batayi Hai.

Read more...

वो बेवफा होती तो यारों बात और थी,
उसकी वफ़ा से ही दिल में जखम है,
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है,
मोबाइल रिचार्ज करा दो बैलेंस ख़त्म है।

Woh Bewafa Hoti Toh Yaaro Baat Aur Thi,
Uski Wafa Se Hi Dil Mein Zakhm Hai,
Har Dusre Din Uska Messege Aa Jata Hai,
Mobile Recharge Kara Do Balance Khatm Hai.

Read more...

उम्मीदों की शमा दिल में मत जलाना,
इस जहां से अलग दुनिया मत बसाना,
आज बस मूड में था तो मैसेज कर दिया,
पर रोज इंतज़ार में पलके मत बिछाना।

Ummidon Ki Shama Dil Mein Mat Jalana,
Iss Jahaan Se Alag Duniya Mat Basana,
Aaj Bas Mood Mein Tha Toh Message Kar Diya,
Par Roj Intezaar Mein Palkein Mat Bichhana.

Read more...

याद रख कर मेरी दोस्ती को तुमने,
मेरी जिंदगी पर एहसान कर दिया,
मेरे मोबाइल में ये आखिरी रुपया था,
ले वो भी तेरे नाम कर दिया।

Yaad Rakh Kar Meri Dosti Ko Tumne,
Meri Zindagi Par Ehsaan Kar Diya,
Mere Mobile Mein Ye Aakhri Rupya Tha,
Le Woh Bhi Tere Naam Kar Diya.

Read more...

काला न कहो मेरे महबूब को,
काला न कहो मेरे महबूब को,
खुदा तो तिल ही बना रहा था,
स्याही का प्याला लुढ़क गया।

Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Kala Na Kaho Mere Mahboob Ko,
Khuda Toh Til Bana Raha Tha,
Syaahi Ka Pyala Lurhak Gaya.

Read more...

एक बूँद से सागर नहीं बनता,
रोने से मुक़द्दर नहीं बनता,
पटाना है तो पूरा गर्ल्स हॉस्टल पटाओ,
एक लड़की पटाके कोई सिकंदर नहीं बनता।

Ek Boond Se Saagar Nahi Banta,
Rone Se Muqaddar Nahin Banta,
Patana Hai Toh Poora Girls Hostel Pataao,
Ek Ladki Pataake Koi Sikandar Nahin Banta.

Read more...

धोखा मिला जब प्यार में हमें,
ज़िंदगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Dhoka Mila Jab Pyar Mein Humein,
Zindagi Mein Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Mein Doosri Aa Gayi.

Read more...

धड़कन दिल की रुक जाती है,
साँसें भी अक्सर थम जाती है,
बहुत बुरी हालत होती है यारो,
जब गर्लफ्रेंड से शादी की नौबत आती है।

Dhadkan Dil Ki Ruk Jati Hai,
Saanse Bhi Aksar Tham Jati Hai,
Bahut Buri Halat Hoti Hai Yaaro,
Jab Girlffriend Se Shaadi Ki Naubat Aati Hai.

Read more...

अपनी सूरत का कभी तो दीदार दे,
तड़प रहा हूँ अब और न इंतज़ार दे,
अपनी आवाज नहीं सुनानी तो मत सुना,
कम से कम एक मिस काल ही मार दे।

Apni Surat Ka Kabhi Toh Deedar De,
Tadap Raha Hun Ab Aur Intezaar Na De,
Apni Aawaj Nahi Sunani Toh Mat Suna,
Kam Se Kam Ek Miss Call Hi Maar De.

Read more...

उम्मीदों की मंजिल ढह गयी,
ख्वाबों की दुनिया बह गयी,
अबे तेरी क्या इज्ज़त रह गयी,
जब झक्कास आइटम तेरे को भैया कह गयी।

Ummidon Ki Manzil Dhah Gayi,
Khwabon Ki Duniya Bah Gayi,
Abe Teri Kya Izzat Reh Gayi,
Jab Jhakkas Item Tere Ko Bhaiya Kah Gayi.

Read more...

आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।

Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Phir Tune Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Ismein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

Read more...

