Logo - Feel The Words

Shak Shayari - शक शायरी

Most Famous Shak Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best shak shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Shak Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

शक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन शक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Shak Shayari in Hindi.

अगर आप तहज़ीब और नज़ाकत से इत्तेफ़ाक़ रखते हैं,
बेशक मुस्कुराइए की आप लखनऊ में हैं.

Agar aap tahazeeb aur nazaakat se ittefaaq rakhate hain,
Beshak muskuraie kee aap lakhanoo mein hain.

Read more...

बेशक इंसान अब चाँद-सितारें छूने लगा है,
परन्तु फसल आज भी जमीन पर ही उगती है.

Beshak insaan ab chaand-sitaaren chhoone laga hai,
Parantu phasal aaj bhee jameen par hee ugatee hai.

Read more...

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।

Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.

Read more...

बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन,
पता नहीं क्या सोचकर, मैं आज भी नंबर नहीं बदलता।

Beshak Tere Phone Ki Koi Ummeed To Nahin Lekin,
Pata Nahin Kya Sochkar, Main Aaj Bhi Number Nahin Badalta.

Read more...

Shak Shayari In English

तुम मेरी वो स्माइल हो,जिसे देखकर,
सब घर वाले मुझ पर शक करते हैं…..!

Tum meree vo smail ho,jise dekhakar,
Sab ghar vaale mujh par shak karate hain…..!

Read more...

मोहब्बत में गुस्सा और शक़ वही करता है
जिसमें मोहब्बत कूट-कूट के भरी होती है.

Mohabbat mein gussa aur shaq vahee karata hai
Jisamen mohabbat koot-koot ke bharee hotee hai.

Read more...

गणतंत्र दिवस जब आता है,
भारत विश्व को अपनी शक्ति दिखलाता है।

Ganatantr diwas jab aata hai,
Bhaarat vishv ko apni shakti dikhlata hai !!

Read more...

आओ मिलकर सब को समझाएं, गणतंत्र दिवस का अर्थ,
समाज को बनाएं शक्तिशाली, और लोगों को बनाए समर्थ।

Aao milakar sab ko samajhaen,
Ganatantr Diwas ka arth,
Samaaj ko banaen Shaktishali,
Aur logon ko banae samarth.

Read more...

खूबसूरत बीबी पाने के लिए शक्ल मायने नही रखती,
सरकारी नौकरी का होना अति आवश्यक है.

Khoobasoorat beebee paane ke lie shakl maayane nahee rakhatee,
Sarakaaree naukaree ka hona ati aavashyak hai.

Read more...

Shak Shayari In Hindi Font

सरकारी वायदों की शक्ल में थी उसकी वफायें सभी,
कागज़ों पर ही दम तोड़ दिया, अम्ल ही न हो पाई कभी.

Sarakaaree vaayadon kee shakl mein thee usakee vaphaayen sabhee,
Kaagazon par hee dam tod diya, aml hee na ho paee kabhee.

Read more...

मेरी खुशकिस्मती का निजाम
मत पूछो दुनिया वालो
मेरा एक भी दोस्त
कांग्रेस को सपोर्ट नहीं करता !!

Meree khushakismatee ka nijaam
Mat poochho duniya vaalo
Mera ek bhee dost
Kaangres ko saport nahin karata !!

Read more...

बेशक रिश्तों की परख नहीं मुझे...
पर अक्सर दिल से निभाए हैं मैंने...!!

Beshak rishton kee parakh nahin mujhe...
Par aksar dil se nibhae hain mainne...!!

Read more...

हमारे हाथों में इक शक्ल चाँद जैसी थी ,
तुम्हे ये कैसे बतायें वो रात कैसी थी......

Hamaare haathon mein ik shakl chaand jaisee thee ,
Tumhe ye kaise bataayen vo raat kaisee thee......

Read more...

पल, दिन, मास, वर्ष, दशक फिर उम्र गुजर जाती है...
क्यों नही बनती ऐसी घड़ी जो कहने से रुक पाती है...!!

