Logo - Feel The Words

Aaj Shayari - आज शायरी

Most Famous Aaj Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best aaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Aaj Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

आज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस आज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन आज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। आज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Aaj Shayari in Hindi.

Aaj Shayari - आज शायरी

मिला है आज मुझे ज़िन्दगी का वो तोहफा,
जिसे पाने के लिए किसी और ने की थी तमन्ना !!

Mila Hai Aaj Mujhe Zindagi Ka Wo Tohfa,
Jise Pane Ke Liye Kisi Or Ne Ki Thi Tamanna !!

Read more...

तुम मेरी बेचैनी हो या सुकून,
आज तक समझ नहीं पाया मैं !!

Tum meri bechaine ho ya sukoon
Aaj tak samajh nahin paaya main ❤😍

Read more...

खिलौने आज भी झांकते हैं,
बंद अलमारियों के शीशों से !!
बचपन फिर कभी नहीं लौटेगा,
ये अफसोस हमें भी है पूरे दिल से !!

Khilaune aaj bhee jhaankate hain,
Band alamaariyon ke sheeshon se !!
Bachapan phir kabhee nahin lautega,
Ye aphasos hamen bhee hai poore dil se !!

Read more...

कुछ पैसे मैंने आज भी बचा कर रखें हैं,
तुमसे बिछड़कर उन्हें शराब पर ख़र्चेगें !!

Kuchh paise mainne aaj bhee bacha kar rakhen hain,
Tumase bichhadakar unhen sharaab par kharchegen !!

Read more...

Aaj Shayari In English

शान से चलते थे जिस रास्ते के शहंशाह थे,
आज वही रास्ते पर मेहमान बनकर रह गये हैं !!

Shaan se chalate the jis raaste ke shahanshaah the,
Aaj vahee raaste par mehamaan banakar rah gaye hain !!

Read more...

जिन्दा कल भी था,
ज़िन्दा आज भी हूँ !!
फर्क़ सिर्फ इतना है,
शरीर के साथ अब दिल भी ज़िन्दा हो गया !!

Zinda kal bhee tha,
Zinda aaj bhee hoon !!
Fark sirph itana hai,
Shareer ke saath ab dil bhee zinda ho gaya !!

Read more...

कच्ची उम्र में किये हुए वादे,
हमें आज भी किसी और का नहीं होने देते !!

Kachchee umr mein kiye hue vaade,
Hamen aaj bhee kisee aur ka nahin hone dete !!

Read more...

आज आसमान मे चाँद नहीं दिखाई दिया,
पर हमें क्या, हमने तुम्हारा चेहरा देख लिया !!

Aaj aasamaan me chaand nahin dikhaee diya,
Par hamen kya, hamane tumhaara chehara dekh liya !!

Read more...

मैं भी इतना पागल उस चाँद से इश्क कर बैठा,
जिसके चाहने वाले आज तो क्या सदियों से अनेक हैं !!

Main bhee itana paagal us chaand se ishk kar baitha,
Jisake chaahane vaale aaj to kya sadiyon se anek hain !!

Read more...

Aaj Shayari In Hindi Font

आज उसकी मासूमियत के कायल हो गए,
सिर्फ उसकी एक नजर से ही घायल हो गए।

Aaj uski masumiyat ke kayal ho gaye,
Sirf uski ek nazar se hi ghayal ho gaye.

Read more...

दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है.

Duniya me mohabbat aaj bhi
barkarar hai kyuki ek tarfa pyar
ab bhi wafadar hai.

Read more...

तुम्हारे जाने से चला गया है जीवन से प्रेम का रंग
आज तरबूज भी अंदर से सफेद निकला !!

Tumhaare jaane se chala gaya hai jeevan se prem ka rang !!
Aaj tarbuj bhee andar se saphed nikala !!

Read more...

छोड़ गए सब दोगले आज हमारा साथ,
कल तक जो कहते रहे, हम थामेंगे हाथ !!

Chhod gae sab dogle aaj hamaara saath,
Kal tak jo kahate rahe, ham thaamenge haath !!

Read more...