पहली नजर में लगा वो मेरी है,
आँखें उसकी झील सी गहरी हैं,
प्रोपोज़ कर कर के थक गए हम,
अब पता चला वो तो बहरी है।

Pehli Najar Mein Laga Woh Meri Hai,
Aankhein Uski Jheel Si Gehri Hain,
Propose Kar Kar Ke Thak Gaye Hum,
Ab Pata Chala Woh Toh Behri Hai.

Read more...

मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का भी क्या एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किया था जिस SMS से,
कमबख्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Bhi Kya Ending Tha,
Maine Propose Kiya Tha Jis Sms Se,
Kambakht Woh Uski Shaadi Tak Pending Tha.

Read more...

काश तुझे सर्दी में लगे मोहब्बत की ठंड,
और तू तड़प कर माँगे मुझे कम्बल की तरह।

Kaash Tujhe Lage Sardi Mein Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Tadap Kar Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.

Read more...

ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।

Aye Khuda Hichkiyon Mein Kuchh Toh Farq Dala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

Read more...

जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।

Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo Toh Ghaylo Ko Lekar Jati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jati Ho.

Read more...

फूलों में गुलाब अच्छा लगता है,
हर चेहरे पर शबाब अच्छा लगता है,
आप जब नाक से चूहे निकालते हो,
हमें आपका वो अंदाज़ अच्छा लगता है।

Phoolo Mein Gulab Achha Lagta Hai,
Har Chehre Par Shabaab Achha Lagta Hai,
Aap Jab Naak Se Chuhe Nikalte Ho,
Humein Aapka Woh Andaaz Achha Lagta Hai.

Read more...

उधर आप मजबूर बैठे हैं,
इधर हम खामोश बैठे है,
बात हो तो कैसे हो,
जब दोनों तरफ दो कंजूस बैठे हैं।

Udhar Aap Majboor Baithe Hain,
Idhar Hum Khamosh Baithe Hain,
Baat Ho To Kaise Ho,
Jab Dono Taraf Do Kanjoos Baithe Hai.

Read more...

सफ़र लम्बा है दोस्त बनाते रहिये,
दिल मिले ना मिले हाथ बढ़ाते रहिये,
ताजमहल न बनाईये महंगा पड़ेगा,
मगर हर तरफ मुमताज़ बनाते रहिये।

Safar Lamba Hai Dost Banaate Rahiye,
Dil Mile Na Mile Haath Barhate Rahiye,
Taj Mahal Na Banaiye Mehnga Padega,
Magar Har Taraf Mumtaj Banate Rahiye.

Read more...

कैसे मुमकिन था किसी दवा से इलाज़ ग़ालिब।
इश्क का रोग था माँ की चप्पल से ही आराम आया।

Kaise Mumkin Tha Kisi Davaa Se ilaaj Ghalib,
Ishq Ka Rog Tha Maa Ki Chappal Se Hi Aaram Aaya.

Read more...

तुझसे कैसे नज़र मिलाएं दिलबर जानी,
तेरी दायीं आँख कानी मेरी बायीं आँख कानी।

Tujhse Kaise Najar Milayein Dilbar Jaani,
Teri Dayi Aankh Kaani Meri Bayi Aankh Kaani.

Read more...

ना मैं दिल में आता हूँ ना समझ में आता हूँ,
इतनी सर्दी में मैं कहीं नहीं आता-जाता हूँ।

Na Main Dil Mein Aata Hun Na Samajh Mein Aata Hun,
Itni Sardi Mein Main Kahin Nahi Aata Jaata Hun.

Read more...

खयाल को आहट की आस रहती है,
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Khayal Ko Kisi Aahat Ki Aas Rehti Hai,
Nigah Ko Kisi Surat Ki Talash Rehti Hai,
Tere Bin Koyi Kami Toh Nahi Hai Aye Dost,
Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rehti Hai.

Read more...

तुम सा कोई दूसरा जमीन पर हुआ,
तो रब से शिकायत होगी,
एक को तो झेला नहीं जाता,
दूसरा आ गया तो क्या हालत होगी।

Tum Sa Koi Dusra Zameen Par Hua,
Toh Rab Se Shikayat Hogi,
Ek Ko Toh Jhela Nahi Jata,
Dusra Aa Gaya Toh Kya Halat Hogi.