Pal, din, maas, varsh, dashak phir umr gujar jaatee hai...
Kyon nahee banatee aisee ghadee jo kahane se ruk paatee hai...!!

Read more...

Heart Touching Shak Shayari In Hindi

अगर प्यार है तो शक कैसा...
अगर नहीं है तो हक़ कैसा...!!

Agar pyaar hai to shak kaisa...
Agar nahin hai to haq kaisa...!!

Read more...

भक्ति में है शक्ति बंधू

भक्ति में है शक्ति बंधू
शक्ति में संसार हैं
त्रिलोक में है जिसकी चर्चा
उन शिव जी का आज त्यौहार हैं !

Bhakti mein hai shakti bandhoo
Shakti mein sansaar hain
Trilok mein hai jisakee charcha
Un shiv jee ka aaj tyauhaar hain !

Read more...

इतनी मासूमियत कहाँ से लाते हो, इतना अच्छा कैसे मुस्कुराते हो,
बचपन से ही कमीने हो, या शक्ल ऐसी बनाते हो.

Itanee maasoomiyat kahaan se laate ho, itana achchha kaise muskuraate ho,
Bachapan se hee kameene ho, ya shakl aisee banaate ho.

Read more...

शिव की शक्ति से शिव की भक्ति से

शिव की शक्ति से;
शिव की भक्ति से;
खुशियों की बहार मिले;
महादेव की कृपा से;
आप सब दोस्तों को जिंदगी में प्यार मिले।
महाशिवरात्रि के पावन अफसर पर शुभ कामनाएं!

Shiv kee shakti se;
Shiv kee bhakti se;
Khushiyon kee bahaar mile;
Mahaadev kee krpa se;
Aap sab doston ko jindagee mein pyaar mile.
Mahaashivaraatri ke paavan aphasar par shubh kaamanaen!

Read more...

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे,
मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे,
मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !!
Propose day की शुभकामनाएँ.

Mere dil kee majabooree ko koee iljaam na de,
Mujhe yaad rakh beshak mera naam na le,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Tera vaham hai kee mainne bhula diya tujhe,
Meree ek saans aisee nahee jo tera naam na le !!
Proposai day kee shubhakaamanaen.

Read more...

Shak Shayari In Hindi

लाखों के दिलों की धड़कन हमारे लिए धड़कती है,
न जाने कितनो की चूड़ियां हमारे लिए खनकती हैं,
तुम हमारी बेशक न हो सकीं,
लेकिन हमारे लिए तो लाखों तड़पती हैं।

Laakhon ke dilon kee dhadakan hamaare lie dhadakatee hai,
Na jaane kitano kee choodiyaan hamaare lie khanakatee hain,
Tum hamaaree beshak na ho sakeen,
Lekin hamaare lie to laakhon tadapatee hain.

Read more...

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है कि

लोगों के पास बहुत कुछ है मगर मुश्किल यही है कि...
भरोसे पे शक है और अपने शक पे भरोसा हैं…!!

Logon ke paas bahut kuchh hai magar mushkil yahee hai ki...
Bharose pe shak hai aur apane shak pe bharosa hain…!!

Read more...

दुनिया में तजरबात ओ हवादिस की शक्ल में
जो कुछ मुझे दिया है वो लौटा रहा हूँ मैं !!

(तजरबात = तजुर्बा, अनुभव; हवादिस = दुर्घटना, आपदा)

Duniya mein tazrbaat o hawaadis ki shql mein
Jo kuchh mujhe diya hai wo lauta raha hun main

Sahir Ludhianvi

Read more...

माँ शक्ति का वास हो,
संकटों का नाश हो,
हर घर में सुख शान्ति का वास हो,
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं। जय माता दी!!

Maan shakti ka vaas ho,
Sankaton ka naash ho,
Har ghar mein sukh shaanti ka vaas ho,
Navaraatri kee haardik shubhakaamanaen. jay maata dee!!

Read more...

अमीरों के लिए बेशक तमाशा है ये जलजला

अमीरों के लिए बेशक तमाशा है ये जलजला,
गरीब के सर पे तो आसमान टुटा होगा.