हर रिश्ते में, फरिश्ते नहीं होते ,
हर पीठ पर किताबी बस्ते नही होते !!
कोई ढोता है ,दुनियादारी का वजन ,
आज के दौर में,दिल से नमस्ते नहीं होते !!

Har rishte mein, pharishte nahin hote ,
Har peeth par kitaabee baste nahee hote !
Koee dhota hai ,duniyaadaaree ka wajan ,
Aaj ke daur mein,dil se namaste nahin hote !!

Read more...

Heart Touching Aaj Shayari In Hindi

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से,
मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

Dekha hai aaj mujhe bhee gusse kee nazar se,
Maaloom nahin aaj vo kis-kis se lade hai.

Read more...

ठंडी ठंडी बयार बह रही है
आपके सबके जीवन खुशियां बिखरे
ये बयार बहते हुए कह रही है
ग़म की कश्तियां डूब जाने दो
आज पोंगल पर्व पर
खुशियों खूब आने दो.

Thandee thandee bayaar bah rahee hai
Aapake sabake jeevan khushiyaan bikhare
Ye bayaar bahate hue kah rahee hai
Gam kee kashtiyaan doob jaane do
Aaj pongal parv par
Khushiyon khoob aane do.

Read more...

पोंगल हंसी की बस्ती है
ये है खुशियों की राजधानी
आज के दिन चलती नहीं गम की मनमानी.

Pongal hansee kee bastee hai
Ye hai khushiyon kee raajadhaanee
Aaj ke din chalatee nahin gam kee manamaanee.

Read more...

आज के पावन पर्व पर
खुशियां मचाती है दंगल
हर व्यक्ति झूम झूमकर बोलता है
हैप्पी पोंगल, हैप्पी पोंगल.

Aaj ke paavan parv par
Khushiyaan machaatee hai dangal
Har vyakti jhoom jhoomakar bolata hai
Haippee pongal, haippee pongal.

Read more...

आज खुशियां से भरा है सबका तन मन
आज सबसे प्रसन्न रहते हैं मुरगन
हैप्पी पोंगल से गूंज रहा है पूरा चमन.

Aaj khushiyaan se bhara hai sabaka tan man
Aaj sabase prasann rahate hain muragan
Haippee pongal se goonj raha hai poora chaman.

Read more...

Aaj Shayari In Hindi

सबके चेहरे पर आज मुस्कान छाई है
पोंगल अपने साथ ढेर सारी खुशियां लाई है.
HAPPY PONGAL

Sabake chehare par aaj muskaan chhaee hai
Pongal apane saath dher saaree khushiyaan laee hai.
Happy pongal

Read more...

सिर्फ आज के दिन ही सब की पत्नियाँ
तिल के लड्डू बनाती है,
वरना बाकी दिन तो तिल
का ताड़ ही बनाती है.
मकर संक्रांति की हार्दिक शुभकामनाएं

Sirph aaj ke din hee sab kee patniyaan
Til ke laddoo banaatee hai,
Varana baakee din to til
Ka taad hee banaatee hai.
Makar sankraanti kee haardik shubhakaamanaen

Read more...

जो आज साहिब-ए-मसनंद है कल नही होगे,
किरायेदार है जाती मकान थोड़े है.

Jo aaj sahib-e-masnand hai kal nahi hoge,
Kirayedaar hai jati makan thode hai.

Read more...

जो चाहता हूं बरसो से,
वो आज हो जाए,
तू टकराए आकर मुझसे,
और मौसम ख़राब हो जाए।

Jo chaahata hoon baraso se,
Vo aaj ho jae,
Tu takarae aakar mujhase,
Aur mausam kharaab ho jae.

Read more...

अपना तो कुछ भी नहीं हैं,
देखो आज दिसंबर भी_13 है...!

Apna to kuch bhi nhi h,
Dekho aaj December bhi_13 he...!

Read more...

Trending Aaj Shayari In Hindi & English

कई हसीना मुझे आज ठग गई है,
दिल को दिल्ली की हवा लग गई है.

Kaee haseena mujhe aaj thag gaee hai,
Dil ko dillee kee hava lag gaee hai.

Read more...

दिल्ली लौट आना एक सपना सा है,
यहाँ हर कोई आज भी अपना सा है.