Read more...

दिल में आंसुओं के मेले हैं,
तुम बिन हम बहुत अकेले हैं,
सब कुछ छोड़कर एसएमएस करते हैं,
देखो हम कितने वेल्ले हैं।

Dil Mein Aansuo Ke Mele Hain,
Tum Bin Hum Bahut Akele Hain,
Sab Kuchh Chhodkar SMS Karte Hain,
Dekho Hum Kitne Velle Hain.

Read more...

हवा का झोंका आया तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया की तू आज फिर नहीं नहाया।

Hawa Ka Jhoka Aaya Teri Khushbu Sath Laya,
Mai Samajh Gaya Ki Tu Aaj Phir Nahi Nahaya.

Read more...

इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।

Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

Read more...

वक़्त वक़्त की मोहब्बत है वक़्त वक़्त की रुसवाइयां,
कभी ए.सी. सगे हो जाते हैं और कभी रजाइयाँ।

Waqt Waqt Ki Mohabbat Hau Waqt Waqt Ki Ruswaaiyan,
Kabhi A.C. Sage Ho Jaate Hain Aur Kabhi Rajaaiyan.

Read more...

इससे ज्यादा दुश्मनी की हद क्या होगी दोस्त,
टॉयलेट की टंकी में भी कोई बर्फ डाल गया।

Iss Se Jyada Dushmani Ki Had Kya Hogi Dost,
Toilet Ki Tanki Mein Bhi Koyi Barf Daal Gaya.

Read more...

पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई में से निकलने की ताकत दे दे।

Palat Dunga Saari Duniya Main Aye Khuda,
Bas Rajai Mein Se Nikalne Ki Taqat De De.

Read more...

मत ढूंढो मुझे इस दुनिया की तन्हाई में,
ठण्ड बहुत है मैं यही हूँ अपनी रजाई में।

Mat Dhundho Mujhe Iss Duniya Ke Tanhayi Mein,
Thand Bahut Hai Main Yehi Milunga Apni Rajai Mein.

Read more...

गर्लफ्रेंड अपने बॉयफ्रेंड से कह रही है,
हाथ छोड़ दो मेरा मेरी नाक बह रही है।

Gairfriend Apne Boyfriend Se Keh Rahi Hai,
Haath Chhod Do Mera Meri Naak Beh Rahi Hai.

Read more...

गुजर जाती है रात इसी कशमकश में,
कि कम्बल में हवा किधर से घुस रही है।

Gujar Jati Hai Raat Isee Kashmkash Mein,
Ki Kambal Mein Hawaa Kidhar Se Ghus Rahi Hai.

Read more...

बाजुओं में दम रखता हूँ,
दिल में ग़म रखता हूँ,
पता था SMS आएगा तेरा,
इसलिए पेनकिलर संग रखता हूँ।

Baajuon Mein Dum Rakhta Hoon,
Dil Mein Gham Rakhta Hoon,
Pata Tha SMS Aayega Tera,
Isliye Painkiller Sang Rakhta Hoon.

Read more...

रामचंद्र कह गए सिया से,
ऐसा कलयुग आएगा,
एक दोस्त एक तरफ से SMS करेगा,
दूसरा अपना पैसा बचाएगा।

Ramchandra Keh Gaye Siya Se,
Aisa Kalyug Aayega,
Ek Dost Ek Taraf Se SMS Karega,
Doosra Apna Paisa Bachayega.

Read more...

मैसेज पे मैसेज भेजते हो,
भेज भेज के भेजा ख़राब करते हो,
भेजते हो तो भी क्या भेजते हो,
खुद का भेजा तो चलता नहीं,
दूसरों का भेजा हुआ भेजते हो।

Message Pe Message Bhejte Ho,
Bhej Bhej Ke Bheja Kharab Karte Ho,
Bhejte Ho To Bhi Kya Bhejte Ho,
Khud Ka Bheja To Chalta Nahi,
Doosron Ka Bheja Hua Bhejte Ho.

Read more...