Ameeron ke lie beshak tamaasha hai ye jalajala,
Gareeb ke sar pe to aasamaan tuta hoga.

Read more...

Trending Shak Shayari In Hindi & English

सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना
मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था..!!

Sikha diya duniya ne mujhe apano par bhee shak karana
Meree phitarat mein to gairon par bhee bharosa karana tha..!!

Read more...

बेशक तू बदल ले अपने आप को लेकिन ये याद रखना
तेरे हर झूठ को मेरे सिवा कोई समझ नहीं सकता।

Beshak too badal le apane aap ko lekin ye yaad rakhana
Tere har jhooth ko mere siva koee samajh nahin sakata.

Read more...

आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों

आज एक बहुत ही गरीब शक्स से, मुलाक़ात हुयी दोस्तों…
उसके पास कुछ था ही नहीं, सिवा पैसो के..!!

Aaj ek bahut hee gareeb shaks se, mulaaqaat huyee doston…
Usake paas kuchh tha hee nahin, siva paiso ke..!!

Read more...

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ

अपने रब के फैसले पर, भला शक केसे करूँ,
सजा दे रहा है गर वो, कुछ तो गुनाह रहा होगा मेरा।

Apane rab ke phaisale par, bhala shak kese karoon,
Saja de raha hai gar vo, kuchh to gunaah raha hoga mera.

Read more...

हमारे बदले रवैये की शिक़ायत बेशक़ करना

हमारे बदले रवैये की शिक़ायत बेशक़ करना...
उससे पहले अपने रवैये पे भी ग़ौर करना...!!

Hamaare badale ravaiye kee shiqaayat beshaq karana...
Usase pahale apane ravaiye pe bhee gaur karana...!!

Read more...

Shak Shayari In Hindi With Photo

बहन की इल्तिजा माँ की मोहब्बत साथ चलती है

बहन की इल्तिजा माँ की मोहब्बत साथ चलती है
वफ़ा-ए-दोस्ताँ बहर-ए-मशक़्कत साथ चलती है

Bahan kee iltija maan kee mohabbat saath chalatee hai
Vafa-e-dostaan bahar-e-mashaqkat saath chalatee hai

Read more...

गले में शिव बाबा के विराजे नाग

गले में शिव बाबा के विराजे नाग
अपने फन पर रखे है पृथ्वी को
ऐसे हैं शक्तिशाली देवता हमारे नाग
इनके चरणों में हमारा कोटि-कोटि प्रणाम.
सबको सब कुछ मिले ….

Gale mein shiv baaba ke viraaje naag
Apane phan par rakhe hai prthvee ko
Aise hain shaktishaalee devata hamaare naag
Inake charanon mein hamaara koti-koti pranaam.
Sabako sab kuchh mile ….

Read more...

क़ीमतें फ़ितरतो की लगायी जाती हैँ...
ख़ुशियाँ तो आज भी बेशक़ीमती हैँ...!!

Qeematen fitarato kee lagaayee jaatee hain...
Khushiyaan to aaj bhee beshaqeematee hain...!!

Read more...

हालात सिखाते है, बातें सुनना और सहना...
वरना हर शक्स फितरत से बादशाह ही होता है...!!

Haalaat sikhaate hai, baaten sunana aur sahana...
Varana har shaks phitarat se baadashaah hee hota hai...!!

Read more...

बेशक खो जाऊं मैं उनकी कहानी में कहीं...
मग़र मेरे किरदार को वो भी भूला ना सकेंगे...!!

Beshak kho jaoon main unakee kahaanee mein kaheen...
Magar mere kiradaar ko vo bhee bhoola na sakenge...!!

Read more...

Shak Shayari Images

तू बेशक अपनी महफ़िल में मुझे बदनाम करती हैं…
लेकिन तुझे अंदाज़ा भी नहीं कि वो लोग भी मेरे पैर छुते है…..
जिन्हें तू भरी महफ़िल में सलाम करती है…….