Dillee laut aana ek sapana sa hai,
Yahaan har koee aaj bhee apana sa hai.

Read more...

फिजाओं में आज फिर से खूबसूरती दिखने लगी हैं,
शायद शाम-ए-लखनऊ का आग़ाज़ हो गया है.

Phijaon mein aaj phir se khoobasooratee dikhane lagee hain,
Shaayad shaam-e-lakhanoo ka aagaaz ho gaya hai.

Read more...

आज कल हर कोई मुझसे रूठने लगा है,
हर किसी का साथ मुझसे छूटने लगा है,
बेदर्दों की दुनिया में लोगो को मनाते-मनाते
अब तो मेरा पत्थर दिल भी टूटने लगा है.

Aaj kal har koee mujhase roothane laga hai,
Har kisee ka saath mujhase chhootane laga hai,
Bedardon kee duniya mein logo ko manaate-manaate
Ab to mera patthar dil bhee tootane laga hai.

Read more...

ये मुंबई है साहब –
माना आज मौसम बड़ा सुहाना है,
पर सबको काम पर ही जाना है.

Ye Mumbai hai saahab –
Maana aaj mausam bada suhaana hai,
Par sabako kaam par hee jaana hai.

Read more...

Aaj Shayari In Hindi With Photo

पंक्षियों को पिजड़े में डालने वाले,
आज बहुमंजिली इमारतों में कैद है.

Pankshiyon ko pijade mein daalane vaale,
Aaj bahumanjilee imaaraton mein kaid hai.

Read more...

रियासत चाहे किसी की भी हो लेकिन,
बादशाही करना तो लोग आज भी हमसे ही सीखते हैं.

Riyaasat chaahe kisee kee bhee ho lekin,
Baadashaahee karana to log aaj bhee hamase hee seekhate hain.

Read more...

सिर्फ़ जंगल छोड़ा है याद रखना,
शेर तो हम आज भी है.

Sirf jangal chhoda hai yaad rakhana,
Sher to ham aaj bhee hai.

Read more...

ऐसा कभी सोचा न था कि ये अंजाम होगा,
एक वक्त का बादशाह आज गुलाम होगा.

Aisa kabhee socha na tha ki ye anjaam hoga,
Ek vakt ka baadashaah aaj gulaam hoga.

Read more...

पिज्जा मुझे अपना दीवाना बना ना सकी,
शहर की चकाचौध मुझे लुभा ना सकी,
नुक्क्ड़ के समोसे खाकर खुश हो जाता हूँ
आज भी मैं खुद के अंदर इक गाँव पाता हूँ.

Pijja mujhe apana deevaana bana na sakee,
Shahar kee chakaachaudh mujhe lubha na sakee,
Nukkd ke samose khaakar khush ho jaata hoon
Aaj bhee main khud ke andar ik gaanv paata hoon.

Read more...

Aaj Shayari Images

चलो आज महफ़िल
कुछ इस तरह से सजाते है,
तुम चाय का बंदोबस्त करो
हम समोसे लेकर आते है.

Chalo aaj mahafil
Kuchh is tarah se sajaate hai,
Tum chaay ka bandobast karo
Ham samose lekar aate hai.

Read more...

मोमोज खाना तो इक बहाना है,
तुम्हें दिल की बात आज बताना है.

Momoj khaana to ik bahaana hai,
Tumhen dil kee baat aaj bataana hai.

Read more...

आज दोस्तों की महफ़िल सजाते है,
दावत पर खुशियों को बुलाते है,
तुम बढ़िया चटनी का बदोबस्त करो
हम घर का बना मोमोज लाते है.

Aaj doston kee mahafil sajaate hai,
Daavat par khushiyon ko bulaate hai,
Tum badhiya chatanee ka badobast karo
Ham ghar ka bana momoj laate hai.

Read more...

जिन मुसीबतों से आज तुम नजरें चुराओगे,
सफलता के रास्ते में उन्हें दीवार की तरह पाओगे।

Jin museebaton se aaj tum najaren churaoge,
Saphalata ke raaste mein unhen deevaar kee tarah paoge.

Read more...