अपनी राह खुद चुनो दिल जो कहे वही करो,
अपने पीछे वालों को आगे मत जाने दो,
और जो आगे हैं उनसे भी आगे निकलो,
तभी एक अच्छे रिक्शावाले बन पाओगे।

Apni Raah Khud Chuno Dil Jo Kahe Wohi Karo,
Apne Peechhe Walon Ko Aage Mat Jaane Do,
Aur Jo Aage Hain Unse Bhi Aage Niklo,
Tabhi Ek Achchhe Rikshaw Wale Ban Paaoge.

Read more...

बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Nazar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimbu-Mirch Bhi Latkaya Karo.

Read more...

अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों कि तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो के शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुवांरे हम भी नहीं।

Agar Haseen Tum Ho Toh Bure Hum Bhi Nahi,
Mehalon Ki Tum Ho Toh Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
Pyar Karke Kehte Ho Ke Shadi-Shuda Hain Hum,
Toh Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwanre Hum Bhi Nahi.

Read more...

दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे
तो निकाल डंडा मार साले को
जब तक डंडा न टूटे।

Dost Ruthe Toh Rab Ruthe
Fir Ruthe Toh Jag Chhute,
Agar Fir Ruthe Toh Dil Tute
Aur Agar Fir Ruthe,
To Nikal Danda Maar Sale Ko
Jab Tak Danda Na Tute.

Read more...

आँखों में आँसू चेहरे पर हँसी है,
साँसों में आहें दिल में बेबसी है,
पहले क्यों नहीं बताया यार कि,
दरवाज़े में ऊँगली फँसी है।

Ankho Mein Aansu Chehre Par Hansi Hai,
Saanso Mein Aahein Dil Mein Bebasi Hai,
Pehle Kyun Nahi Bataya Yaar Ki,
Darwaje Mein Ungli Fansi Hai.

Read more...

मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हें देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हें पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना झूठ बोलने के बाद।

Mohabbat Kar Li Tumse Bahut Sochne Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhein Dekhne Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhein Pane Ke Baad,
Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bolne Ke Baad.

Read more...

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane.

Read more...

गहरी आँखों के समंदर में उतर जाने दे,
प्यार का मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने दे,
बिल कितने तेरे फ़ोन के भरे हैं मैंने,
सोचता हूँ माँग लूँ पैसे मगर जाने दे।

Gehri Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De,
Pyar Ka Mujrim Hu Mujhe Doob Ke Mar Jaane De.
Bill Kitne Tere Phone Ke Bhare Hain Humne,
Sochta Hu Maang Lu Paise Magar Jaane De.
(Bekar Mein Ghar Pe Thhuk Jayegi Tu...)

Read more...

आप दिल पर न यूँ वार कीजिये,
छोड़ो ये नफरत थोड़ा प्यार कीजिये,
करवा देंगे हम आपकी अच्छी जगह शादी,
तब तक हमारे साथ आँखें चार कीजिये।

Aap Dil Par Na Mere Yun Waar Kijiye,
Chhodo Yeh Nafrat Thoda Pyar Kijiye,
Karwa Denge Hum Aapki Achhi Jagah Shaadi,
Tab Tak Humare Saath Aankhein Char Kijiye.

Read more...

काश प्यार का इन्श्योरेंस करवाया जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता,
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
जो खर्चा होता उसका क्लेम दिलवाया जाता।

Kaash Pyaar Ka Insurance Karwaya Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata,
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Varna,
Jo Kharcha Hota Uska Claim Dilwaya Jata.

Read more...

हम दिल का आशियाना सजाने से डरते हैं,
बागों में फूल खिलाने से डरते हैं,
हमारी एक पसंद से टूट जायेंगे हजारों दिल,
तभी तो हम गर्लफ्रेंड बनाने से डरते हैं।

Hum Dil Ka Aashiyana Sajane Se Darte Hain,
Baagon Mein Phool Khilane Se Darte Hain,
Hamari Ek Pasand Se Tut Jayenge Hazaaro Dil,
Tabhi Toh Hum GirlFriend Banane Se Darte Hain.

Read more...

जब देखा उन्होंने तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला नजर ही तिरछी है,
तो वही खड़े खड़े बेहोश हो गए हम।

Jab Dekha Unhone Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Nazar Hi Tirchi Hai,
Toh Wahi Khade-Khade Behosh Ho Gaye Hum.

Read more...