Too beshak apanee mahafil mein mujhe badanaam karatee hain…
Lekin tujhe andaaza bhee nahin ki vo log bhee mere pair chhute hai…..
Jinhen too bharee mahafil mein salaam karatee hai…….

Read more...

उम्र भर रेंगते रहने से तो बेहतर है
एक लम्हा जो तेरी रूह में वुसअत भर दे !!

(वुसअत – शक्ति, ताकत, सामर्थ्य, उदारता)

Umar bhar rengte rehane se to behtar hai
Ek lamha jo teri rooh mein vusat bhar de

Sahir Ludhianvi

Read more...

बारुद जैसी है मेरी शक्शीयत ..
जहा से गुजरता हुं, लोग जलना शुरु कर देते हैं……

Baarud jaisee hai meree shaksheeyat ..
Jaha se gujarata hun, log jalana shuru kar dete hain……

Read more...

ये कौन मेरे हाल पे रोया था फूट कर

ये कौन मेरे हाल पे रोया था फूट कर
आइने के उस तरफ़ वो शक़्स कौन था

Ye kaun mere haal pe roya tha phoot kar
Aaine ke us taraf vo shaqs kaun tha

Read more...

यूँ बार बार निहारती हो आईना,
ख़ूबसूरती पे गुमान है.. या शक।

Yoon baar baar nihaaratee ho aaeena,
Khoobasooratee pe gumaan hai.. ya shak.

Read more...

दिन भर की मशक़्क़त से बदन चूर है लेकिन
माँ ने मुझे देखा तो थकन भूल गई है

Din bhar kee mashaqqat se badan choor hai lekin
Maan ne mujhe dekha to thakan bhool gaee hai

Munawwar Rana

Read more...

बिछड़ कर फिर मिलेंगे यकीन कितना है,
बेशक खवाब ही है मगर हसीन कितना है।

Bichhad kar phir milenge yakeen kitana hai,
Beshak khavaab hee hai magar haseen kitana hai.

Read more...

शक होता है जिनको अपने मर्द होने पर
शायद वो ही मासूमों पर मर्दानगी आजमाते हैं।

Shak hota hai jinako apane mard hone par
Shaayad vo hee maasoomon par mardaanagee aajamaate hain.

Read more...

एक उम्र वो थी कि जादू में भी यक़ीन था...
एक उम्र ये है कि हकीकत पे भी शक होता है...!!

Ek umr vo thee ki jaadoo mein bhee yaqeen tha...
Ek umr ye hai ki hakeekat pe bhee shak hota hai...!!

Read more...

दिल में सब को आने देता हूँ शक न कर,
लेकिन तू जहाँ बसती है वहाँ किसी को नही जाने देता।

Dil mein sab ko aane deta hoon shak na kar,
Lekin too jahaan basatee hai vahaan kisee ko nahee jaane deta.

Read more...

हालात कर देते हैं भटकने पर मजबूर

हालात कर देते हैं भटकने पर मजबूर...
घर से निकला हुआ हर शक्स आवारा नहीं होता...!!

Haalaat kar dete hain bhatakane par majaboor...
Ghar se nikala hua har shaks aavaara nahin hota...!!

Read more...

आँखों का रंग बात का लहज़ा बदल गया...
वो शक्स एक शाम में कितना बदल गया...!!

Aankho ka rang baat ka lahza badal gaya,
Wo shakhs ek shaam me kitna badal gaya !!

Read more...

माँ शक्ति का वास हो,संकटों का नाश हो...
हर घर में सुख शान्ति का वास हो...!!

Maan shakti ka vaas ho,sankaton ka naash ho...
Har ghar mein sukh shaanti ka vaas ho...!!

Read more...

गीले चावल में शक्कर क्या क्या गिरी

गीले चावल में शक्कर क्या क्या गिरी,
तुम भिखारी खीर समझ बैठे,
चंद कुत्तो ने पाकिस्तान जिंदाबाद क्या बोला,
तुम कश्मीर को अपने बाप की ज़ागीर समझ बैठे.