बेटे के लिए अब माँ-बाप ख़ास नहीं है,
आज के दौर में माँ-बाप को बेटे से आस नहीं है.

Bete ke lie ab maan-baap khaas nahin hai,
Aaj ke daur mein maa-baap ko bete se aas nahin hai !!

Read more...

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain
Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain
Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi
Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain

Read more...

फ़ेक रहे तुम खाना क्योंकि,
आज रोटी थोड़ी सूखी है,
थोड़ी इज्ज़त से फेंकना साहेब,
मेरी बेटी कल से भूखी है !!

Fek Rahe Tum Khana Kyuki,
Aaj Roti Thodi Sookhi Hai,
Thodi Ijzat Se Fenkna Saaheb,
Meri Beti Kal Se Bhookhi Hai.

Read more...

हँसता हूँ पर दिल में गम भरा है
याद में तेरे दिल आज भी रो पड़ा है

Hansata hoon par dil mein gam bhara hai
Yaad mein tere dil aaj bhee ro pada hai

Read more...

ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया
जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आया

Ai mohabbat tere anjaam pe ronaa aayaa
Jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aayaa..

Read more...

इंसानी फितरत ने मोहब्बत को बदनाम कर दिया,
वर्ना इश्क तो आज भी राधा और श्याम को ढूंढता है।

Insani Fitrat Ne Mohabbat Ko Badnaam Kar Diya,
Varna Ishq To Aaj Bhi Radha Aur Shyam Ko Dhoondhta Hai.

Read more...

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Tera Naam Tha Aaj Ajnabee Ki Jubaan Par,
Baat Jara Si Thee Par Dil Ne Bura Maan Liya.

Read more...

लोग बातें दिल की करते हैं लेकिन,
मोहब्बत आज भी चेहरे से ही शुरू होती है।

Log Baaten Dil Ki Karte Hain Lekin,
Mohabbat Aaj Bhi Chehre Se Hi Shuru Hoti Hai.

Read more...

ये शेरो-शायरी सब उसी की मेहरबानी है,
वो कसक जो सीने से आज भी नहीं जाती।

Ye shero-shaayaree sab usee kee meharabaanee hai,
Vo kasak jo seene se aaj bhee nahin jaatee.

Read more...

वक़्त के साथ बदल जाते हैं चेहरे सारे,
आज अपने हैं ये लोग कल पराये होंगे।

Vaqt ke saath badal jaate hain chehare saare,
Aaj apane hain ye log kal paraaye honge.

Read more...

बेशक इंसान अब चाँद-सितारें छूने लगा है,
परन्तु फसल आज भी जमीन पर ही उगती है.

Beshak insaan ab chaand-sitaaren chhoone laga hai,
Parantu phasal aaj bhee jameen par hee ugatee hai.

Read more...

खुदा अब किसानों को आजमाना छोड़ दे,
चिलचिलाती धूप में फसलों को जलाना छोड़ दे.

Khuda ab kisaanon ko aajamaana chhod de,
Chilachilaatee dhoop mein phasalon ko jalaana chhod de.

Read more...

आज कुछ ऐसा करे कि कल आप खुद को
उस काम के लिए धन्यवाद दे सके.

Aaj kuchh aisa kare ki kal aap khud ko
Us kaam ke lie dhanyavaad de sake.

Read more...

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

Khaamoshee aur tanhaee hamen pyaaree ho gaee hai,
Aajakal raaton se yaaree ho gaee hai,
Saaree saaree raat tumhen yaad karate hain,
Shaayad tumhen yaad karane kee beemaaree ho gaee hai.

Read more...

समझदार एक मै हूँ बाकि सब नादान है !
बस इसी भर्म में घूम रहा आजकल हर इन्सान है !!

Samajhadaar ek mai hoon baaki sab naadaan hai !
Bas isi bharm mein ghoom raha aajakal har insaan hai !!

Read more...

वो लौट कर आया है मानने को,
शायद आजमा चुका है ज़माने को...

Vo laut kar aaya hai maanane ko,
Shaayad aajama chuka hai zamaane ko...

Read more...