मोहब्बत कर ली तुमसे बहुत सोचने के बाद,
अब किसी को देखना नहीं तुम्हें देखने के बाद,
दुनिया छोड़ देंगे तुम्हें पाने के बाद,
खुदा माफ़ करे इतना झूठ बोलने के बाद।

Mohabbat Kar Li Tumse Bahut Sochne Ke Baad,
Ab Kisi Ko Dekhna Nahi Tumhein Dekhne Ke Baad,
Duniya Chhod Denge Tumhein Pane Ke Baad,
Khuda Maaf Kare Itna Jhooth Bolne Ke Baad.

Read more...

अर्ज़ किया है...
दिल है सच्चा और दिमाग है कच्चा,
दिल है सच्चा और दिमाग है कच्चा,
.
मिलने नहीं आ रहे क्या बात है बच्चा!

Arz Kiya Hai...
Dil Hai Sachha Aur Dimaag Hai Kachha,
Dil Hai Sachha Aur Dimaag Hai Kachha,
.
Milne Nahi Aa Rahe Kya Baat Hai Bachha!

Read more...

जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।

Jawani Ke Din Chamkile Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Nukile Ho Gaye,
Hum Izhar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

Read more...

जब भी धोखा मिलता है प्यार में,
जिंदगी में उदासी छा जाती है,
सोचते हैं छोड़ देंगे इस दुनिया को,
कमबख्त दूसरी पसंद आ जाती है।

Jab Bhi Dhokha Milta Hai Pyar Mein,
Zindgi Mein Udasi Chha Jati Hai,
Sochte Hain Chhor Denge Iss Duniya Ko,
Kambakht Dusri Pasand Aa Jati Hai.

Read more...

इश्क करते हैं लोग बड़े शोर के साथ,
हमने भी किया था बड़े जोर के साथ,
मगर अब करेंगे जरा गौर के साथ,
क्यूंकि कल देखा था उसे किसी और के साथ।

Ishq Karte Hain Log Bade Shor Ke Saath,
Humne Bhi Kiya Tha Bade Zor Ke Saath,
Magar Ab Karenge Jara Gaur Ke Saath,
Kyunki Kal Dekha Tha Use Kisi Aur Ke Saath.

Read more...

मेरी सांसो में जो समाया बहुत लगता है,
वही शख्स मुझे पराया भी बहुत लगता है,
उनसे मिलने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
आने-जाने में किराया ही बहुत लगता है।

Meri Sanson Me Jo Samaya Bahut Lagta Hai,
Wahi Shakhs Mujhe Paraya Bahut Lagta Hai,
Unse Milne Ki Tamanna To Bahut Hai Magar,
Aane Jaane Me Kiraya Bahut Lagta Hai.

Read more...

तुझे पाने के लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।

Tujhe Paane Ke Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Tere Pyar Me Ji To Kya Mar Bhi Sakta Hoon,
Fir Bhi Tu Nahi Mili To Mujhe Koyi Gham Nahi,
Ye Tareeka Kisi Dusre Par Bhi Set Kar Sakta Hoon.

Read more...

अर्ज़ किया है
तेरी साँसों को मेरी दिल में पनाह मिल जाये,
तेरी साँसों को मेरी दिल में पनाह मिल जाये,
अगर तू न मिले तो ये दिल,
किसी और के इश्क में फनाह हो जाये.

Arz Kiya Hai...
Teri Saanso Ko Meri Dil Me Panah Mil Jaye,
Teri Saanso Ko Meri Dil Me Panah Mil Jaye,
Agar Tu Na Mile To Ye Dil,
Kisi Aur Ke Ishq Me Fanah Ho Jaye.

Read more...

अर्ज़ किया है...
आँखों में नमी थी,
और विटामिन की कमी थी..
जिससे रात भर चैटिंग की वो,
गर्लफ्रेंड की मम्मी थी!!

Arz Kiya Hai...
Ankho Me Nami Thi,
Aur Vitamin Ki Kami Thi..
JisSe Raat Bhar Chatting Ki Wo,
GirlFriend Ki Mummy Thi!!

Read more...

रोया है फ़ुर्सत से कोई
मेरी तरह सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में
यहाँ बरसात नहीं होती।

Roya Hai Fursat Se Koyi
Meri Tarah Saari Raat Yakeenan,
Varna Rukhsat-e-March Mein
Yahan Barsaat Nahi Hoti.