Geele chaaval mein shakkar kya kya giree,
Tum bhikhaaree kheer samajh baithe,
Chand kutto ne paakistaan jindaabaad kya bola,
Tum kashmeer ko apane baap kee zaageer samajh baithe.

Read more...

है नमन उनको कि जो यशकाय को अमरत्व देकर

है नमन उनको कि जो यशकाय को अमरत्व देकर,
इस जगत में शौर्य की जीवित कहानी हो गये हैं,
है नमन उनको जिनके सामने बौना हिमालय,
जो धरा पर गिर पड़े पर आसमानी हो गये हैं.

Hai naman unako ki jo yashakaay ko amaratv dekar,
Is jagat mein shaury kee jeevit kahaanee ho gaye hain !!
Hai naman unako jinake saamane bauna himaalay,
Jo dhara par gir pade par aasamaanee ho gaye hain !!

Read more...

दरख़्त ऐ नीम हूँ मेरे नाम से घबराहट तो होगी

दरख़्त ऐ नीम हूँ मेरे नाम से घबराहट तो होगी,
छांव ठंडी ही दूँगा बेशक पत्तों में कड़वाहट तो होगी...!

Darakht ai neem hoon mere naam se ghabaraahat to hogee,
Chhaanv thandee hee doonga beshak patton mein kadavaahat to hogee...!

Read more...

कौन पूरी तरह काबिल है कौन पूरी तरह पूरा है

कौन पूरी तरह काबिल है, कौन पूरी तरह पूरा है,
हर एक शक्स कहीं न कहीं से थोड़ा सा अधूरा है...!

Kaun pooree tarah kaabil hai, kaun pooree tarah poora hai,
Har ek shaks kaheen na kaheen se thoda sa adhoora hai !!

Read more...

शक ना कर मेरी हिम्मत पर
मैं ख्वाब बुन लेती हूँ टूटे धागों को जोडकर...!

Shak na kar meree himmat par
Main khvaab bun letee hoon toote dhaagon ko jodakar...!

Read more...

लोग आपके बारे में अच्छा सुनने पर शक करते हैं...
लेकिन बुरा सुनने पर तुरंत यकीन कर लेते हैं...!!

Log aapake baare mein achchha sunane par shak karate hain...
Lekin bura sunane par turant yakeen kar lete hain...!!

Read more...

बेशक हकीकतों में जीती हूँ...
मगर ताल्लुक ख्वाबों से भी रखती हूँ...!!

Beshak hakeekaton mein jeetee hoon...
Magar taalluk khvaabon se bhee rakhatee hoon...!!

Read more...

घी वफ़ा का डालिये-शक्कर रहे जुबान..
खूब लजीज बन जायेंगे रिश्तो के पकवान

Ghee vafa ka daaliye-shakkar rahe jubaan..
Khoob lajeej ban jaayenge rishto ke pakavaan

Read more...

आधे दुःख गलत लोगो से उम्मीद रखने से होते है...
और बाकी आधे सच्चे लोगो पे शक करने से होते है..!!

Aadhe duhkh galat logo se ummeed rakhane se hote hai...
Aur baakee aadhe sachche logo pe shak karane se hote hai..!!

Read more...

छल में बेशक बल है...
माफ़ी आज भी हल है...!!

Chhal mein beshak bal hai...
Maafee aaj bhee hal hai...!!

Read more...

हम आईना है आईना हि रहेंगे फ्रिक वो करें,
जिनकी शक्ल में कुछ और है दिल में कुछ और

Ham aaeena hai aaeena hi rahenge phrik vo karen,
Jinakee shakl mein kuchh aur hai dil mein kuchh aur

Read more...

बिछड़कर फिर मिलेंगे... यकीन कितना था
बे़शक ख्वाब ही था मगर.. हसीन कितना था

Bichhadakar phir milenge... yakeen kitana tha
Beshak khvaab hee tha magar.. haseen kitana tha

Read more...

उनकी तासीर बेहद कड़वी होती है,
जिनकी गुफ़्तगू शक्कर जैसी होती है...!

