Logo - Feel The Words

इंसान के दिल मे जब ईगो और नफरत पैदा होने लगती है

Added By - Admin

इंसान के दिल मे जब ईगो और नफरत पैदा होने लगती है तो खुशियां गायब हो जातीं है, लेकिन जब इंसान के दिल मे अच्छे विचार और प्यार पनपने लगता है तो सारी उदासी दूर हो जाती है।
feelthewords.com

इंसान के दिल मे जब ईगो और नफरत पैदा होने लगती है तो खुशियां गायब हो जातीं है, लेकिन जब इंसान के दिल मे अच्छे विचार और प्यार पनपने लगता है तो सारी उदासी दूर हो जाती है।

Insan ke dil me jab eego aur nafrat paida hone lagti hai to khusiyan gayab ho jaati hain, lekin jab insan ke dil me acche vichar aur pyar panpane lagta hai to saari udasi door ho jaati hai.

Today's Quote

I feel like I'm an inside guy, I feel like I'm a three-tech or nose tackle.

Quote Of The Day

Today's Shayari

कौन कहता है क़ि चाँद तारे तोड़ लाना ज़रूरी है...
दिल को छू जाए प्यार से दो लफ्ज़, वही काफ़ी...

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता और उसकी वाइफ प्रीतो रात को सो रहे थे ,

अचानक लाइट चली गयी ,

संता – ओहो ये...

Joke Of The Day

Today's Status

An optimist is a person who starts a new diet on Thanksgiving Day.

Status Of The Day

Today's Prayer

Lord, help us, your children to have the desired financial breakthrough today by all means in the powerful name of...

Prayer Of The Day