खुशियों की सौगात लेकर , आया है एक नवम्बर ।
हर्षित है कण-कण आज , झूम रहे हैं धरती अम्बर ।।

Khushiyon kee saugaat lekar , aaya hai ek navambar .
Harshit hai kan-kan aaj , jhoom rahe hain dharatee ambar ..

Read more...

बर्क़ सी गिरा के मेरा दिल चुराने वाले
लौट के आजा ऐ नवंबर में जाने वाले।।

Barq see gira ke mera dil churaane vaale
Laut ke aaja ai navambar mein jaane vaale..

Read more...

लो,आखिरी दिन भी नवम्बर का गुजर गया,
क्यों,क्या होना था खास,
मेरा तो जैसा आज था,वैसा ही कल गया !!

Lo,aakhiree din bhee navambar ka gujar gaya,
Kyon,kya hona tha khaas,
Mera to jaisa aaj tha,vaisa hee kal gaya !!

Read more...

फिर से हम सबका खून खौला

सबके मन ने भारत मां बोला

आज फिर सबसे ऊंचा तिरंगा हम लहराएंगे॥

Phir se ham sabaka khoon khaula
Sabake man ne bhaarat maan bola
Aaj phir sabase ooncha tiranga ham laharaenge.

Read more...

देशभक्तों के बलिदान से आजाद हुए है हम,

कोई पूछे कौन हो तुम तो गर्व से कहना भारतीय है हम.

Deshabhakton ke balidaan se aajaad hue hai ham,
Koee poochhe kaun ho tum to garv se kahana bhaarateey hai ham.

Read more...

चलो अच्छा हुआ धुंध लगने लगी,
वरना दूर तक तकती थी ये आँखें आज भी उसको !!

Chalo achchha hua dhundh lagane lagee,
Varana door tak takatee thee ye aankhen aaj bhee usako !!

Read more...

आज फिर से गणतन्त्र दिवस आया है,

जिसके लिए सेनानियों ने अपना खून बहाया है.

Aaj phir se Ganatantr Diwas aaya hai,
Jisake lie senaaniyon ne apana khoon bahaaya hai !!

Read more...

आजाद हमारा गणतंत्र है

इसलिए हम स्वतंत्र हैं…

Aazaad hamara Ganatantr hai,
Isaliye ham svatantr hain !!

Read more...

जिस देश का अपना गणतंत्र होता है

उस देश का हर व्यक्ति आजाद होता है….

Jis desh ka apna Ganatantr hota hai,
Us desh ka har vyakti aajaad hota hai….

Read more...

हमने तेरी मोहब्बत आज इस जहां को दिखला दी,
नाम लिखकर पतंग पे तेरा आसमां में उड़ा दी।

Hamne teri mohabbat aaj is jahaan ko dikhala dee,
Naam likhakar patang pe tera aasamaan mein uda dee !!

Read more...

आसमां में उड़ती एक पतंग दिखाई दी,
आज फिर मुझको तेरी मोहब्बत दिखाई दी...

Sasamaan mein udatee ek patang dikhai di,
Aaj phir mujhko teri mohabbat dikhai di...

Read more...

इस दुनिया मे नही पता चलता है किसी का करैक्टर,
आज भी लोगो के लिए दुसरे खुदा है डॉक्टर.

Is duniya me nahee pata chalata hai kisee ka karaiktar,
Aaj bhee logo ke lie dusare khuda hai doktar.

Read more...

किस लोभ से “किसान” आज भी, लेते नही विश्राम हैं,
घनघोर वर्षा में भी करते निरंतर काम हैं.

Kis lobh se “kisaan” aaj bhee, lete nahee vishraam hain,
Ghanaghor varsha mein bhee karate nirantar kaam hain.

Read more...

जो उन मासूम आँखों ने दिए थे
वो धोके आज तक मैं खा रहा हूँ
- फ़िराक़ गोरखपुरी

Jo un maasoom aankhon ne die the
Vo dhoke aaj tak main kha raha hoon
- firaaq gorakhapuree

Read more...

ज़िन्दगी वही है जो हमने आज जी ली...
कल जो जिएंगे, वो उम्मीद होगी...!!

Zindagee vahee hai jo hamane aaj jee lee...
Kal jo jienge, vo ummeed hogee...!!