Unakee taaseer behad kadavee hotee hai,
Jinakee guftagoo shakkar jaisee hotee hai...!

Read more...

कैसे कर लूँ उसकी मोहब्बत पे शक जनाब,
वो जो भरी महफिल में मुझे गले लगा कर रोया था

Kaise kar loon usakee mohabbat pe shak janaab,
Vo jo bharee mahaphil mein mujhe gale laga kar roya tha

Read more...

लफ्ज़ उनके फ़िर करवटें ले रहे है
शक है मुझे मेरी फ़िर तबाही का !!

Laphz unake fir karavaten le rahe hai
Shak hai mujhe meree fir tabaahee ka !!

Read more...

इश्क़ की शक्ल में आई थी तबाही मेरी,
वो क़रीब आते गए और हम लुटते गए ....

Ishq kee shakl mein aaee thee tabaahee meree,
Vo qareeb aate gae aur ham lutate gae ....

Read more...

हमको ये बताओ दूर कैसे तुम रहते हो
कैसे जुदाई का ग़म यारा तुम सहते हो
हम तनहा मर जाएँगे यारा तेरी याद में
देखो गीले है कितने अशको की बरसात में !!

Hamako ye batao door kaise tum rahate ho
Kaise judaee ka gam yaara tum sahate ho
Ham tanaha mar jaenge yaara teree yaad mein
Dekho geele hai kitane ashako kee barasaat mein !!

Read more...

लाख समझाया तुझे शक करती है दुनिया

लाख समझाया तुझे शक करती है दुनिया
गुजर जाया कर मुस्कुराया न कर……

Laakh samajhaaya tujhe shak karatee hai duniya
Gujar jaaya kar muskuraaya na kar……

Read more...

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक

रब के फैसले पर भला कैसे करूँ शक,
सजा दे रहा हैं ग़र वो कुछ तो गुनाह रहा होगा...!!

Rab ke phaisale par bhala kaise karoon shak,
Saja de raha hain gar vo kuchh to gunaah raha hoga...!!

Read more...

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना

बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना..
तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…

Beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhana..
Tere har jhooth ko sach mere siva koee nahee samajh sakata…

Read more...

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो

बहुत खुशकिस्मत है वो लोग यकीन मानो.
जो माँगते भी नहीँ, रोते भी नहीँ, और मोहब्बत पा लेते है..

Bahut khushakismat hai vo log yakeen maano.
Jo maangate bhee naheen, rote bhee naheen, aur mohabbat pa lete hai..

Read more...

कुछ रिश्तों में शक्कर कम थी ....
कुछ अंदर से हम कड़वे थे ।।

kuchh rishton mein shakkar kam thee .... kuchh andar se ham kadave the ..

Read more...

अब कोई आये, चला जाए, मैं खुश रहता हूँ.......
अब किसी शक्स की आदत नहीं होती मुझको....!!

Ab koee aaye, chala jae, main khush rahata hoon.......
Ab kisee shaks kee aadat nahin hotee mujhako....!!

Read more...

फिर कभी नहीं हो सकती मुहब्बत
वो शक्स भी एक था और मेरा दिल भी एक

Phir kabhee nahin ho sakatee muhabbat
Vo shaks bhee ek tha aur mera dil bhee ek

Read more...

वह शक्स ही आखरी सच है मेरे वजूद का
और उसके बाद का किस्सा तो महज एक कहानी है !!

Vah shaks hee aakharee sach hai mere vajood ka
Aur usake baad ka kissa to mahaj ek kahaanee hai !!

Read more...

ख़्वाब टूटे हैं, मगर हौसले तो ज़िंदा हैं,
हम वो शक्स है, जहाँ मुश्किलें शर्मिंदा हैं.

Khvaab toote hain, magar hausale to zinda hain,
Ham vo shaks hai, jahaan mushkilen sharminda hain.

Read more...