Read more...

मोहब्बत न सही मुक़दमा ही कर दे,
तारीख दर तारीख मुलाकात तो होगी।

Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh Dar Tareekh Mulakaat To Hog.

Read more...

आपकी सूरत मेरे दिल में
ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरवाजे में
भैंस फंस गयी है।

Aapki Surat Mere Dil Mein
Aise Bas Gayi Hai,
Jaise Chhote Se Darwaje Mein
Bhains Fas Gayi Hai!

Read more...

मोहब्बत हमने उसी दिन
छोड़ दी थी ग़ालिब...
जब उसने कहा था कि
पप्पियों के पैसे अलग
और झप्पियों के अलग।

Mohabbat Humne Usi Din
Chhod Di Thi Ghalib...
Jab Usne Kaha Tha Ki
Pappiyon Ke Paise Alag
Aur Jhappiyon Ke Alag.

Read more...

आँखों से आसुओं की विदाई कर दो,
दिल से ग़मों की जुदाई कर दो,
गर फिर भी दिल न लगे कही,
तो मेरे घर की पुताई कर दो।

Ankhon Se Aasuon Ki Bidaayi Kar Do,
Dil Se Ghamo Ki Judayi Kar Do,
Gar Fir Bhi Dil Na Lage Kahin,
Toh Mere Ghar Ki Putayi Kar Do.

Read more...

तेरा प्यार भी हजार की नोट जैसा है,
डर लगता है कहीं नकली तो नहीं।

Tera Pyaar Bhi Hajaar Ke Not Jaisa Hai,
Dar Lagta Hai Kahin Nakali To Nahi Hai.

Read more...

न वफा का जिकर होगा,
न वफा कि बात होगी,
अब मोहब्बत जिससे भी होगी,
गेहूँ काटने के बाद होगी।

Na Wafa Ka Zikr Hoga,
Na Wafa Ki Baat Hogi,
Ab Mohabbat Jis Se Bhi Hogi,
Gehu Kaatne Ke Baad Hogi.

Read more...

है हसरत कि हो ऐलान एक दिन,
कि हजरात-ए-इश्क इन्तेकाल कर गए।

Hai Hasrat Ki Ho Elaan Ek Din,
Ki Hazraat-e-Ishq Intekaal Kar Gaye.

Read more...

आशिक पागल हो जाते हैं प्यार में,
बाकी कसर पूरी हो जाती है इंतज़ार में,
मगर ये दिलरुबा नहीं समझती,
वो तो गोल गप्पे और पपड़ी
खाती फिरती है बाज़ार में।

Aashik paagal ho jaate hain pyaar mein,
Baakee kasar pooree ho jaatee hai intazaar mein,
Magar ye dilaruba nahin samajhatee,
Vo to gol gappe aur papadee
Khaatee phiratee hai baazaar mein.

Read more...

वो कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
ज़रा गौर फरमाइये...
वो कहती अपने भाइयों से,
मेरे आशिक़ को यूँ ना पीटो,
बड़ा ज़िद्दी है ये कमीना,
पहले कुत्ते की तरह घसीटो।

Vo kahatee apane bhaiyon se,
Mere aashiq ko yoon na peeto,
Zara gaur pharamaiye...
Vo kahatee apane bhaiyon se,
Mere aashiq ko yoon na peeto,
Bada ziddee hai ye kameena,
Pahale kutte kee tarah ghaseeto.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Funny Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Funny Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Funny Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I feel like I've got a lot of football things I need to work on to have that success that...

Quote Of The Day

Today's Shayari

ऐसे जख्मों का क्या करे कोई...
जिन्हें मरहम से आग लग जाए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

बेटा मुँह चिड़ा के दरवाजे पे बैठ गया

बापू – अबे क्या हो गया ?

बेटा – स्कूल ने निकाल...

Joke Of The Day

Today's Status

O sweet, delusive Noon, Which the morning climbs to find, O moment sped too soon, And morning left behind.

Status Of The Day

Today's Prayer

Everything around my life is worth dancing and giving thanks to. My life is filled with joy unspeakable and full...

Prayer Of The Day