Read more...

भरोसा करो तो मुकम्मल...
वफ़ा रोज़ रोज़ मत आज़माओ...!!

Bharosa karo to mukammal...
Vafa roz roz mat aazamao...!!

Read more...

सोचा था आज कुछ तेरे सिवा सोचूँ
तब से सोच में हूँ कि और क्या सोचूँ !!

Socha tha aaj kuchh tere siva sochoon
Tab se soch mein hoon ki aur kya sochoon !!

Read more...

रंग ही से फ़रेब खाते रहे
ख़ुशबुएँ आज़माना भूल गए...!

Rang hee se fareb khaate rahe
Khushabuen aazamaana bhool gae...!

Read more...

गुज़र गया आज का दिन भी यूँ ही बेवजह...
ना मुझे फुर्सत मिली, ना तुझे ख्याल आया....!

Guzar gaya aaj ka din bhee yoon hee bevajah...
Na mujhe phursat milee, na tujhe khyaal aaya....!

Read more...

कई साल बाद आज ऐसा हुआ,
बड़ी देर तक ख़ुद को हम याद आए...!

Kaee saal baad aaj aisa hua,
Badee der tak khud ko ham yaad aae...!

Read more...

एक ही हादसा तो है और वो यह की आज तक
बात नहीं कही गयी बात नहीं सुनी गयी !!

Ek hee haadasa to hai aur vo yah kee aaj tak
Baat nahin kahee gayee baat nahin sunee gayee !!

Jaun Elia

Read more...

जो रूबरू कल था, वो आज जल गया...
चिराग एक झोंके में बुझा, और सारा देश मचल गया...!!

Jo roobaroo kal tha, vo aaj jal gaya...
Chiraag ek jhonke mein bujha, aur saara desh machal gaya...!!

Read more...

आपकी तारीफ क्या करूँ,
आपतो ‘ICE’ की तरह कूल हैं,
आपको प्यार करना मेरी सबसे बड़ी भूल है,
अब ज्यादा नाराज़ मत होना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…

Aapakee taareeph kya karoon,
Aapato ‘ichai’ kee tarah kool hain,
Aapako pyaar karana meree sabase badee bhool hai,
Ab jyaada naaraaz mat hona kyonki aaj aprail phool hai…

Read more...

आप बागों के सबसे हसीं गुल हैं,
हम तो बस आपके कदमों की धूल हैं,
अब ज्यादा गुरुर मत करना क्योंकि आज अप्रैल फूल है…

Aap baagon ke sabase haseen gul hain,
Ham to bas aapake kadamon kee dhool hain,
Ab jyaada gurur mat karana kyonki aaj aprail phool hai…

Read more...

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो

है मौसम प्यार का थोड़ा प्यार कर लो ,
करते हो मोहब्बत अगर तो बाँहों में हमे भर लो ,
चलो मेरे संग सपनो की दुनिया में घूम लो ,
रोज़ हम चूमा करते हैं आज तुम हमें चूम लो।

Hai mausam pyaar ka thoda pyaar kar lo ,
Karate ho mohabbat agar to baanhon mein hame bhar lo ,
Chalo mere sang sapano kee duniya mein ghoom lo ,
Roz ham chooma karate hain aaj tum hamen choom lo.

Read more...

चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है..
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है…
ऐ जाने तमन्ना तुझे मनाने के लिए मैने…
चॉकलेट का पूरा डिब्बा मंगवाया है।

Chokalet de aaya hai teree yaad laaya hai..
Aa jao aaj dil ne tujhe phir bulaaya hai…
Ai jaane tamanna tujhe manaane ke lie maine…
Chokalet ka poora dibba mangavaaya hai.

Read more...

आजकल हम हर टेडी को देख कर मुस्कुराते है,
कैसे बताये उन्हें…
हमें तो हर टेडी में वो ही नज़र आते हैं…!!

Aajakal ham har tedee ko dekh kar muskuraate hai,
Kaise bataaye unhen…
Hamen to har tedee mein vo hee nazar aate hain…!!

Read more...