जब हमें उनसे मोहब्बत थी उन्हें हमारे मुहब्बत पे शक था
जब उन्हें एहसास हुआ मेरे मुहब्बत का तब मुज़ पर किसी और का हक था

Jab hamen unase mohabbat thee unhen hamaare muhabbat pe shak tha
Jab unhen ehasaas hua mere muhabbat ka tab muz par kisee aur ka hak tha

Read more...

शक ना कर मेरी मुहब्बत पर पगली.......
अगर मै सबूत देने पर आया तो ... तु बदनाम हो जायेगी..!!!

Shak na kar meree muhabbat par pagalee.......
Agar mai saboot dene par aaya to ... tu badanaam ho jaayegee..!!!

Read more...

हाथ बेशक छूट गया......
वजूद उसकी उंगलियों में फंसा रह गया....

Haath beshak chhoot gaya......
Vajood usakee ungaliyon mein phansa rah gaya....

Read more...

तुम्हारा सिर्फ हवाओं पे शक गया होगा,
चिराग़ खुद भी तो जल जल के थक गया होगा!!

Tumhaara sirph havaon pe shak gaya hoga,
Chiraag khud bhee to jal jal ke thak gaya hoga!!

Read more...

अब उजाला है और थोड़ा..बेशक वो रात थी..
नया अच्छा है लेकिन पुराने में बात थी..!!

Ab ujaala hai aur thoda..beshak vo raat thee..
Naya achchha hai lekin puraane mein baat thee..!!

Read more...

शक़ करके बर्बाद होने से तो,
भरोसा करके लुट जाना ज्यादा बेहतर है..

Shaq karake barbaad hone se to,
Bharosa karake lut jaana jyaada behatar hai..

Read more...

जिसको बसना है ज़न्नत में वो बेशक़ जाकर बसे

जिसको बसना है ज़न्नत में वो बेशक़ जाकर बसे.....
अपना तो आशियाना भाईयों के दिल में है....

Jisako basana hai zannat mein vo beshaq jaakar base.....
Apana to aashiyaana bhaeeyon ke dil mein hai....

Read more...

मत पूछ मेरे जागने की बजह ऐ-चांद
तेरा ही हमशक्ल है वो जो मुझे सोने नही देता

Mat poochh mere jaagane kee bajah ai-chaand
Tera hee hamashakl hai vo jo mujhe sone nahee deta

Read more...

उस शक्श से फ़क़त इतना सा ताल्लुक हैं मेरा

उस शक्श से फ़क़त इतना सा ताल्लुक हैं मेरा,
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नही आती है..

Us shaksh se faqat itana sa taalluk hain mera,
Vo pareshaan hota hai to mujhe neend nahee aatee hai..

Read more...

बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है

बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है,
लेकिन चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो हम लाया करते थे...!

Beshak khoobasoorat to vo aaj bhee hai,
Lekin chehare par vo muskaan nahin, jo ham laaya karate the...!

Read more...

अगर "जुदाई" जरुरी है तो "बेशक रुठ जाओ?
तुम "जी" सकते हो, तो मर "मैं भी नहीं जाऊँगा.

Agar "judaee" jaruree hai to "beshak ruth jao?
Tum "jee" sakate ho, to mar "main bhee nahin jaoonga.

Read more...

लोग कैसे भुला देते है तेरी खुदाइ को ऐ रब,
मुझसे तोह तेरा एक शक्स बनाया हुआ भुलाया नही जाता.

Log kaise bhula dete hai teree khudai ko ai rab,
Mujhase toh tera ek shaks banaaya hua bhulaaya nahee jaata.

Read more...

मत पूँछ मेरे जागने की वजह ऐ-चाँद,
तेरा ही हम शकल है वो,जो मुझे सोने नही देता !

Mat poonchh mere jaagane kee vajah ai-chaand,
Tera hee ham shakal hai vo,jo mujhe sone nahee deta !

Read more...

जिंदगी में बेशक हर मौके का फायदा उठाओ.,
मगर किसी के ऐतबार का नहीं..।।

Jindagee mein beshak har mauke ka phaayada uthao.,
Magar kisee ke aitabaar ka nahin....

Read more...

