Logo - Feel The Words

Allama Iqbal Shayari - अल्लामा इक़बाल शायरी

Most Famous Allama Iqbal Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best allama-iqbal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Allama Iqbal Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अल्लामा इक़बाल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अल्लामा इक़बाल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अल्लामा इक़बाल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अल्लामा इक़बाल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Allama Iqbal Shayari in Hindi.

हज़ारों साल नर्गिस अपनी बे-नूरी पे रोती है
बड़ी मुश्किल से होता है चमन में दीदा-वर पैदा !!

Hazaaron saal nargis apanee be-nooree pe rotee hai
Badee mushkil se hota hai chaman mein deeda-var paida !!

Read more...

खुदा के बन्दे तो हैं हजारों बनो में फिरते हैं मारे-मारे
मैं उसका बन्दा बनूंगा जिसको खुदा के बन्दों से प्यार होगा

Khuda ke bande to hain hajaaron bano mein phirate hain maare-maare
Main usaka banda banoonga jisako khuda ke bandon se pyaar hoga

Read more...

हजारों साल नर्गिस अपनी बेनूरी पे रोती है
बड़ी मुश्किल से होता है चमन में दीदावर पैदा

Hajaaron saal nargis apanee benooree pe rotee hai
Badee mushkil se hota hai chaman mein deedaavar paida

Read more...

दिल की बस्ती अजीब बस्ती है,
लूटने वाले को तरसती है।

Dil kee bastee ajeeb bastee hai,
Lootane vaale ko tarasatee hai.

Read more...

Allama Iqbal Shayari In English

ढूंढता रहता हूं ऐ ‘इकबाल’ अपने आप को,
आप ही गोया मुसाफिर, आप ही मंजिल हूं मैं।

Dhoondhata rahata hoon ai ‘ikabaal’ apane aap ko,
Aap hee goya musaaphir, aap hee manjil hoon main.

Read more...

जफा* जो इश्क में होती है वह जफा ही नहीं,
सितम न हो तो मुहब्बत में कुछ मजा ही नहीं

Japha* jo ishk mein hotee hai vah japha hee nahin,
Sitam na ho to muhabbat mein kuchh maja hee nahin

Read more...

खुदी को कर बुलन्द इतना कि हर तकदीर से पहले
खुदा बंदे से खुद पूछे बता तेरी रजा क्या है

Khudee ko kar buland itana ki har takadeer se pahale
Khuda bande se khud poochhe bata teree raja kya hai

Read more...

तेरी दुआ से कज़ा तो बदल नहीं सकती
मगर है इस से यह मुमकिन की तू बदल जाये

तेरी दुआ है की हो तेरी आरज़ू पूरी
मेरी दुआ है तेरी आरज़ू बदल जाये

Teree dua se kaza to badal nahin sakatee
Magar hai is se yah mumakin kee too badal jaaye

Teree dua hai kee ho teree aarazoo pooree
Meree dua hai teree aarazoo badal jaaye

Read more...

साकी की मुहब्बत में दिल साफ हुआ इतना
जब सर को झुकाता हूं शीशा नजर आता है

Saakee kee muhabbat mein dil saaph hua itana
Jab sar ko jhukaata hoon sheesha najar aata hai

Read more...

Allama Iqbal Shayari In Hindi Font

मुमकिन है कि तू जिसको समझता है बहारां
औरों की निगाहों में वो मौसम हो खिजां का

Mumakin hai ki too jisako samajhata hai bahaaraan
Auron kee nigaahon mein vo mausam ho khijaan ka

Read more...

सख्तियां करता हूं दिल पर गैर से गाफिल* हूं मैं
हाय क्या अच्छी कही जालिम हूं, जाहिल हूं मैं

Sakhtiyaan karata hoon dil par gair se gaaphil* hoon main
Haay kya achchhee kahee jaalim hoon, jaahil hoon main

Read more...

सितारों से आगे जहां और भी हैं
अभी इश्क के इम्तिहां और भी हैं

Sitaaron se aage jahaan aur bhee hain
Abhee ishk ke imtihaan aur bhee hain

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Allama Iqbal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Allama Iqbal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Allama Iqbal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

God just blessed me with quickness and speed, I guess.

Quote Of The Day

Today's Shayari

बूंदे कुछ यूँ गिरी...
कि कुछ ख्याल भीग गए...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता बाथरूम में नहा रहा था ,

अचानक किसी ने बाहर से आवाज लगायी ,

संता नंगा ही बाहर आ...

Joke Of The Day

Today's Status

The only people who never fail are those who never try.

Status Of The Day

Today's Prayer

From this moment on and all through today, financial bliss is my portion. I break into a new height of...

Prayer Of The Day