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ …
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ..
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में…
आज तो हमे अपने गले से लगाओ।

Aaj chokalet de hai chokalet to khilao …
Meethee meethee koee baat to sunao..
Kab se tadap rahe hai ham aapake pyaar mein…
Aaj to hame apane gale se lagao.

Read more...

कुछ कहने को दिल करता है..
जिसे कहते हुए डर लगता है..
आज propose day है कह ही डालते हैं..
हम तुम्हे दिल-ओ-जान से ज्यादा मोहब्बत करते हैं।

Kuchh kahane ko dil karata hai..
Jise kahate hue dar lagata hai..
Aaj proposai day hai kah hee daalate hain..
Ham tumhe dil-o-jaan se jyaada mohabbat karate hain.

Read more...

Chocolate Day आया है तेरी याद लाया है,
आजाओ आज दिल ने तुजे फिर बुलाया है,
ए जान-ऐ-तम्मना तुजे मनाने के लिए,
Chocolate Day का पूरा सबब मंगवाया है.

Chhocholatai day aaya hai teree yaad laaya hai,
Aajao aaj dil ne tuje phir bulaaya hai,
E jaan-ai-tammana tuje manaane ke lie,
Chhocholatai day ka poora sabab mangavaaya hai.

Read more...

आज मिले तो लैब पे शिकवा आ गयी,
फिर ख़ामोशी हमारे बीच आ गयी,
हम खड़े रहे बहुत देर तक और वो चले गये,
हम खफा खफा से यु उलझे रहे,
और वो प्यारा सा टेडी लेकर आ गयी…!!!

Aaj mile to laib pe shikava aa gayee,
Phir khaamoshee hamaare beech aa gayee,
Ham khade rahe bahut der tak aur vo chale gaye,
Ham khapha khapha se yu ulajhe rahe,
Aur vo pyaara sa tedee lekar aa gayee…!!!

Read more...

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,
अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले,
कबसे है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले |
Hug Day Mubarak meri Jaan..!

Ek baar to mujhe seene se laga le,
Apane dil ke bhee saare aramaan saja le,
Kabase hai tadap tujhe apana banaane kee,
Aaj to mauka hai mujhe apane paas bula le |
Hug day mubarak mairi jaan..!

Read more...

आज प्यार का अफसाना भी है

आज प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक Kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है

Aaj pyaar ka aphasaana bhee hai ,
Isamen pyaar ka khazaana bhee hai.,
Isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana ,
Aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai

Read more...

काश आपकी सूरत इतनी प्यारी न होती, काश आपसे मुलाकात हमारी न होती
सपनों में ही देख लेते हम आपको, तो आज मिलने की बेकरारी न होती।

Kaash aapakee soorat itanee pyaaree na hotee, kaash aapase mulaakaat hamaaree na hotee
Sapanon mein hee dekh lete ham aapako, to aaj milane kee bekaraaree na hotee.

Read more...

मिठास भरी हुई हर और है,
लगे है जैसे खूबसूरत शमा पुर-ज़ोर में है,
ढूँढा तोह पाया, आपकी है ये मिठास,
जो आज के दिन एक Chocolate की तरह,
मीठी और छाई हर और है,
Chocolate का मीठा दिन मुबारक हो.

Mithaas bharee huee har aur hai,
Lage hai jaise khoobasoorat shama pur-zor mein hai,
Dhoondha toh paaya, aapakee hai ye mithaas,
Jo aaj ke din ek chhocholatai kee tarah,
Meethee aur chhaee har aur hai,
Chhocholatai ka meetha din mubaarak ho.

Read more...

आज चूमकर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली

आज चूमकर मेरे होंठों को वो एक अदा से बोली,
सच बता दिल में तेरे और भी अरमान हैं की बस?|

Aaj choomakar mere honthon ko vo ek ada se bolee,
Sach bata dil mein tere aur bhee aramaan hain kee bas?|

Read more...

देखा है जब से तुमको मेरा दिल नही है बसमे,
जी चाहे आज तोड़ दूं दुनिया की सारी रस्में,
तेरा हाथ चाहता हूँ, तेरा साथ चाहता हूँ,
बाहों मैं तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ |

Dekha hai jab se tumako mera dil nahee hai basame,
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasmen,
Tera haath chaahata hoon, tera saath chaahata hoon,
Baahon main teree rahana main din raat chaahata hoon |

Read more...

देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में..
जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे..
तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ..
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।

Dekha hai jabase tumako mera dil nahin hai bas mein..
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasme..
Tera saath chaahata hoon tera haath chaahata hoon..
Baanhon mein teree rahana main din raat chaahata hoon.

Read more...

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.

Read more...

आज चॉकलेट डे है
चॉकलेट तोह खिलाओ
मिठी मिठी कोई बात तोह सुनाओ
कबसे तड़प रहे हैं हम आपके प्यार मैं
आज तो हमे अपने पास बुलाओ.

Aaj chokalet de hai
Chokalet toh khilao
Mithee mithee koee baat toh sunao
Kabase tadap rahe hain ham aapake pyaar main
Aaj to hame apane paas bulao.

Read more...

ना करते तुम कोई वादा पूरा

ना करते तुम कोई वादा पूरा,
ना करते कोई इरादा पूरा,
साथ निभाने की बात करते हो,
पहले प्यार तो करलो पूरा,
ये वादा है मेरा तुमसे आज,
छोड़ेंगे ना कभी तुम्हारा साथ…!!

Na karate tum koee vaada poora,
Na karate koee iraada poora,
Saath nibhaane kee baat karate ho,
Pahale pyaar to karalo poora,
Ye vaada hai mera tumase aaj,
Chhodenge na kabhee tumhaara saath…!!

Read more...

आज Teddy Bear के दिन तुमसे वादा करता हूँ,
हमेशा में तुम्हारे पास रहूँगा,
कभी दुःख ना दूंगा कभी तंग ना करूंगा,
Happy Teddy bear day my Love.

Aaj taiddy baiar ke din tumase vaada karata hoon,
Hamesha mein tumhaare paas rahoonga,
Kabhee duhkh na doonga kabhee tang na karoonga,
Happy taiddy baiar day my lovai.

Read more...

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये,
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये,
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए,
और ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये।

Mera har khvaab aaj haqeeqat ban jaaye,
Jo ho bas tumhaare saath aisee zindagee ban jaaye,
Ham laaye laaye laakho mein ek gulaab tumhaare lie,
Aur ye gulaab mahobbat kee sharuaat ban jaaye.

Read more...

शांत रहने को ही मन कर रहा है,
आज कुछ कहना जायज़ सा नहीं लग रहा..😎

Shaant rahane ko hee man kar raha hai,
Aaj kuchh kahana jaayaz sa nahin lag raha..😎

Read more...

मेरी बातों में मतलब न खोजना...
शब्दों से मायनो की अनबन है आजकल...!!

Meree baaton mein matalab na khojana...
Shabdon se maayano kee anaban hai aajakal...!!

Read more...

आज से बेहतर कुछ नहीं क्योंकि कल कभी आता नहीं...
और आज कभी जाता नहीं...!!

Aaj se behatar kuchh nahin kyonki kal kabhee aata nahin...
Aur aaj kabhee jaata nahin...!!

Read more...

आज फिर दिल ❤ में नोटिफिकेशन आया है,
लगता है प्यार 😍 अपडेट 💑 हुआ है..😎

Aaj phir dil ❤ mein notiphikeshan aaya hai,
Lagata hai pyaar 😍 apadet 💑 hua hai..😎

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Aaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Aaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Aaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

If anything, it just motivates me to work a little harder. Anytime your organization invests a big amount of money...

Quote Of The Day

Today's Shayari

जगह देनी है तो अपनी रूह में दे दो...
यूँ दिलों में तो बहुतों के बसते हैं हम...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

प्रीतो – मैंने तुमसे शादी करके गलत किया

संता – क्यों ?

प्रीतो – मुझे तो ऐसा पति चाहिये था...

Joke Of The Day

Today's Status

I have no money, no resources, no hopes. I am the happiest man alive.

Status Of The Day

Today's Prayer

In the name of Jesus, I command a financial miracle to be my portion within the next 24 hours. No...

Prayer Of The Day