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना.,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना..!!

Bevapha kahane se pahale meree rag rag ka khoon nichod lena.,
Katare katare se vafa na mile to beshak mujhe chhod dena..!!

Read more...

लाख समझाया उसको की दुनिया शक करती है.,
मगर
उसकी आदत नहीं गयी मुस्कुरा कर गुजरने की..!!

Laakh samajhaaya usako kee duniya shak karatee hai.,
Magar
Usakee aadat nahin gayee muskura kar gujarane kee..!!

Read more...

बस इसी बात ने उन्हेँ शक मे डाल दिया....
उफ्फ इतना प्यार... कोई मतलब तो होगा...

Bas isee baat ne unhen shak me daal diya....
Uphph itana pyaar... koee matalab to hoga...

Read more...

छत कहा थी नसीब में, फुटपाथ को जागीर समझ बैठे
गीले चावल में शक्कर क्या गिरी, बच्चे खीर समझ बैठे

Chhat kaha thee naseeb mein, phutapaath ko jaageer samajh baithe
Geele chaaval mein shakkar kya giree, bachche kheer samajh baithe

Read more...

इस दौर-ए-मुन्साफ़ी में ज़रुरी नही 'वसीम',
जिस शक़्स की ख़ता हो उसी को सज़ा मिले.

Is daur-e-munsaafee mein zaruree nahee vaseem,
Jis shaqs kee khata ho usee ko saza mile.

Read more...

बड़े प्यारे होते है न ऐसे रिश्ते,
जिन पर कोई हक़ भी न हो और शक भी न हो !!

Bade pyaare hote hai na aise rishte,
Jin par koee haq bhee na ho aur shak bhee na ho !!

Read more...

अच्छे व्यवहार का कोई आर्थिक मूल्य भले ही ना हो...
पर करोड़ों दिलो को खरीदने की शक्ति रखता है...!!

Achchhe vyavahaar ka koee aarthik mooly bhale hee na ho...
Par karodon dilo ko khareedane kee shakti rakhata hai...!!

Read more...

शोहरत बेशक चुपचाप गुजर जाये...
कमबख्त बदनामी बड़ा शोर करती है...!!

Shoharat beshak chupachaap gujar jaaye...
Kamabakht badanaamee bada shor karatee hai...!!

Read more...

दूर जाने से पहले मेरी नस-नस निचोड़ लेना,
कतरे-कतरे मे गर तू न मिले तो बेशक़ मुझे छोड़ देना !!

Door jaane se pahale meree nas-nas nichod lena,
Katare-katare me gar too na mile to beshaq mujhe chhod dena !!

Read more...

कमजोर है वह शक्स जो दोस्त न बना सके ....
उससे भी कमजोर है वह शख्स जो बने हुए दोस्त को गँवा दे

Kamajor hai vah shaks jo dost na bana sake ....
Usase bhee kamajor hai vah shakhs jo bane hue dost ko ganva de

Read more...

बेशक मुझ पे गुस्सा करने का हक़ है तुम्हे
पर नाराजगी में ये मत भूल जाना की हम प्यार करते है तुमसे

Beshak mujh pe gussa karane ka haq hai tumhe
Par naaraajagee mein ye mat bhool jaana kee ham pyaar karate hai tumase

Read more...

उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ

उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ,
जिसे हो शक़ वो मुझसे निभा के देखे !!

Ungaliyaan meree vafa par to na uthao,
Jise ho shaq vo mujhase nibha ke dekhe !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Shak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Shak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

God just blessed me with quickness and speed, I guess.

Quote Of The Day

Today's Shayari

बूंदे कुछ यूँ गिरी...
कि कुछ ख्याल भीग गए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बाथरूम में नहा रहा था ,

अचानक किसी ने बाहर से आवाज लगायी ,

संता नंगा ही बाहर आ...

Joke Of The Day

Today's Status

The only people who never fail are those who never try.

Status Of The Day

Today's Prayer

From this moment on and all through today, financial bliss is my portion. I break into a new height of...

Prayer Of The Day